Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

А заставить переделать, нельзя было? Я сначала тоже скромничала, забирала что получилось, а потом стала заставлять перетягивать.

1 час назад, titania сказал(а):

С иконой, конечно, засада. Надо все-таки было заставить их переделать.

Девочки, я и так заставила переделать - там еще черный волосок торчал. Мастер ворчал - если вы принесли работу оформлять в багетную мастерскую, значит у нее должны быть отрезаны все лишние нитки и почищена вся шерсть! Я аж поперхнулась от такой логики, учить их еще и учить! ))

Ну а переделать натяжку на скотч очень проблемно, он мне объяснял, что придется отрывать ее с мясом, может посыпаться бисер и т.п.... Короче я вздохнула и забрала. На будущее сделала вывод, где надо оформлять иконы и другие жизненно важные работы. Сюда можно носить что попроще

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

А вот не буду пинать и шантажировать. Зачем что-то делать через силу, весь кайф пропадает. Обязательно придет настроение и для бэка.

Все работы в оформлении великолепно смотрятся. Рыжий котик словно сидит на ветке у самого окна и заглядывает в него.

Лена, спасибо! Аха, мне рама тоже окно такое деревенское напоминает )

Про бэк с одной стороны согласна, с другой - они так быстро копятся! Вот будет у меня лежать стопочка 20-30 штук без бэка - и что делать??? Я ж так вообще вышивать брошу! ))

ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Стеночка замечательная вышла, жаль, что на другие части комнаты не хватило. Сама в мандраже предремонтном, собираем деньги всей семьей, потому что мого надо на почти все комнаты:wackol:. Котки оформлены в моём стиле:), люблю такие строгие багеты. В Степе, по-моему, не хватает паспорту, а лучше двойного, почти как в наблюдателях, думаю. 

Таня, спасибо! Благодаря Леруа ремонты стали вполне доступны, особенно если делать своими силами. Меня сдерживает только ипотека и нехватка мужских рук в доме.

Паспарту у Степки заранее не планировалось - вышивка довольно-таки большая, с паспарту стала бы просто огромной, мне показалось, будет перебор. Хотя надо было попробовать приложить....

Поделиться сообщением

Инна, коту паспарту, мне кажется, не надо.... Хороший такой багет под дерево. :D

В эту багетку я бы даже попроще что не носила - отношение к клиенту сразу видно.... У меня в багетке при приемке если белая канва кладут на белый лист, чтобы пятна увидеть на фоне (у меня как-то то так полоски желтые были, а дома я не заметила) и клейким роликом проходят.. А тут клиент видите ли виноват.... А если они сами намусорят при оформлении - тоже тебе приходить и чистить, что ли?:blink:

Бэк и моя проблема..... Тоже любитель его под настроение делать, а настроение, как правило, не наступает... Чем дальше, тем больше не хочется... Надо хотя бы по чуть-чуть чуть бэкать, а то так и будет мертвым грузом висеть....

Пушистая, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Паспарту у Степки заранее не планировалось - вышивка довольно-таки большая, с паспарту стала бы просто огромной, мне показалось, будет перебор. Хотя надо было попробовать приложить....

Инна, я, чтобы не перегружать картину, а выделить её, не делаю широкое паспорту - 2 см. это максимум, а вообще, люблю паспорту в 1см. Размер минимум, нешироким паспорту подчеркнули работу, багет - красиво и аккуратно в итоге. 

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marisanna сказал(а):

Инна, доброй ночи!Давно наблюдаю за Вашей темой.Наконец, решилась написать.Стена отличная, очень нравится! К слову сказать, у нас декоративный камин, барная стойка и дверной проем входной двери таким же камнем отделан:friends:.Оформление картин понравилось, поэтому хочу теперь контакты этой багетной мастерской, тем более что она бюджетная.Я обычно оформляла в Кванте на цокольном этаже мне там нравится,делают аккуратно.Один раз во дворе Кванта в багетке, но мне там не понравилось, криво как то сделали<_<

Мария, очень приятно познакомиться! :drinks: Кстати, а мы в реале не знакомы? Вы не бываете на встречах красноярских вышивальщиц? Там сейчас стало так много народу, что уже не успеваешь со всеми пообщаться и всех узнать :pardon:

По поводу багеток. Вне всякой конкуренции, конечно, Веранда, но там очень недешево (( В Кванте в цоколе ни разу не оформлялась, надо попробовать! Я хочу постепенно все багетки обойти )) Во дворе Кванта оформлялась, делают криво, аха, мусор под стеклом остается - там очень темно, я вообще не понимаю, как они работают! - но переделывают безропотно и хорошо. А еще там по-моему самый офигенный выбор багета в городе!

Я в этот раз оформилась в Арт-Нике на Батурина - все вполне мило, но после Веранды, как я писала выше, покоробило отношение. Плюс там очень скромный выбор багета, хотя мне многое понравилось, Степку я туда специально повезла, т.к. в Веранде не могла подобрать то что хотела. У них есть филиал где-то на Южном берегу, говорят, там больше выбор. Воооот.....

Naduh, Marusya1978, Marisanna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стеночку как хорошо сделала. А если учесть, что ещё и все своими руками, красотища. Молодец:good:

Работы тоже все красиво оформлены. 

Marisanna, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Бэк и моя проблема..... Тоже любитель его под настроение делать, а настроение, как правило, не наступает... Чем дальше, тем больше не хочется... Надо хотя бы по чуть-чуть чуть бэкать, а то так и будет мертвым грузом висеть....

Вот-вот, Надя, ты меня понимаешь!!! :drinks: Я тоже боюсь, что чем дальше - тем менее вероятно что вообще закончу ((

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В эту багетку я бы даже попроще что не носила - отношение к клиенту сразу видно.... У меня в багетке при приемке если белая канва кладут на белый лист, чтобы пятна увидеть на фоне (у меня как-то то так полоски желтые были, а дома я не заметила) и клейким роликом проходят.. А тут клиент видите ли виноват.... А если они сами намусорят при оформлении - тоже тебе приходить и чистить, что ли?:blink:

Я наверно несколько жэстковато написала, мне там не хамили, девочки-приемщицы вообще ромашки, а мастер, такой пожилой дядька, попытался продавить авторитетом. Вобщем, на будущее - с ними иметь дело можно, но надо более тщательно оговаривать какие-то моменты и приучить к тому, что я клиент не пофигистеческий ))

ОльгаТольна, anjyta, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Инна, я, чтобы не перегружать картину, а выделить её, не делаю широкое паспорту - 2 см. это максимум, а вообще, люблю паспорту в 1см. Размер минимум, нешироким паспорту подчеркнули работу, багет - красиво и аккуратно в итоге. 

Таня, да, я думаю, что именно так и надо было сделать. По крайней мере, попробовать!

Но на повторное оформление я пока никак не готова! ((

nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Стеночку как хорошо сделала. А если учесть, что ещё и все своими руками, красотища. Молодец:good:

Работы тоже все красиво оформлены. 

Валя, спасибо! Я старалась ))

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Очень даже можно. У моей кумы такой кладкой отделана часть стены в большой прихожей, над диваном. Очень даже:good:. Подсвечена светильниками. Можно всю стену заделать, а можно фигурно. А на других стенах обои.

Кстати идея! У меня как раз 2 бронзовых светильника есть.)))

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Таня, очень даже можно! Жила бы ты поближе, я бы тебе даже помогла - мне очень понравился процесс!

Можно сделать целую стену, как у меня, можно досередины, можно вообще фигурную кладку. Я долго изучала, как это соединять с обоями - все можно, только обои часто менять будет проблемно, поэтому я не решилась. Мои кошаки  уже новые обои дерут вовсю, даже месяца прилично не пожили ((

Пошла изучать матчасть.))) Кошек у меня нет, т.ч. на много лет обоев хватит. Эх, жаль, что между нашими городами 4 суток пути. Я так к родственникам в гости и не доехала, встретились только после того, как они поближе к нам в Ставропольский край перебрались.

Поделиться сообщением

Иннуля,стеночка получилась отпадная)))

Оформления классные,кот хорошо смотрится))))

И давай ка начинай "бэкать":D,ведь он подчеркнёт красоту твоих картиночек))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

И давай ка начинай "бэкать":D,ведь он подчеркнёт красоту твоих картиночек))))

Нихатю (( Вчера честно попыталась, но вместо этого просидела в интернете :blush:

ОльгаТольна, nata2017, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, приветствую) С возвращением)))

Ремонт отпадный, классно смотрится стеночка.

Интересное дело ты затеяла - обойти все багетки) Может на встречах вышивальщиц прям тему замутить - кто в какие багетки обращался и как впечатления и из этого выбрать, что подходит именно тебе)

Котик очень хорошо оформился, меня ничего не смущает. Про бэк скажу так - меня невозможно заставить его делать, но я для себя придумала хитрость - не начинаю другую работу, пока на текущей не сделаю бэк. Пусть я неделю не буду подходить и не сделаю ни одного крестика. В конце-концов меня достает эта ситуация и я делаю бэк. Так с единорогами было. Ситуация безвыходная, поэтому приходится делать) И потом я включаю сериал и под него получается неожиданно раз - и все уже сделано)

Marusya1978, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Naduh сказал(а):

Про бэк скажу так - меня невозможно заставить его делать, но я для себя придумала хитрость - не начинаю другую работу, пока на текущей не сделаю бэк. Пусть я неделю не буду подходить и не сделаю ни одного крестика. 

Надежда, да ты страшная женсчина! )) вобще-вобще не шить пока все не отбэкаю? :dw:Я не удержусь! 

Egelia, ОльгаТольна, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот такая у меня сила воли) :training1:)) поэтому и стараюсь не допускать, чтобы у меня было больше одной картины без бэка) а то я себя знаю, ага) Будет стопочка неотбэканная лежать, так точно никакого желания не найдешь))) А так - стимул) Можно и не за один день, понятно, что только бэкать устаешь, но надо держаться, иначе пиши пропало)

а сейчас я смотрю - все меньше и меньше картинок совсем без бэка, так что... никуда не деться) Хорошо, когда бэк разумный, то просто песТня и шьется легко, а бывает.... :crazy: о такой примерно))) и тогда конечно жесть) Но ничего. Раз картинка конечная понравилась - значит придется и через бэк продираться) одно радует - ты продвигаешься с каждым шовчиком к концу этой эпопеи (если не будешь идеализировать и все распускать каждый вечер, конечно)))) Так что потихоньку ползем к конечно цели)

Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал(а):

сейчас я смотрю - все меньше и меньше картинок совсем без бэка, так что.... 

Значит будем шить Эстэ с Химерой! )) На худой конец Кастом!

Когда ты, кстати, свою Химеру уже покажешь? :girl_wink: Давай я 2 работы отбэкаю - и ты покажешь! Вот это для меня будет мотивация! :good2:

Marusya1978, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусь, хорошее такое возвращение! Начни хоть что-нибудь бэкать, а там, глядишь, и пойдёт. Я вот у себя нашла недобэканные руки у берегини, когда почти пришила задник, эх, ухитрилась сделать, подраспустив недопришитый край, хорошо руки маленькие, как-то влезла.

Рисковая ты женщина - опробовать все багетки :ph34r: Мне нравится, что получилось :give_heart: Хотя ситуация с иконой обидная. Там же свой канон оформления.

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Я вот у себя нашла недобэканные руки у берегини

Ой, почитать нас со стороны...)) 

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Хотя ситуация с иконой обидная. Там же свой канон оформления.

Да, Марусь, теперь и я это знаю :pardon:

Marusya1978, Marisanna, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Когда ты, кстати, свою Химеру уже покажешь? :girl_wink: Давай я 2 работы отбэкаю - и ты покажешь! Вот это для меня будет мотивация! :good2:

не, тут свой настрой нужОн!) У меня долгов... и планов громадье и пока что в эти планы Жозефина ну никак не входит( Я обещала сестре вышить глицинию, на работу унесла букетик от ЧИ, ну и в конце-то концов нужно уже филина дошить и отбэкать белку!)

а тебя мотивируют только "ковры самотканные"?)

Surik, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал(а):

не, тут свой настрой нужОн!) У меня долгов... и планов громадье и пока что в эти планы Жозефина ну никак не входит( 

Вот взяла бы её с собой в отпуск, или на работу отнесла - и дошила бы давно! 

Меня замотивирует любой интерес! Но глицинии с филином точно будет недостаточно )) 

Egelia, Marisanna, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Мария, очень приятно познакомиться! :drinks: Кстати, а мы в реале не знакомы? Вы не бываете на встречах красноярских вышивальщиц? Там сейчас стало так много народу, что уже не успеваешь со всеми пообщаться и всех узнать :pardon:

Инна, мне тоже очень приятно познакомиться! :bye:Я не бываю на встречах вышивальщиц, почему то пока не тянет:en:.

Спасибо за информацию про багетки, надо будет в Арт багет съездить при оформлении следующей картины- посмотреть, повыбирать.Буду ждать новую информацию о багетках Красноярска:blush:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! Щас как свалюсь как снег на голову - иииить1161F60C-41B8-4F09-AC17-2B72E156F3ED.thumb.jpeg.0d1e1e78fc98211da325c042e340642c.jpeg

Инночка, привет!

всё пропущенное дочитала. Я помнила, конечно, что у тебя много процессов. Но всё равно; когда подробно рассматриваешь отчеты — впечатляет!:hi:

Сэмплер такой классный - как кружево:wub:

И ключик.. и гжель... и гладиолус... всё-всё красивенное 

От ремонта в шоке - взять и самой так круто сделать стену! Скамья заиграла. Я вот теперь сижу и прикидываю, куда бы мне такой камень замутить:rolleyes:

про бэк. А если так попробовать. Поставь себе каждодневный план - минимальный какой-нибудь - типа два стежка бэка. Сделаешь два - молодец, план выполнила, работу к завершению неуклонно продвигаешь. А если три и больше - так вообще герой, план перевыполнила.

и двигать получится, и грызть себя за медленность не надо - по плану же

А можно тебя попросить больше своих фото выкладывать?:blush: Ты такая красивая

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Ты такая красивая

:blush::girl_drink3:

Люба, привет!

Как отдохнула, как загорела? 

Сегодня вечером сяду бэкать, со вчерашнего вечера силу воли коплю )) 

А про камень поддерживаю, мутить его можно куда угодно, особенно всякие коридоры-прихожие для него подходят. 

Вот интересно - камень же шершавый и я надеялась, что мои кошаки будут точить о него когти и наконец-то отстану от обоев. Щаззз!!! :girl_sigh:

Naduh, Surik, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Вот интересно - камень же шершавый и я надеялась, что мои кошаки будут точить о него когти и наконец-то отстану от обоев. Щаззз!!! :girl_sigh:

У сына кот любит когти точить об шубу-штукатурку на лоджии (и ей ничего не делается), а камень для них, наверное, жестковат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в