11 января 2021 ОльгаТольна, Оля, с днëм рождения! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 15 часов назад, АннаСергевна сказал(а): ОльгаТольна, Оля, с днëм рождения! Аня, спасибо большое!!! Marusya1978, sette venerdi и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Олечка, с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, оптимизма, удачи и успехов во всем! И, конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов, открытий и впечатлений! nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Олечка, с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, оптимизма, удачи и успехов во всем! И, конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов, открытий и впечатлений! Мария, спасибо!!! Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Девулечки, а я мадам свою мыла и фотографировала Было стало Кайфанула на накидке, мой любимый цвет!! Прям озеро Морейн lenning, mag, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кайфанула на накидке, мой любимый цвет!! Прям озеро Морейн О, тут вообще дар речи пропал Цвет шикарный Аринесса , Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ой! Да как же тут настроить-тл,чтобы видеть дни рождения у кого когда?! Опять я пропустила!! ОльгаТольна! С днём рождения!! Извини, пожалуйста, что только сейчас увидела и бегу поздравлять! Желаю забыть про календарь, новую цифру и пусть возраст остаётся только в драгоценных воспоминаниях, мудрости и понимании жизни - а во всем остальном пусть каждое утро просыпаясь ты будешь чувствуешь себя на 17, 25 (можно выбрать любую цифру:-) лет и за спиною крылья, на душе лёгкость, в теле звенит счастье от кипучей жизни и во взгляде то и дело игриво мелькает улыбка! Пусть всё получается,пусть все мечты сбываются! Пусть вокруг будут любящие люди и жизнь осыпает подарками! sette venerdi, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Ой! Да как же тут настроить-тл,чтобы видеть дни рождения у кого когда?! Опять я пропустила!! ОльгаТольна! С днём рождения!! Извини, пожалуйста, что только сейчас увидела и бегу поздравлять! Желаю забыть про календарь, новую цифру и пусть возраст остаётся только в драгоценных воспоминаниях, мудрости и понимании жизни - а во всем остальном пусть каждое утро просыпаясь ты будешь чувствуешь себя на 17, 25 (можно выбрать любую цифру:-) лет и за спиною крылья, на душе лёгкость, в теле звенит счастье от кипучей жизни и во взгляде то и дело игриво мелькает улыбка! Пусть всё получается,пусть все мечты сбываются! Пусть вокруг будут любящие люди и жизнь осыпает подарками! Лерочка, спасибо!!! Tatiana2406, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, тут вообще дар речи пропал Цвет шикарный При сравнении было-стало я чёто и сама поняла, что гульнулось мне хорошо Цвет накидки балдёжный Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): При сравнении было-стало я чёто и сама поняла, что гульнулось мне хорошо Цвет накидки балдёжный Накидка совершенно сумасшедшая, особенно после благородно спокойных оттенков фона, кружев, где расслабленно взгляд скользит по великолепию - такой взрыв сочного, яркого цвета!! Tatiana2406, Marti, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я мадам свою мыла и фотографировала Было стало Кайфанула на накидке, мой любимый цвет!! Прям озеро Морейн Восхитительно Перо, глаза (ах!) и накидка. Роскошный цвет для прекрасной дамы! ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 28 минут назад, Грёза сказал(а): Накидка совершенно сумасшедшая, особенно после благородно спокойных оттенков фона, кружев, где расслабленно взгляд скользит по великолепию - такой взрыв сочного, яркого цвета!! Накидка красивенная!!!! Дальше платье пойдет терракотовое, тоже яркое, прям хочу уже туда))) Tatiana2406, Marti, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 минут назад, Marti сказал(а): Восхитительно Перо, глаза (ах!) и накидка. Роскошный цвет для прекрасной дамы! Вика, спасибо!!!! Marusya1978, Marti и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Накидка красивенная!!!! Дальше платье пойдет терракотовое, тоже яркое, прям хочу уже туда))) Скорость тоже,конечно, обалдеть! Такой кусьмище так быстро появился Tatiana2406, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): стало Да, Оля, выходные у тебя не прошли даром! Хорошие продвижения. Как у нее накидка переливается! Marti, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 46 минут назад, mag сказал(а): Да, Оля, выходные у тебя не прошли даром! Хорошие продвижения. Как у нее накидка переливается! Марина, спасибо!!! В выходные получилось полежать с вышивкой!!!!! Даже с учётом посещения нас гостями))) Marusya1978, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 51 минуту назад, Грёза сказал(а): Скорость тоже,конечно, обалдеть! Такой кусьмище так быстро появился Разгулялась я на выходных с вышивкой))) Дорвалась)))) АлёNка, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, просто восторг!!! Цвет рукава (или накидки) - потрясающий! И прямо бархатный, аж потрогать хочется. Tatiana2406, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля, какая бархатистость! Не представляю, как это всё носилось, но красота обалденная! Tatiana2406, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): стало Оль,ооочень красивый цвет)))))Ну а дама просто шедевр)))))Шикарно получается)))) ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 41 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, просто восторг!!! Цвет рукава (или накидки) - потрясающий! И прямо бархатный, аж потрогать хочется. Ага, накидка прямо бархатистая получилась!!!! Моего любимого цвета)) nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Оль,ооочень красивый цвет)))))Ну а дама просто шедевр)))))Шикарно получается)))) Наташа, спасибо!!! Пока ничего не отвлекает от Дамы шью ее что есть сил!!!! Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 36 минут назад, ksen40 сказал(а): Оля, какая бархатистость! Не представляю, как это всё носилось, но красота обалденная! Ну почему же))) носят ведь сейчас меха, почему не носить бархат?))) Ксен40, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля! Вот это да! Обалденно красиво! Скорость потрясная! Я даже приблизительно не представляю её физические параметры, но физические результаты - очевидны!!! Просто класс!!! nata2017, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 ОльгаТольна, хороша! Детальки восхитительны! nata2017, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение