17 июля 2019 Sunday, July 14, 2019 в 14:43, Пушистая сказал(а): Какие красивые!!! Очень, очень красивые!!! Sunday, July 14, 2019 в 14:43, Пушистая сказал(а): стало У льва такой взгляд удивленный мне очень сэмплер нравится!!! Потрясающе, Ажур! Какие у тебя котеечки хорошие похоже, начальство одрбрило идею. Все должно получиться! Обязательно! !! Egelia, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): У льва такой взгляд удивленный мне очень сэмплер нравится!!! Потрясающе, Ажур! Лева аха, слегка в шоке )) Спасибо, Ира, буду стараться Marusya1978, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Это капец!!! Лезут везде, пока одного шуганешь, трое других уже с ногами по обоям в клею....))) Вчера привезла маму помогать, будет ходить с веником хвостов разгонять )) О, сметёшь мусор, только отвернёшься за совком, а в этот момент прыжок и весь мусор опять разлетелся. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Надеюсь нет )) Вчера вообще некогда было, но 30 крестиков перед сном оттыкала Последние дни и у меня так, вообще не идёт. Прямо на отчёт ничего не наскрести Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Последние дни и у меня так, вообще не идёт. Прямо на отчёт ничего не наскрести Зато, наверно, отлично отдыхается? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): П. С. Пока у меня есть остатки - думайте! Очень красивый чайничек... очень-очень мне нравится! Мой хомяк от такого предложения в шоке))) но надо трезво взглянуть на реальность понимаю, что не вышью. Я лучше буду на твой любоваться с большим удовольствием! Спасибо, Иннуля!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Зато, наверно, отлично отдыхается? Отлично малину собирается на работе. У нас холодно и дождливо. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Девочки, всем прекрасного воскресного утра, насколько оно вообще может быть прекрасным, когда в июле +16 У меня сегодня отчет ремонтно-вышивальный )) Выкладываю камень в прихожей - это такой кайф!!! Процесс мне очень нравится, даже жаль, что нельзя камнем заложить всю квартиру по периметру )) Хотя пока я только заполняла пустое пространство, а впереди точный подгон под размеры и фигурная резка, может и настроение изменится )) Было и стало А когда по вечерам остаются время и силы, ковыряю не спеша под любимый сериал Наполеончика Мама сейчас гостит у меня, шьет песу от риолиса, ругается - не понравилось ей почему-то шить шерстью ) На этом все. В вышивке ближайшие 2-3 недели я точно не преуспею, т.ч. беру отпуск! Всем тьмок! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Виттария и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Инна, коридор преображается. Красота! Наполеончик уже к стадии финиша приближается. Наверное, после ремонта, мы его первого увидим во всей красе. Мама - молодец. Не самая простая работа. Терпения ей с шерстью. Egelia, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, titania сказал(а): Наполеончик уже к стадии финиша приближается. Наверное, после ремонта, мы его первого увидим во всей красе. Может быть, может быть... Если не отложу перед бэком Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Иннуля,коридорчик обалденный получается)) С продвижениями, Наполеончик классный)))Собакен у мамы прекрасный получается,молодец))) TheSunniestDay, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Инна, с преображением прихожей!!!! Тоже люблю такие камни и кирпичики Наполеон подрастает!! Клёвый!!! Пёсик обязательно получится, маме шустрой иголочки!!! Тебе отличного отдыха!!! TheSunniestDay, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Инна, коридор уже сейчас стал свежо выглядеть Какая у Наполеона улыбка самодовольная виднеется Прелесть! Пушистая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,коридорчик обалденный получается)) С продвижениями, Наполеончик классный)))Собакен у мамы прекрасный получается,молодец))) Спасибочки, Наташ! Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже люблю такие камни и кирпичики Пасиба, Ольчик! Возвращайся домой и тоже начинай что-нить обкладывать, это так здОрово! Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая у Наполеона улыбка самодовольная виднеется Прелесть! Лена, у маленького сатрапчика не улыбка, а очень грозная и высокомерная мина )) Egelia, TheSunniestDay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Sunday, July 21, 2019 в 10:21, Пушистая сказал(а): стало Мне очень нравится. А на что клеишь? Собачки у вас с мамой классные! Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне очень нравится. А на что клеишь? Клей монтажный Axton Cпасибо! ) ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, у маленького сатрапчика не улыбка, а очень грозная и высокомерная мина )) Пока моська мина полностью не вышита - это улыбка)) Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, всем большой воскресный привет! Дела - делами, депрессии - депрессиями, но отчетик сам себя не напишет, пора возвращать себя обществу.... (П.С. Марина, спасибо большое за поддержку, иногда правда так мало надо, чтоб снова начать улыбаться и жить ) Во-первых, похвастаюсь своей стенкой, в этом ремонте она единственное, что получилось без косяков )) Пол и потолок плавно перетекли на следующий год Во-вторых, пока было время в отпуске, поездила по багеткам (туда и ушел весь потолок ) Нашла новую неплохую, а главное - бюджетную! 1. Оформила маминых наблюдателей - получилось очень хорошо, я осталась довольна. 2. Оформила Святую Ирину Багет подобрала удачно + музейное стекло...., но! Мне очень не понравилось отношение к работе и к клиенту. Я впервые ради экономии решилась оформить работы на скотч, из-за скотча проступили нитки на белом фоне - на фото это не бросается в глаз, но в реальности их видно очень хорошо! В прошлой багетке было очень уважительное отношение к вышивкам, я уверена, что они бы позвонили и мы решили этот вопрос, либо переиграли натяжку, либо я подъехала и обрезала бы лишнее. В этой все оставили как есть (( Не могу сказать что безобразно плохо, но это дорогущие Образа - раз, и подарок маме - два, плюс я вообще перфекционист - три... вобщем я расстроена итогом (( 3. Оформила моего Степочку Мне очень-очень нравится багет - именно такой я и представляла для этого кота. И сделано все аккуратно, и именно так, как я хотела. Но что-то здесь не то, сама не могу уловить что? Может нужно было паспарту для "воздуха" или хотя бы слип? На этом с оформлением все, переходим к вышивочкам. Здесь вроде и есть чем похвастаться, но что-то мне самой уже не нравится ситуация. Крестики шьются, а бэк - нет (( Раньше, в доапрельские времена, у меня была железная мотивация - нельзя начинать новый набор пока не добэкаю работу - и это всегда помогало. Сейчас начато все что хотелось и теперь не могу заставить себя шить бэк Плюс еще и настроение было паршивое, не хотелось себя насильничать (( Вообщем любым словам приободрения, пинкам, угрозам и шантажу буду только рада и благодарна )) Значит, в стопке неотбэканного скопилось уже 3 работы: Надо было пока брать и шить что-то без бэка, недальновидно я как-то.... На этом пока все, пора огурчики солить Всем ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! S4astlivaja, anjyta, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Инна, обалдеть, какой у тебя продуктивный отпуск получился! Стена отпад, даже пожалела, что у меня в коридоре ремонт свежий! Интересно, а в комнате часть стены так сделать нельзя? А то вся измучилась, хочу мебель в комнате заменить, выбросить старый рижский секретер. А за ним обоев нет, купить такие не представляется возможным, а скомбинировать с такой кладкой, думаю, интересно получится. Оформление отличное, багет здорово подобрала. Особенно рыжик, мне то, что я вижу, никакой недосказанности не даёт. Наоборот, лаконично и в точку. Хвостатая парочка смотрится так, будто их видишь из коридора, мне такой эффект твоя рамка с багетом дала, прямо 3д! Насчёт Ирины, обидно конечно. А заставить переделать, нельзя было? Я сначала тоже скромничала, забирала что получилось, а потом стала заставлять перетягивать. Один раз вышила работу для очень серьезного подарка, а мне его не дотянули в одном углу, так 2 раза перетягивать, пока мне понравилось. Про бэк ничего не скажу, не понимаю. А то что крестиком вышито, классное. Особенно собака и подушечка у Наполеончика. Tatiana Ch., nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 А вот не буду пинать и шантажировать. Зачем что-то делать через силу, весь кайф пропадает. Обязательно придет настроение и для бэка. Все работы в оформлении великолепно смотрятся. Рыжий котик словно сидит на ветке у самого окна и заглядывает в него. Вот такой эффект получился. С иконой, конечно, засада. Надо все-таки было заставить их переделать. Стенка Naduh, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Отчет большой, за все дни пропажи))). Люблю такие))) Стеночка замечательная вышла, жаль, что на другие части комнаты не хватило. Сама в мандраже предремонтном, собираем деньги всей семьей, потому что мого надо на почти все комнаты. Котки оформлены в моём стиле, люблю такие строгие багеты. В Степе, по-моему, не хватает паспорту, а лучше двойного, почти как в наблюдателях, думаю. Если уж работы не оформлять, то и бэкать насильно себя не стоит, отбэкаешь уже тогда, как оформлять понесешь, будет стимул. Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Инна, доброй ночи!Давно наблюдаю за Вашей темой.Наконец, решилась написать.Стена отличная, очень нравится! К слову сказать, у нас декоративный камин, барная стойка и дверной проем входной двери таким же камнем отделан.Оформление картин понравилось, поэтому хочу теперь контакты этой багетной мастерской, тем более что она бюджетная.Я обычно оформляла в Кванте на цокольном этаже мне там нравится,делают аккуратно.Один раз во дворе Кванта в багетке, но мне там не понравилось, криво как то сделали nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Только что, Солоха Дражайшая сказал(а): Стена отпад, даже пожалела, что у меня в коридоре ремонт свежий! Интересно, а в комнате часть стены так сделать нельзя? А то вся измучилась, хочу мебель в комнате заменить, выбросить старый рижский секретер. А за ним обоев нет, купить такие не представляется возможным, а скомбинировать с такой кладкой, думаю, интересно получится. Очень даже можно. У моей кумы такой кладкой отделана часть стены в большой прихожей, над диваном. Очень даже. Подсвечена светильниками. Можно всю стену заделать, а можно фигурно. А на других стенах обои. Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Интересно, а в комнате часть стены так сделать нельзя? Таня, очень даже можно! Жила бы ты поближе, я бы тебе даже помогла - мне очень понравился процесс! Можно сделать целую стену, как у меня, можно досередины, можно вообще фигурную кладку. Я долго изучала, как это соединять с обоями - все можно, только обои часто менять будет проблемно, поэтому я не решилась. Мои кошаки уже новые обои дерут вовсю, даже месяца прилично не пожили (( Marusya1978, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение