26 августа 2018 Вдохновение- это хорошо! Вот у меня в последнее время его мало, шью по чайной ложке... Невышиванец наступает... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Прекрасный пенёк с дверкой получается Спасибо! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вдохновение- это хорошо! Вот у меня в последнее время его мало, шью по чайной ложке... Невышиванец наступает... А у меня время-нехватанец наступил))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Всем привет! Получилось у меня немного повышивать-добила 3 этап в совместнике И наслаждаюсь последними летними деньками А вроде лето только началось вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Третий день сдерживаю себя от нового процесса, но видать не судьба И так,моя первая вышивка на канве с нанесенным рисунком. Китайский набор Domei №07191 - Подушка с гортензией Как мне нравится задник. И на ощупь приятный, и вензеля эти. Единственное что пугает,что он уже пришит. С одной стороны не надо заморачиваться с шитьем, на которое мои руки не настроены)) С другой стороны - боюсь пришить к лицевой стороне. Вышивать буду скорей всего на руках,так как не понятно как тут можно пяльца приспособить) Nadinka-Blondinka, malenta, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 О ромашки, коктельчик! Отлично выглядишь! И так дальше наслаждайся последними летними денечками! Подушка клевая, мне все нравится и предложенный сюжет вышивки и задник, а то что шить не надо вообще здорово! Буду наблюдать за процессом в первых рядах! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ириша,с продолжением в процессе и началом нового...Дааа,лето пролетело,я не успела и оглянуться...Но,хорошо,что у нас до декабря тепло ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Девченки спасибо! Вы меня в краску вгоняете)) Подушка идет хоть и тяжело,но с удовольствием. И то все трудности с непривычки. Не вышивала еще по нанесенному рисунку,еще и в 3 нити)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Привет всем! При шла я к Вам с отчетиком) Очередной шедевр)))) Правда не вышивка,но тоже рукодельный) Ну и как всегда пополнение запасов. Правда в этот раз без наборов,но затарилась немного. Решила докупить всю палитру схс. Но не все было в наличии-поэтому + 153 мотка, и осталось 57 прикупить)) Так что запасы растут, как хомяк к зиме готовлюсь А еще ходили в обувный магазин-а там такая красота,не смогла устоять и не сфоткаться))) malenta, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ой Ирин, как худеешь прям на глазах! Вот честно, честно так заметно! Мы тебя скоро на фоне картинок не найдем!( шутка) Сабакен такой милаха, это что только не поняла, похоже как на чеканку? запасы разрастаются, схс еще не шила и даже не покупала! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 11 час назад, vorobushekk сказал: Ириша,а что это за рукоделие? Пёсик получился знатный.. И с пополнениями тебя vorobushekk, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 09.09.2018 в 12:56, вишенка аллая сказал: Ой Ирин, как худеешь прям на глазах! Вот честно, честно так заметно! Мы тебя скоро на фоне картинок не найдем!( шутка) Сабакен такой милаха, это что только не поняла, похоже как на чеканку? запасы разрастаются, схс еще не шила и даже не покупала! представила свои фотки - обычно в инете гуляют с подписью "найди кота", а у меня будут "найди Иришку")))) Это не чеканка, а гравюра. Из серии детского творчества. У Иринки Мандаринки племяшка такое все время делала) В наборе картонка с металлизированным черным верхом,и нанесена схема по которой царапаешь специальной ручкой. И все что сцарапываешь -становится золотого цвета (или серебрянного,смотря какой набор). Нитки пробовала многие. Но в наборах. Всегда лиюо дмс,или анкор,или мадейра. Но с дмс не сложилось у меня. Они у меня крутятся,что уже не делала. Не знаю почему(( Поэтому решила собрать палитру схс,для авторских схем. С схс все отлично)) вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 09.09.2018 в 23:20, nata2017 сказал: Ириша,а что это за рукоделие? Пёсик получился знатный.. И с пополнениями тебя Гравюра,у Иришки мандаринки Анюта все время такие делала) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Знатно подрос мой пенечек. 4,5 и 6 этапы были вышиты - по 1 вечеру на каждый. Все крестики готовы. Остался мой "любимый" этап - бэк,розочки и фрузелки. Но я ж умная))) Прислали мне этап,я бегом на работе распечатала, кинула в сумку. А дома обнаружила что я тютя)) Там 5 цветов бэка, разные цвета и соответственно разные обозначения на схеме. А печать черно-белая Посмотрела и поняла что вышивать буду с монитора, но наверно уже на выходные. А то после работы охота фильмец посмотреть, закинув ноги,а так прийдется вместо фильма смотреть на схему)) Nadinka-Blondinka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Всем привет! Вышивкой хвастаться не могу- по причине нехватки времени на вышивку, но вот запасы пополняю исправно) Что я зря работаю с утра до ночи))) Наконец то докупила полную палитру схс,осталось перемотать. И у меня мой первый Дим))) А еще мне прилетела посылка сюрприз. Коробочка для бобинок,отличная идея для организации процесса. Вот такой хваставской отчет получился))) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 19 часов назад, Zlatodara сказал: Ира, какая правильная позиция! Если работать и себе ничего не покупать, не баловать себя иногда, тогда и перегореть недолго... при чем перегореть работать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Наконец то я пришла с вышивальным отчетом! Да еще и позеленить гаечку готова) И так....барабанная дробь...я закончила пенек! А еще немного продвинулся мой лука с nata2017, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Пенек завершен,а значит можно побаловать себя новым процессом) И так новая работа и очередная гаечка - бесплатная схема Марии Бровко "Ежик на отдыхе" Моя подготовка - Наконец то мои ниточки перемотаны,палитра не только собрана, но и аккуратно собрана по номерам Из жизни: Пришло время когда собака стала "пододеяльником")) Большая удача выловить его верхом на одеяле)) А еще родители привезли с дачи "урожай" вырощенный мужем)) Арбуз Внутри оказался розовым, ну оно и понятно,не успел вызреть, жара была, но и дожди летом заливали. Но на вкус похож на арбуз, даже собака лопала)) вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: одеяльником")) Большая удача выловить его верхом на одеяле)) Милаха такая, но глаза всегда грустные такие! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: Милаха такая, но глаза всегда грустные такие! И с новым процессом! Спасибо) Ну так надо ж вкусняшку выпросить,вот и грустные)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 23.09.2018 в 13:16, vorobushekk сказал: Какая прелесть получилась,прямо хочется за эту дверку зайти В 25.09.2018 в 18:22, vorobushekk сказал: Лапочка И с новым процессом тебя.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Какая прелесть получилась,прямо хочется за эту дверку зайти Лапочка И с новым процессом тебя.. Спасибо) Лапочка что то приболел(( Стал на лапы хромать ,промерз видать nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Пенек мне напоминает домики Винни Пуха, Пятачка и прочей братии из мультфильма! Яркий пенек! Собачке здоровья! Что делать, они не молодеют... И лапы болеть начинают, и уши не слышат, и глаза не видят.... nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 28.09.2018 в 10:01, Nadinka-Blondinka сказал: Пенек мне напоминает домики Винни Пуха, Пятачка и прочей братии из мультфильма! Яркий пенек! Собачке здоровья! Что делать, они не молодеют... И лапы болеть начинают, и уши не слышат, и глаза не видят.... Да,уже почти 13 лет( Но тьфу тьфу лапы отошли. А уши уже года 2 как слышат только слово котлета или мясо,но очень редко)) А пока отогреваем лапы на хозяйском диване Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Покажу ка я Вам свои продвижения. Тем более делала фото для марафона-поэтому делюсь) И так мое клевое место подросло (звучит как то ) Дошила с одной стороны до конца листа,чтоб видеть масштабы бедствия)) Подушку вышиваю пока уголок,и тот с трудом. Канва 11, жесткая, на руках и в 2 прокола. Для меня это подвиг. Да еще и в 3 нити. Огромный плюс что наволочка пошита,не надо напрягатся, ноооо к заднику вышивки тяжело подобраться, поэтому в 2 прокола,да еще и по дубовой канве- короче пальцы в шоке)) Но я процесс не кидаю,борюсь как могу,по немногу И мой ежик.который должен был стать отдахалкой и дорожним процессом - на 2 дня превратился в основной процесс. Такой он яркий,милый, легкий, не могу оторваться. А если учесть что на улице осень полным ходом, холодина и дожди, то на вышивку наконец то появилось много времени! И вот он,мой красавчик)) Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ой Иришка терпения тебе с подушкой, плоховатенько когда любимое время провождение превращается в преодолении чего либо. Сама сейчас с шеей мучаюсь, в наклон долго не могу сидеть, но всё ровно руки то чешутся. А подушка с нанесённым рисунком, я правильно поняла? У меня честно сказать недоверие к таким процессам, был неудачный опыт, с тех пор зареклась такие наборы не шить. Ёжик релаксирующий такой! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение