3 сентября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Кстати, знаешь примету на пионы? А то ж! ))) Ты тоже сегодня планируешь закончить? Здорово! Я так рада что отстрелялась, что даже воскресенья не стала ждать nata2017, оля мама матвея, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ты тоже сегодня планируешь закончить? Здорово! Я так рада что отстрелялась, что даже воскресенья не стала ждать Хочу, но начинаю в себе сомневаться. Хотя всё может быть. Осталось два бленда и один солид. В крестиках сложно прикинуть, примерно 250 или чуть больше. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Осталось 45 процессов! Инна, поздравляю! Они такие красивые! Я эту канву видела вживую, она классная. ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Поздравляю с завершением! Букет очень красивый. ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Инна, поздравляю! Они такие красивые! Я эту канву видела вживую, она классная. Марина, спасибо! Теперь - букет! Egelia, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Букет очень красивый. Валечка, спасибо! ) nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Осталось 45 процессов! Инна, шикарный букет!Мне стала нравится вышивка на дизайнерской канве, на ней цветы приобретают объем, а фон только подчеркивает их красоту! Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Иннусик, поздравляю!!!! Ты это сделала!!!!! Очень круто смотрится!!! mag, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Осталось два бленда и один солид Марусь, осталось два вечерних платья(с) Давай, поднажми!!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марусь, осталось два вечерних платья(с) Давай, поднажми!!! Оля, уже закончила В 23.21 по Москве извлекла из снапов. Прикидывала, что утюг есть, но нет привычного махрового полотенца. Да и фотки с фотоаппарата не перекинуть. Сегодня на повестке дня рыжий филей с конечностями ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): рыжий филей с конечностями Рыжий филей это тоже хорошо!!! Зато потом каааак покажешь всё вместе!!!! Marisanna, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Инна, с финалом! Букет роскошный. А ведь как туго начинался... Marisanna, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 8 часов назад, Marisanna сказал(а): Инна, шикарный букет!Мне стала нравится вышивка на дизайнерской канве, на ней цветы приобретают объем, а фон только подчеркивает их красоту! Мария, спасибо! Дизайнерская канва - это вообще такая волшебная штука, она абсолютно преображает сюжеты! ОльгаТольна, mag, Marisanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннусик, поздравляю!!!! Ты это сделала!!!!! Очень круто смотрится!!! Пасиба, дорогая! Не Эстэ, канешно, но первый шаг к нему )) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Пасиба, дорогая! Не Эстэ, канешно, но первый шаг к нему )) Вот вы упёрлись в эстэ))) Их же (пионы) ни размечать, ни стирать нельзя?? Это такой подвиг без разметки такое многоцветье вышить))) Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 минут назад, titania сказал(а): Инна, с финалом! Букет роскошный. А ведь как туго начинался... Лена, спасибо! Помню-помню, через слезы вышился... )) После него тему из Начинающей можно переименовывать в Бывалую )) ОльгаТольна, nata2017, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот вы упёрлись в эстэ))) Их же (пионы) ни размечать, ни стирать нельзя?? Это такой подвиг без разметки такое многоцветье вышить))) Стирать нельзя? Меньше знаешь - крепче спишь.... Вчера еще постирала, все уже высохло, все ок Marusya1978, Tatiana Ch., Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Стирать нельзя? Меньше знаешь - крепче спишь.... Вчера еще постирала, все уже высохло, все ок Вон оно чё, Михалыч!!! Все равно красиво, не прибедняйся!! Пушистая, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Все равно красиво, не прибедняйся!! Не-не, я горда до невозможности! )) ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Не-не, я горда до невозможности! )) Это правильно!!! Одобрямс!! Egelia, Marisanna, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Инна, с завершением Пионов! Сильная работа! и осталось всего 45 процессов, уже не такая страшная цифра)) что следующее дошивать будешь? Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 4 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): что следующее дошивать будешь? Спасибо, Люба! ) Хотелось бы Кружевной букет с Сэмплером, но как пойдёт. Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 03.09.2019 в 19:49, Пушистая сказал(а): Иннуля,шикарнейше получилось)))Великолепный букетик))поздравляю с очередной зелёной гаечкой))) Ветер, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,шикарнейше получилось)))Великолепный букетик))поздравляю с очередной зелёной гаечкой))) Спасибо, Наташ! Кстати, напомнила, и правда надо гаечку завести оля мама матвея, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я как раз надеялась на сэмплер *довольно потирает ручки* ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение