25 октября 2018 Девченки,вышивать опять практически некогда. Но нашла время погулять по городу. Вернее ездила к врачу, и обратно шли-красоту пофоткала) Поделюсь смешными фотками и с Вами nata2017, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Подкормила хомяка) nata2017, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 С пополняшками...Лукас гобелен? ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 14:07, nata2017 сказал: С пополняшками...Лукас гобелен? Спасибо! Не,я по крестикам) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 11 минуту назад, vorobushekk сказал: Спасибо! Не,я по крестикам) Вот и я такая же...Уже не могу дождаться,когда дошью свой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 23 минуты назад, nata2017 сказал: Вот и я такая же...Уже не могу дождаться,когда дошью свой Там лука с набор только конфетка новогодняя, а остальное то не наборы,а каталоги)) Я все пытаюсь понять что ж там в гобелене то))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 13:48, vorobushekk сказал: Не могу одну выделить...Вот тут я подумала,что наборы(на первой) ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Не могу одну выделить...Вот тут я подумала,что наборы(на первой) Каталоги)) А на последней - конфетка-набор) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Подготовка к новому году полным ходом. Начинаю магнитики от жар птицы -"милые пятачки". процесс очень лёгкий и приятный) И вот так выглядит мой милаха снеговик вишенка аллая, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 52 минуты назад, vorobushekk сказал: Снеговичок такой красочныйс продвижением.. И с началом поросят vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Снеговичок такой красочныйс продвижением.. И с началом поросят Спасибо,Наташенька) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ну вот и готов первый хрюшка) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 23 минуты назад, vorobushekk сказал: Ну вот и готов первый хрюшка) Такой важный ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Такой важный Свинка профессор) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Хрюндель как профессор, такой деловой и важный вид у него! Снеговичок красочный! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Хрюндель как профессор, такой деловой и важный вид у него! Снеговичок красочный! Уже ему и профессорша в пару подоспела) без бэка и "бэкнутая")) так меня затянула жар птица, очень нравится вышивка на пластиковой канве, просто влюблена) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Уже ему и профессорша в пару подоспела) без бэка и "бэкнутая")) так меня затянула жар птица, очень нравится вышивка на пластиковой канве, просто влюблена) Я конечно очень если что извиняюсь, но твоя профессорша у меня ассоциируется с актрисой Крачковской. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 11 час назад, vorobushekk сказал: Милейшая парочка 8 часов назад, вишенка аллая сказал: ассоциируется с актрисой Крачковской. Похожа ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Я конечно очень если что извиняюсь, но твоя профессорша у меня ассоциируется с актрисой Крачковской. Действительно,есть что то)) 1 час назад, nata2017 сказал: Милейшая парочка Еще парочка и будет - квартет) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Сегодня побывала в новогодней сказке. Если не считать что на улице +14, а в квартире 29 градусов, то уже полное ощущение предстоящего праздника))) вишенка аллая, nata2017 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ого, тут уже полным ходом зима!!! Это где это ты, в гипермаркете ? Особо зацепили мой взор полки с дед морозами и арлекинами, питаю слабость к ним! А у нас в магазинах еще даже намека нет на праздник! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 22 часа назад, вишенка аллая сказал: Ого, тут уже полным ходом зима!!! Это где это ты, в гипермаркете ? Особо зацепили мой взор полки с дед морозами и арлекинами, питаю слабость к ним! А у нас в магазинах еще даже намека нет на праздник! Да, это гипермаркет эпицентр. Хотя в принципе уже во многих магазинах подготовка полным ходом. Уже везде полки завалены всякими домиками с конфетами под ёлку, свинками игрушками, гирляндами и прочей мишурой) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 А вот и мой подросший снеговичек nata2017, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: А вот и мой подросший снеговичек Такой классненький и так канва подходит! Оформлять будешь? vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 20 часов назад, vorobushekk сказал: Какой весёленький vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение