Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Sunday, July 14, 2019 в 14:43, Пушистая сказал(а):

IMG_20190714_172552.thumb.jpg.fc3e78e9cd54a864e04b9fdb1f2a5845.jpg

Какие красивые!!! Очень,  очень  красивые!!!:jc_cupidgirl:

Sunday, July 14, 2019 в 14:43, Пушистая сказал(а):

стало IMG_20190714_173350.thumb.jpg.b41eba334688119978ec61f0f2bb0612.jpg

У льва такой взгляд удивленный:biggrin: мне очень сэмплер нравится!!! Потрясающе,  Ажур!:good2:

Какие у тебя котеечки хорошие:give_heart: похоже, начальство одрбрило идею. Все должно получиться! Обязательно! !!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

У льва такой взгляд удивленный:biggrin: мне очень сэмплер нравится!!! Потрясающе,  Ажур!:good2:

Лева аха, слегка в шоке ))

Спасибо, Ира, буду стараться :pioneer:

Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Это капец!!! Лезут везде, пока одного шуганешь, трое других уже с ногами по обоям в клею....))) Вчера привезла маму помогать, будет ходить с веником хвостов разгонять )) 

О, сметёшь мусор, только отвернёшься за совком, а в этот момент прыжок и весь мусор опять разлетелся.

Надеюсь нет )) Вчера вообще некогда было, но 30 крестиков перед сном оттыкала :moil:

Последние дни и у меня так, вообще не идёт. Прямо на отчёт ничего не наскрести :blush:

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Последние дни и у меня так, вообще не идёт. Прямо на отчёт ничего не наскрести :blush:

Зато, наверно, отлично отдыхается? :beach:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

П. С. Пока у меня есть остатки - думайте!

Очень красивый чайничек... очень-очень мне нравится! Мой хомяк от такого предложения в шоке))) но надо трезво взглянуть на реальность :buba: понимаю, что не вышью. Я лучше буду на твой любоваться с большим удовольствием! Спасибо, Иннуля!!!! :give_heart:

ОльгаТольна, TheSunniestDay и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Зато, наверно, отлично отдыхается? :beach:

Отлично малину собирается на работе. У нас холодно и дождливо.

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем прекрасного воскресного утра, насколько оно вообще может быть прекрасным, когда в июле +16 :girl_cray2:

У меня сегодня отчет ремонтно-вышивальный ))

Выкладываю камень в прихожей - это такой кайф!!! Процесс мне очень нравится, даже жаль, что нельзя камнем заложить всю квартиру по периметру )) Хотя пока я только заполняла пустое пространство, а впереди точный подгон под размеры и фигурная резка, может и настроение изменится ))

Было IMG_20190717_135416.thumb.jpg.324ca8aad4887c419f6d5f03014b94b5.jpg и стало IMG_20190721_120658.thumb.jpg.e6733cd466ec6403a251dbc375811d23.jpg

А когда по вечерам остаются время и силы, ковыряю не спеша под любимый сериал Наполеончика :girl_wink:

IMG_20190721_121640.thumb.jpg.4a9d699784011e3bda461d79821db5bc.jpg

Мама сейчас гостит у меня, шьет песу от риолиса, ругается - не понравилось ей почему-то шить шерстью )

IMG_20190721_141157.thumb.jpg.4d9c37f5155c1506787f10e8ffe2a36f.jpg

На этом все. В вышивке ближайшие 2-3 недели я точно не преуспею, т.ч. беру отпуск! :beach: 

Всем тьмок! :kiss:

Поделиться сообщением

Инна, коридор преображается. Красота!

Наполеончик уже к стадии финиша приближается. Наверное, после ремонта, мы его первого увидим во всей красе.

Мама - молодец. Не самая простая работа. Терпения ей с шерстью.

Egelia, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Наполеончик уже к стадии финиша приближается. Наверное, после ремонта, мы его первого увидим во всей красе.

Может быть, может быть... Если не отложу перед бэком :blush:

Поделиться сообщением

Иннуля,коридорчик обалденный получается))

С продвижениями, Наполеончик классный)))Собакен у мамы прекрасный получается,молодец)))

Marusya1978, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с преображением прихожей!!!! Тоже люблю такие камни и кирпичики:give_heart:

Наполеон подрастает!! Клёвый!!!

Пёсик обязательно получится, маме шустрой иголочки!!! Тебе отличного отдыха!!!

Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, коридор уже сейчас стал свежо выглядеть :tender:
Какая у Наполеона улыбка самодовольная виднеется :mosking: Прелесть!

Egelia, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Иннуля,коридорчик обалденный получается))

С продвижениями, Наполеончик классный)))Собакен у мамы прекрасный получается,молодец)))

Спасибочки, Наташ! :girl_wink:

ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Тоже люблю такие камни и кирпичики:give_heart:

Пасиба, Ольчик! Возвращайся домой и тоже начинай что-нить обкладывать, это так здОрово! :tender:

ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Какая у Наполеона улыбка самодовольная виднеется :mosking: Прелесть!

Лена, у маленького сатрапчика не улыбка, а очень грозная и высокомерная мина )) 

TheSunniestDay, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sunday, July 21, 2019 в 10:21, Пушистая сказал(а):

стало IMG_20190721_120658.thumb.jpg.e6733cd466ec6403a251dbc375811d23.jpg

Мне очень нравится. А на что клеишь? 

Собачки у вас с мамой классные! :good2:

Пушистая и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал(а):

Мне очень нравится. А на что клеишь? 

Клей монтажный Axton :kiss:

Cпасибо! )

Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у маленького сатрапчика не улыбка, а очень грозная и высокомерная мина )) 

Пока моська мина полностью не вышита - это улыбка))

Пушистая и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой воскресный привет! :l_daisy:

Дела - делами, депрессии - депрессиями, но отчетик сам себя не напишет, пора возвращать себя обществу.... (П.С. Марина, спасибо большое за поддержку, иногда правда так мало надо, чтоб снова начать улыбаться и жить :friends:)

Во-первых, похвастаюсь своей стенкой, в этом ремонте она единственное, что получилось без косяков ))

IMG_20190730_130538_010.thumb.jpg.48ee704ffcfd22cc1dcbb2d662dfc5f9.jpg  Пол и потолок плавно перетекли на следующий год :pardon:

Во-вторых, пока было время в отпуске, поездила по багеткам (туда и ушел весь потолок :blush::blush::blush:)  Нашла новую неплохую, а главное - бюджетную!

1. Оформила маминых наблюдателей  IMG_20190801_143125.thumb.jpg.e365583cb285d8213bca67e758391ffb.jpg - получилось очень хорошо, я осталась довольна.

2. Оформила Святую Ирину IMG_20190809_083007.thumb.jpg.ff5e89146124408f83b4c3105d87e6d1.jpg Багет подобрала удачно + музейное стекло...., но! Мне очень не понравилось отношение к работе и к клиенту. Я впервые ради экономии решилась оформить работы на скотч, из-за скотча проступили нитки на белом фоне - на фото это не бросается в глаз, но в реальности их видно очень хорошо! В прошлой багетке было очень уважительное отношение к вышивкам, я уверена, что они бы позвонили и мы решили этот вопрос, либо переиграли натяжку, либо я подъехала и обрезала бы лишнее. В этой все оставили как есть (( Не могу сказать что безобразно плохо, но это дорогущие Образа - раз, и подарок маме - два, плюс я вообще перфекционист - три... вобщем я расстроена итогом ((

3. Оформила моего Степочку IMG_20190802_102009.thumb.jpg.1f1aa561e4653a201237d2e93ce90303.jpg IMG_20190731_183130.thumb.jpg.56a99d87735e8e0f47fa11eaa15addd7.jpg Мне очень-очень нравится багет - именно такой я и представляла для этого кота. И сделано все аккуратно, и именно так, как я хотела. Но что-то здесь не то, сама не могу уловить что? :dw: Может нужно было паспарту для "воздуха" или хотя бы слип?

На этом с оформлением все, переходим к вышивочкам. Здесь вроде и есть чем похвастаться, но что-то мне самой уже не нравится ситуация. Крестики шьются, а бэк - нет (( Раньше, в доапрельские времена, у меня была железная мотивация - нельзя начинать новый набор пока не добэкаю работу - и это всегда помогало. Сейчас начато все что хотелось и теперь не могу заставить себя шить бэк :blush: Плюс еще и настроение было паршивое, не хотелось себя насильничать (( Вообщем любым словам приободрения, пинкам, угрозам и шантажу буду только рада и благодарна ))

Значит, в стопке неотбэканного скопилось уже 3 работы:

IMG_20190805_123204.thumb.jpg.bc559f2874896950e4b16efc1e4c1df3.jpg  IMG_20190804_113910.thumb.jpg.ad5fc44e686533320d988ff7e282e1bb.jpg IMG_20190811_152753.thumb.jpg.509054fff7b656a6459bec73e19937f6.jpg

Надо было пока брать и шить что-то без бэка, недальновидно я как-то.... 

На этом пока все, пора огурчики солить :girl_wink:

Всем ненапряжной рабочей недели!

Всем тьмок!

nata2017, Galagenka, Zvezda po imeni... и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, обалдеть, какой у тебя продуктивный отпуск получился! Стена отпад, даже пожалела, что у меня в коридоре ремонт свежий! Интересно, а в комнате часть стены так сделать нельзя? :dw:А то вся измучилась, хочу мебель в комнате заменить, выбросить старый рижский секретер. А за ним обоев нет, купить такие не представляется возможным, а скомбинировать с такой кладкой, думаю, интересно получится.

Оформление отличное, багет здорово подобрала. Особенно рыжик, мне то, что я вижу, никакой недосказанности не даёт.:connie_girl_cleanglasses: Наоборот, лаконично и в точку. Хвостатая парочка смотрится так, будто их видишь из коридора, мне такой эффект твоя рамка с багетом дала, прямо 3д! Насчёт Ирины, обидно конечно. А заставить переделать, нельзя было? Я сначала тоже скромничала, забирала что получилось, а потом стала заставлять перетягивать. Один раз вышила работу для очень серьезного подарка, а мне его не дотянули в одном углу, так 2 раза перетягивать, пока мне понравилось.

Про бэк ничего не скажу, не понимаю. А то что крестиком вышито, классное. Особенно собака и подушечка у Наполеончика. :good:

nata2017, Tatiana Ch., Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот не буду пинать и шантажировать. Зачем что-то делать через силу, весь кайф пропадает. Обязательно придет настроение и для бэка.

Все работы в оформлении великолепно смотрятся. Рыжий котик словно сидит на ветке у самого окна и заглядывает в него. Вот такой эффект получился. С иконой, конечно, засада. Надо все-таки было заставить их переделать.

Стенка :good:

Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет большой, за все дни пропажи))). Люблю такие))) Стеночка замечательная вышла, жаль, что на другие части комнаты не хватило. Сама в мандраже предремонтном, собираем деньги всей семьей, потому что мого надо на почти все комнаты:wackol:. Котки оформлены в моём стиле:), люблю такие строгие багеты. В Степе, по-моему, не хватает паспорту, а лучше двойного, почти как в наблюдателях, думаю. Если уж работы не оформлять, то и бэкать насильно себя не стоит, отбэкаешь уже тогда, как оформлять понесешь, будет стимул.

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, доброй ночи!Давно наблюдаю за Вашей темой.Наконец, решилась написать.Стена отличная, очень нравится! К слову сказать, у нас декоративный камин, барная стойка и дверной проем входной двери таким же камнем отделан:friends:.Оформление картин понравилось, поэтому хочу теперь контакты этой багетной мастерской, тем более что она бюджетная.Я обычно оформляла в Кванте на цокольном этаже мне там нравится,делают аккуратно.Один раз во дворе Кванта в багетке, но мне там не понравилось, криво как то сделали<_<

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал(а):

Стена отпад, даже пожалела, что у меня в коридоре ремонт свежий! Интересно, а в комнате часть стены так сделать нельзя? :dw:А то вся измучилась, хочу мебель в комнате заменить, выбросить старый рижский секретер. А за ним обоев нет, купить такие не представляется возможным, а скомбинировать с такой кладкой, думаю, интересно получится.

Очень даже можно. У моей кумы такой кладкой отделана часть стены в большой прихожей, над диваном. Очень даже:good:. Подсвечена светильниками. Можно всю стену заделать, а можно фигурно. А на других стенах обои.

Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Интересно, а в комнате часть стены так сделать нельзя? 

Таня, очень даже можно! Жила бы ты поближе, я бы тебе даже помогла - мне очень понравился процесс!

Можно сделать целую стену, как у меня, можно досередины, можно вообще фигурную кладку. Я долго изучала, как это соединять с обоями - все можно, только обои часто менять будет проблемно, поэтому я не решилась. Мои кошаки  уже новые обои дерут вовсю, даже месяца прилично не пожили ((

Galagenka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в