8 июля 2019 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Инна, какой большой отчёт о проделанной работе! Гладиолусы все ярче и ярче, класс! Собачка скоро будет завершена, кажется. Начинания все такие интересные. А над набором от Палитры посмеялась снова, над немецкой инструкцией на нашем форуме уже смеялись не раз, сама была в лёгком шоке от "Ахтунг!" у меня есть парочка таких наборов, там ещё и схема не такая, как у всех - красная. Таня, привет! Собаку очень хочу поскорей дошить и вычеркнуть. В отпуске собираюсь заняться ремонтом, но если останется время ещё и на вышивку - то займусь как раз собакой Аха, Палитра очень забавная ))) Про красную схему не помню, надо глянуть Egelia, Солоха Дражайшая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,с продвижениями,собака классная получается))) Новые три процесса красивущие)))) Пасиба, дорогая! Никак не могу привыкнуть к этой твоей аватарке, все думаю - что за новенькая девушка с ребёнком? )) Солоха Дражайшая, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Иннусь, серьёзные такие начинания! Синички суперские, подоконник впечатлил размерчиком. Про Палитру интересно будет твои впечатления услышать. Рыцари - сюжет нестандартный. Продвижения хороши Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, серьёзные такие начинания! Синички суперские, подоконник впечатлил размерчиком. Про Палитру интересно будет твои впечатления услышать. Рыцари - сюжет нестандартный. Продвижения хороши Пасибки ) Лыцарей быстро не обещаю nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Пасибки ) Лыцарей быстро не обещаю Ну, исходя из размерчика, другие работы тоже не могут быть быстрыми Я подожду Egelia, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Ну чёоо??? Молодец, Иннуля! Следуешь намеченной цели и шпаришь... шпаришь... шпаришь..! Так держать! ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Инна, шустро у тебя процессы двигаются. Гладиолусы услаждают зрение нежнейшими оттенками. Собак растет не по дням, а по часам. Последняя партия начинаний жутко соблазнительная. Naduh, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 часов назад, Galagenka сказал(а): Так держать! 10 часов назад, titania сказал(а): Инна, шустро у тебя процессы двигаются. Спасибо, девочки! Egelia, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Инна, черную канву ты знатно двигаешь!!!! Собик такой лапочка!!!! Новая тройка шикарная!!!! И тебя Хьюкнуло!!!! Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И тебя Хьюкнуло!!!! А кого ещё? Я что-то пропустила? ) Egelia, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 6 минут назад, Пушистая сказал(а): А кого ещё? Я что-то пропустила? ) Дык по осени пол форума Хьюкнутыми ходило))) Пушистая, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дык по осени пол форума Хьюкнутыми ходило))) Я похоже ВСЕ пропустила!!! Хотя там, где я бывала, Хью шился тока один! ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Как всё-таки здорово выглядят гладиолусы на чёрной канве А замыкающая тройка начинаний - шикарная! Подоконник - прелесть) Столько деталей! Да и ещё и в натуральную величину, судя по размеру) Egelia, Surik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Подоконник - прелесть) Столько деталей! Да и ещё и в натуральную величину, судя по размеру) Marusya1978, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Девочки, всем большой воскресный привет! Я сегодня припозднилась, потому что у нас продолжается жара и мы все выходные на пляжУ Но и крестики не забрасываю! 07.07.2019 в 20:23, Пушистая сказал(а): Обещаю в следующий раз выложить еще один финиш! Как и обещала! Малявочка, конечно, но симпатиШная! А главное - у меня осталось всего 48 процессов! Еще на этой неделе шились Гладиолусы, сняла с пялец, развернула - там уже такая приличная колбаса сантиметров 50! Полностью готовы 3 цветочка! И в Сэмплере готов очередной кусок, на мой взгляд, один из самых красивых Я в нем умудрилась накосячить, вместо 2-х ниточек захватила 3, потом у меня не сходился рисунок, потом искала, порола, перешивала.... Вобщем дошиваю уже начатое на равномерке и перехожу окончательно на аиду (( Было и стало На этом с вышивкой все. На следующей неделе в отпуске буду заниматься ремонтом, все придется делать самой, из помощников - тока котики. Заранее страшно! Если вдруг пропаду - значит лежу без сил под грудой декоративного камня.... Но очень хочется верить, что все получиться! )) И проползу либо похвалиться, либо поплакаться! )) Всем прекрасной погоды! И всем тьмок! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Инна, чайник - прелесть. Тонкая работа. Гладиолусная колбаса восхитительна. Сэмплер и правда пополнился чудесной деталью. Птахи - чудо как хороши. А главное, Инна, ты - герой. Самой делать ремонт. Солоха Дражайшая, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 минут назад, titania сказал(а): А главное, Инна, ты - герой. Самой делать ремонт. Лена, я не герой, я несчастная одинокая женСЧина )) Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Я тоже несчастная одинокая женСЧина. Но сама делать ремонт не рискнула бы. Наняла бы кого-нибудь. Поэтому для меня ты герой. Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 8 минут назад, titania сказал(а): Наняла бы кого-нибудь. Лена, но ведь выкладывать декоративный камень - это же очень интересно и несложно, судя по ютуубу )) Это творческий процесс, а нам, вышивальщицам, д.б. близки творческие процессы! )) ОльгаТольна, Marusya1978, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Малявочка очень симпатичная завершилась! Особенно бантик хорош) Ситуация с семплером - . Но хорошо, что обнаружилось не в самом конце работы и уже разрешилось. А птахи очень милые Сил тебе и удачи с ремонтом! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Инна, малявочка хорошенькая! С завершением А какой же финишный размер будет у гладиолусов? Впечатляют уже сейчас Много ещё в сэмплере вышивать? Столько деталек, интересно его рассматривать Пушистые помощники помогать будут (ой, вчера не знала, как отвлечь Басю от "помощи"). Успешного и лёгкого ремонта Мы тебя не рискуем потерять с затеянным ремонтом? ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 17:49, Пушистая сказал(а): судя по ютуубу )) ООоооййй ты по нему не суди... там такое показывают ))) Шучу! Иннуля, где наша не пропадала??? И камень, простихоспади, наложим, и коня остановим, и избу потушим, и крестики пришьём!!! Кстати о крестиках... С очередным финишем тебя!!! Глядя на твой чайничек, начинаю понимать, что серия вышивальной гжели мне всё таки нужна ))))))))) Красивенько!!! ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 19 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Ситуация с семплером - . Но хорошо, что обнаружилось не в самом конце работы и уже разрешилось. А птахи очень милые Лена, я сама перепугалась. Но главное - быстро нашла ошибку. А то бы впала в вышивальную депрессию, я себя знаю. 19 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Сил тебе и удачи с ремонтом! Спасибо! Ветер, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А какой же финишный размер будет у гладиолусов? Впечатляют уже сейчас Маруся, это панелька, около метра. У меня вышито чуть меньше половины, но визуально кажется очень длинно! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Много ещё в сэмплере вышивать? Столько деталек, интересно его рассматривать Сэмплер уже перевалил за половину, там в правой самой вышитой части осталось 2 небольших фрагмента всего 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пушистые помощники помогать будут (ой, вчера не знала, как отвлечь Басю от "помощи"). Это капец!!! Лезут везде, пока одного шуганешь, трое других уже с ногами по обоям в клею....))) Вчера привезла маму помогать, будет ходить с веником хвостов разгонять )) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мы тебя не рискуем потерять с затеянным ремонтом? Надеюсь нет )) Вчера вообще некогда было, но 30 крестиков перед сном оттыкала Tatiana Ch., ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15 часов назад, Galagenka сказал(а): Кстати о крестиках... С очередным финишем тебя!!! Глядя на твой чайничек, начинаю понимать, что серия вышивальной гжели мне всё таки нужна ))))))))) Красивенько!!! Пасиба, дорогая! Только не поздно ты спохватилась? Вот эту гжель уже фиг найдешь, разве что по остаткам подбирать... Я так жалею, что в свое время чашку не купила, когда она попадалась (( А у наших производителей гжель не та, невзрачненькая какая-то П. С. Пока у меня есть остатки - думайте! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение