30 сентября 2018 В 30.08.2018 в 10:38, vorobushekk сказал: айский набор Domei №07191 - Подушка с гортензией Вот на обложке так всё воздушно показано, такое ощущение что шьётся на равномерке. А твоё фото самой основы я даже и не заметила, невнимательная я! А ну правильно! ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО! Я канву с нанесённым рисунком за схему приняла! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 вишенка аллая, ты там давай, не хворай! Да подушка с нанесенным фоном,я когда заказывала у продавца - отзывы почитала,с фото. Вроде у всех все норм. Трудности,то такое,а вот сомнения что это все потом в воде отойдут - меня ну никак не покидает. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Вот мой милаха-ежик и готов. Пяльца не снимала еще, не знаю что под ними и как канва от мп студии себя повела. Но результатом самой вышивки довольна на все 300 % ) Давно вот так в радость не вышивала,чтоб даже бэк не пугал)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 И сразу, не отходя от кассы, начну новый процесс) Долгожданный (у мужа))) рыбацкий сэмплер. Превью показать не могу,так как я его просто не нашла. Вышивать буду по схеме из журнала "Все о рукоделии"№5 (40) июнь 2016. Автор схемы Евгения Дорошенко. В журнале только схема,и что из этого выйдет - никто не знает)) Основу взяла Линду 27,цвет - голубой лед, Нитки схс (палитру собрала,надо бегом вышить все что вижу)) nat2_81 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Спасибо Ирин за пожелания, что то вот шея подводит. В кое веки сходила к врачу, выписали уколы. Вроде полегче стало, а вчера вот вечером опять что то боль вернулась. Всю ночь толком уснуть не могла, еле еле уже под утро только в сон погрузилась. Видно хорошо у меня мышцу зажало, ну да ладно что я тут все о себе да о себе, разнылась тут, еще эфир тебе засоряю. С завершением ежика, так быстро ты его вышила, толком наверно и насладиться процессом не успела. Рыбацкий сэмплер? Как интересно! Палитра яркая и равномерка цветная! Давай начинай быстрей! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Ирина ежуня милаха просто!! А рабацкий семплер и журнала будет?? А ещё я слышала что журнал всё о рукоделии закрываюточень жаль будет.. По мне так отличный журнал!! vorobushekk и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Спасибо Ирин за пожелания, что то вот шея подводит. В кое веки сходила к врачу, выписали уколы. Вроде полегче стало, а вчера вот вечером опять что то боль вернулась. Всю ночь толком уснуть не могла, еле еле уже под утро только в сон погрузилась. Видно хорошо у меня мышцу зажало, ну да ладно что я тут все о себе да о себе, разнылась тут, еще эфир тебе засоряю. С завершением ежика, так быстро ты его вышила, толком наверно и насладиться процессом не успела. Рыбацкий сэмплер? Как интересно! Палитра яркая и равномерка цветная! Давай начинай быстрей! Ничего ты мне не засоряешь) Главное поправляйся,сама знаю что такой заскок у шеи, так что быстрейшего выздоровления! Уже начала и даже 1 фрагмент вышила. Получается какой то примитивчик,но веселый) Еще и чудеса бэка на нем проверила))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 часов назад, nat2_81 сказал: Ирина ежуня милаха просто!! А рабацкий семплер и журнала будет?? А ещё я слышала что журнал всё о рукоделии закрываюточень жаль будет.. По мне так отличный журнал!! Спасибо! Да,семплер из журнала, там просто нет превью,только схема,поэтому не могу показать что должно выйти, но буду по фрагментно вышивать и показывать что получается) А откуда такая инфа про закрытие? Журнал оооочень опаздывает,да и испортился совсем он, но пока про закрытие ничего не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Всем привет. Решила я ввязаться в очередной СП, новогодний. С 15 октября буду участвовать с такими работами Это не для гаечки) Гаечки начнем создавать по очередно) Буду выкладывать процессы. Решила на время сп процессы большие отложить, но рыбацкий семплер хочу закончить. Поэтому сейчас вышиваю только его. Вот что навышивала (немного,так как неделю болела,и выпала из строя). Как всегда чудеса бэка)) Ну и недавно до меня дошло как вышивать двумя руками. Оказывается рабочая рука (в моем случае правая) должна быть снизу,а левая сверху, а не наоборот как я думала 1,5 года подряд В "клевом месте" сразу стал заметен результат. За 2,5 часа вышилось примерно 550 крестиков. Теперь думаю как организовать рабочее место. Таким методом удобно на станке вышивать, но как Вы помните - любовь со станком у меня не получилась. Поэтому сижу в позе "зю") зажав пяльца между коленей. Заказала пяльца раму, уже без станка,поглядим что из этого получится. А пока готовлюсь к СП, тружусь над семплером) На этом пожалуй все, разве что жду очередную посылку с наборами,рамой, и....даже не помню уже чем) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 28.09.2018 в 09:10, vorobushekk сказал: Спасибо) Лапочка что то приболел(( Стал на лапы хромать ,промерз видать Оооо..Предай ему не хворать vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оооо..Предай ему не хворать Спасибо! Да уже отошел. Видать подмерз, он же у меня теплолюбивый) Одеяло подавай)) Хоть и шуба своя есть,еще приходится куртку напяливать Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, vorobushekk сказал: Ой,ну,ёлы-палы..Ну какой же взгляд ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вот и оформился мой любимый ежик. Как же я от него балдею) А еще я закончила рыбацкий семплер. Постираю ,поглажу и муж сам пойдет оформлять) И начинаю новый процесс С ним участвую в новогоднем СП. Хочу сделать мешочек для конфет,осталось только вышить))) вишенка аллая, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, vorobushekk сказал: Как ему классно отдыхается...Ириша,получилось класс..Рыбацкий семплер тоже хорошенький,удачного оформления.. ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Как ему классно отдыхается...Ириша,получилось класс..Рыбацкий семплер тоже хорошенький,удачного оформления.. Спасибо! Мне аж самой на природу захотелось,скорей бы лето nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 начало положено вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 14.10.2018 в 22:41, vorobushekk сказал: Какие сочные цвета ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 17.10.2018 в 09:14, nata2017 сказал: Какие сочные цвета Да,снеговик действительно радужный) Вот еще повышивала немного,яркий получается nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Какой классный снеговичок!! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 30 минут назад, vorobushekk сказал: Какой хорошенький и позитивный такой ОльгаТольна, вишенка аллая и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 О балдежный ежик! А у меня тоже вроде где то была схемка этого снеговика! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 18.10.2018 в 11:58, nata2017 сказал: Какой хорошенький и позитивный такой В 18.10.2018 в 11:16, Nadinka-Blondinka сказал: Какой классный снеговичок!! Спасибо) 2 часа назад, вишенка аллая сказал: О балдежный ежик! А у меня тоже вроде где то была схемка этого снеговика! Ежик-это Мария Бровко. Схемка бесплатная,так что даже если не знаешь где была,можно у нее в группе опять скачать) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Прикупила я себе помощника,держатель для пялец,по очень смешной цене. Еще и снапы взяла. Человек делает сам из водопроводных труб. Не голова-а дом советов!) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Вещь нужная,но я как то больше по пяльцам..Меня дочь всё раскручивает на куснапы,говорит,что намного удобнее,но я как то пока денюФки трачу на наборчики,а снапики купятся,когда я пополню норку Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 20.10.2018 в 11:50, nata2017 сказал: Вещь нужная,но я как то больше по пяльцам..Меня дочь всё раскручивает на куснапы,говорит,что намного удобнее,но я как то пока денюФки трачу на наборчики,а снапики купятся,когда я пополню норку У нас снапы (не говорю про американские))) стоят 150-160 грн (китайсике), а эти 70) Цена смешная. Возможно и в России есть умельцы которые за копейки конфетку сделают. Конечно,если с Украины в Россию заказать-золотые будут) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение