Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет! Меня зовут Наталья. Хочу похвастаться своей текущей роботой, ну и показать что получается при вышивке данного сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 luca s натюрморт с яблоками Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Чудесная игла 100-061, Маки и ромашки IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 я рада, что вы решили реанимировать темку, да еще таким изумительным процессом. я смотрю - канву заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Спасибо). Да,родную канву виду 14 из набора заменила на лен кашель цвайгард. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Я с удовольствием буду следить за процессом вышивки маков. Мне нравятся дизайны Чудесной иглы, но у меня оба набора ушли в древний долгострой))) Вы очень удачно сделали замену канвы. Смотрится шикарно. mostovayans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение