27 августа 2019 25.08.2019 в 23:59, Marusya1978 сказал(а): Простыни - твоё всё 26.08.2019 в 00:54, mag сказал(а): Про розы и их размер вообще молчу! 26.08.2019 в 03:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшка- красивая, думаю, розочка получится как настоящая - хотя я Белоснежку ни разу не вышивала 26.08.2019 в 04:39, nata2017 сказал(а): И с новой "простынёй" тебя Девочки, спасибо! )) Над простыней самой смешно, отшить бы хоть одну до конца! )) П.С. Мартышка к старости слаба мозгами стала... (( Все чаще пишу ответы, а кнопку "отправить" забываю нажать Marisanna, Naduh, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Инночка, какая классная картина с кошками! Такой прикольный сюжет!!! И оформлена в тему! А чья это схемка? Я, как любитель кошек (и по совместительству хомяк...:-)) тоже такую хочу вышить.... Алена, спасибо! Это коты французского дизайнера (дизайнерки, как выражается щас поколение фурсенок ), приеду на работу - поищу её имя Alenkin-K, Marisanna, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 18 часов назад, Alenkin-K сказал(а): А чья это схемка? Значит вот, нашла - Isabelle Haccourt Vautier. Когда я её искала, схему можно было купить только во Франции. Я не стала заморачиваться и шила по фото чужой вышивки, пересчитывая и подгоняя на ходу Может быть сейчас её уже реально найти где-то в интернете, не знаю. Marisanna, anjyta, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Спасибо! Подбором по вышивке..... Ты герой!!! Пушистая, Солоха Дражайшая, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Значит вот, нашла - Isabelle Haccourt Vautier. Когда я её искала, схему можно было купить только во Франции. Я не стала заморачиваться и шила по фото чужой вышивки, пересчитывая и подгоняя на ходу Может быть сейчас её уже реально найти где-то в интернете, не знаю. По фото чужой вышивки???? Это ж как надо в работу влюбиться??? Солоха Дражайшая, Alenkin-K и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 кошачья компания просто очаровательна. вот уж, когда охота пуще неволи. и по фото вышьем! умничка совсем не в тему, но очень в тему- уже ен один день сижу и думаю- надо оно мне или нет? - ))))) гладиолус великолепен. наборчик хорош, простыня, я смотрю- еще та. а можно нескромный вопрос- а Алисины не рассматривались или тут подкупает почти натуральность? Nadinka-Blondinka, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 16 минут назад, anjyta сказал(а): По фото чужой вышивки???? Это ж как надо в работу влюбиться??? Это был именно такой случай ОльгаТольна, Marisanna, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): совсем не в тему, но очень в тему- уже ен один день сижу и думаю- надо оно мне или нет? - ))))) Оля, бери пока не разобрали!!!!! ))) 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): а можно нескромный вопрос- а Алисины не рассматривались или тут подкупает почти натуральность? А тут вообще не в розах дело! В Белоснежке дебаты разгорелись, кто-то орал "шейте Белоснежку, она дешёвая и очень хорошая!", кто-то возражал "гамно ваша Белоснежка, выбросьте и купите нормальный Дим!"..... Инна зашла, всех послушала и подумала - надо и мне попробовать! )) А из сюжетов больше всего понравился этот, простынеобразный И поэтому все так произошло... )) ОльгаТольна, Ветер, Marisanna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Инна зашла, всех послушала и подумала - надо и мне попробовать! )) железная логика. умничка. 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): А из сюжетов больше всего понравился этот, простынеобразный ну мы же не ищем легких путей )))) Пушистая, Marisanna, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Белоснежка - помню ты любишь эксперименты. Нитекс, кажется, в том же ряду)) а я вот Лутарсом грешу) nata2017, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): а я вот Лутарсом грешу) Лутарс - не слышала такого! Может мне тоже надо попробовать? )) nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Лутарс - не слышала такого! Может мне тоже надо попробовать? )) Ох, там те ещё схемы! Слишком тяжело они читаются!( Я вышила одну, пока желания повторить знакомство с производителем не возникло. Пушистая, Marusya1978, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Иннуся, привет!!! Как хорошо то Пока я в отпуске была ты и стеночку камушками выложила, и вышиваешь, бэкаешь, оформляешь... и даже всех своих усатых-полосатых по коробочкам определила! )))) Полный порядок! Всё чинно, благородно и это оооооочень радует!!!! Так держать! nata2017, mag, Marisanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 21 час назад, Пушистая сказал(а): Лутарс - не слышала такого! Может мне тоже надо попробовать? )) О, Лутарс идеальный кандидат на проверку «Действительно ли всё так плохо» Я вышивала только совсем маленькую работу - цветок василька, она есть в моей Галерее Нитки хорошие - яркие, нелинючие, мне показалось ПНК Но канвааа... Это какая-то сетка. Там дырки крупнее переплетения. по схеме не скажу - для маленькой работы нормальная была. Возможно, для большой уже вырви глаз будет Тем не менее, я хочу ещё что-нибудь у Лутарс вышить. У них пейзажики ничего такие были ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): О, Лутарс идеальный кандидат на проверку «Действительно ли всё так плохо» Пошла искать nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10 часов назад, Galagenka сказал(а): Иннуся, привет!!! Галюська, ты не пропадай больше надолго! nata2017, Marusya1978, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Галюська, ты не пропадай больше надолго! Постараюсь!!! Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 01:29, Вышивальный кот сказал(а): вырви глаз будет Люба, в моих закромах лежит наборчик Лутарс. Канву сразу же заменила. Нитки в одной куче....., без опознавательных знаков. Схема глянцевая и очень яркая. Marisanna, DjOlechka, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 04:29, Вышивальный кот сказал(а): О, Лутарс идеальный кандидат на проверку «Действительно ли всё так плохо» Я вышивала только совсем маленькую работу - цветок василька, она есть в моей Галерее Люба, сходила посмотрела - к щастью, ничего, достойного себя, не увидела )) Marisanna, Ветер, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Bogdan, Наталья - глянцевая и яркая - да у них прямо все недостатки в одном флаконе))) Рукоделов стал ими торговать. Видимо, из-за цены пока держатся в торговле nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Bogdan, Наталья - глянцевая и яркая - да у них прямо все недостатки в одном флаконе))) Рукоделов стал ими торговать. Видимо, из-за цены пока держатся в торговле А моя схема была чёрно-белая...(((( Точнее....черно-серочерно-серосеро-светлосеро-серобело- белая Ветер, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Осталось 45 процессов! Ветер, ОльгаТольна, оля мама матвея и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ура!!! Иннусь, поздравляю! nata2017, Marisanna, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ура!!! Иннусь, поздравляю! Спасибо, Марусь, хорошо что тут бэка нет )) Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Спасибо, Марусь, хорошо что тут бэка нет )) Хочу бэкать, весь день пытаюсь дошить крестики в пионе. Мы с тобой синхронно пионовые Кстати, знаешь примету на пионы? Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение