Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

monstrochka

Как купить схему через базу схем (вопросы, проблемы)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Владислава сказал:

Спасибо) порыщу по дизайнерам, думаю, однозначно найду свой идеал

Схемы, доступные для покупки, можно купить через наш сайт. 

Если у вас возникают какие-то проблемы и (или) вопросы с покупкой схем через нашу базу - пишите сюда, будем думать вместе как вам помочь.

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Схему Химеры можно купить через наш форум. В своём сообщении я дала на нее прямую ссыль в базе схем. 

Оу, если конечно есть возможность оплаты через предложенные варианты.

Пишите Елене напрямую, если что, думаю придумаете сто нибудь...

Я пробовала - вылезают яндекс-деньги. Увы, но купить не получается. Попробую написать, думаю, разберемся.

А вот хаедовскую мне даже как-то скачать не стыдно. Подруга у них к горю покупала - теперь смеётся, мол, за качество их схемы платить нечего. Правда, она брала многоцвет и схему мне не показывала.

Varvara2404 и Просто Таня сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Владислава сказал:

Можно. Но Вконтакте заблокирован, яндекс-деньги и все прочее тоже. Буду искать Химеру доступными мне методами.

Поищите их в Facebook. Там они точно есть. 

Владислава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lacky сказал:

Поищите их в Facebook. Там они точно есть. 

И вправду) спасибо)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Владислава сказал:

Я пробовала - вылезают яндекс-деньги.

почему только яндекс-деньги? там 3 варианта оплаты

2017-07-21_00-25-08.thumb.png.e3454835ea17ce6024b8aa501a7e7418.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, niksi сказал:

почему только яндекс-деньги? там 3 варианта оплаты

2017-07-21_00-25-08.thumb.png.e3454835ea17ce6024b8aa501a7e7418.png

Мне даже не открывает варианты оплаты - "данная ссылка ведёт на заблокированный ресурс". Возможно, сегодня попробую ещё как-то, но выйдет ли - не знаю.

Перепроверила. При кликаньи на кнопку "оплатить" выполняется переход по ссылке "money.yandex...", дальше наводить не буду. В общем, суть одна - окошко с оплатой мне не открыть без впнов, прокси или тор-браузера. Я отлично умею всем этим пользоваться, но нарушать закон не хочу. Тем более проводить денежную оплату(

Но - вот она, радость. Искать магазин на интернет-площадках соцсетей не пришлось. Он, оказывается, украинский, и сайт у него есть, а на сайте наборчик. Так что спасибо за наводку, я побежала откладывать деньги на покупку!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Владислава сказал:

При кликаньи на кнопку "оплатить" выполняется переход по ссылке "money.yandex...",

о как... ну если заблокировано, то тогда да:shok:

ну хорошо, что нашли где купить!

Владислава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал:

о как... ну если заблокировано, то тогда да:shok:

ну хорошо, что нашли где купить!

Грустно, что так, потому что много на форуме желанных схем. Но, может, найдётся обходной путь или администрация что изменит.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Владислава сказал:

Грустно, что так, потому что много на форуме желанных схем. Но, может, найдётся обходной путь или администрация что изменит.

вопрос не в желании администрации что-то изменить, а в возможности...

Lacky и Meriem сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

вопрос не в желании администрации что-то изменить, а в возможности...

Я прекрасно это понимаю - но вдруг появится возможность? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Владислава сказал:

Я отлично умею всем этим пользоваться, но нарушать закон не хочу. Тем более проводить денежную оплату(

1 час назад, Владислава сказал:

Но, может, найдётся обходной путь

Вы же сами знаете обходной путь. Теоретически можно ради пользователей из Украины перекроить всю систему и убрать Яндекс. Но где гарантия, что через неделю-две-три не запретят еще что-нибудь? Бесконечно подстраиваться под все новые и новые запреты - не самое приятное занятие

Veta, monstrochka и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

Вы же сами знаете обходной путь. Теоретически можно ради пользователей из Украины перекроить всю систему и убрать Яндекс. Но где гарантия, что через неделю-две-три не запретят еще что-нибудь? Бесконечно подстраиваться под все новые и новые запреты - не самое приятное занятие

К сожалению, все мы - заложники ситуации.

Обходной путь, который заключается в переводе денег через заблокированную систему, скорее всего, не действенный. Можно воспользоваться прокси, чтобы туда влезть, но для того, чтобы заплатить деньги, этого не хватит. 

Я ведь не прошу никого убирать Яндекс. И даже не говорю об альтернативах, связанных с добавлением дополнительных платежных систем - я в это не вникаю. Я просто констатирую проблему, и виновата в ней отнюдь не администрация стич.су, а непродуманность некоторых законов и отсутствие предложенных именно страной альтернатив 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Владислава сказал:

Можно воспользоваться прокси, чтобы туда влезть, но для того, чтобы заплатить деньги, этого не хватит. 

Чтобы не рассуждать теоретически, достаточно попробовать. Если Вы загрузите Яндекс Кассу, то и дальше процесс оплаты должен работать

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Чтобы не рассуждать теоретически, достаточно попробовать. Если Вы загрузите Яндекс Кассу, то и дальше процесс оплаты должен работать

Банк будет блокировать денежный перевод. Процесс оплаты невозможен.

Пробовали - не я, но знакомые, делали перевод, просто не перешли деньги. Украинские банки сделать этого не позволяют. 

Поделиться сообщением

Банк будет блокировать денежный перевод. Процесс оплаты невозможен.

Пробовали - не я, но знакомые, делали перевод, просто не перешли деньги. Украинские банки сделать этого не позволяют. 

Жители Украины через ститч тем не менее схемы покупают. Так что технически это не невозможно и если есть желание - можно просто попробовать самостоятельно сделать то, что Вам советуют, а не рассуждать теоретически, основываясь на чужом опыте. 

Обращаю внимание. Я не агитирую "идите и покупайте у нас", я говорю, что если есть большое желание, то можно и заморочиться, прецеденты есть тем более что.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Жители Украины через ститч тем не менее схемы покупают. Так что технически это не невозможно.

Зависит от банка. Мой - не позволяет.

...попробовала.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Владислава, а можно скрин, чтобы понять как это выглядит

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksandra сказал:

Владислава, а можно скрин, чтобы понять как это выглядит

Банковский отказ приходит в форме смс, мол, не удался денежный перевод. Не сомневаюсь, что это мог отличиться именно мой банк, он странный. Но там он и персональные данные кидает - потому её скрин, простите, не хочу наводить. 

А вот с блокировкой по яндексу после нажатия кнопки - да, доберусь до компьютера и могу кинуть, но там ничего особенного. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Владислава сказал:

не удался денежный перевод

Он мог не удаться не обязательно по той причине, которую Вы предполагаете. Чтобы узнать наверняка можно позвонить в тех. поддержку банка и выяснить причину отказа. Ну это конечно по Вашему желанию и на Ваше усмотрение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra сказал:

Он мог не удаться не обязательно по той причине, которую Вы предполагаете. Чтобы узнать наверняка можно позвонить в тех. поддержку банка и выяснить причину отказа. Ну это конечно по Вашему желанию и на Ваше усмотрение

"В зв'язку з указом ... здійснити перерахунок неможливо."

Вырезка текста смс, если исключить персональные данные и не перепечатывать километровое название.

Но у меня банк ну очень отвратительный, так что я практически уверена - его странности, и не знаю, как реализовано. Такое впечатление, что он против переводов вне границ Украины, но я на Хаеде проверять не буду, деньги жаль ради эксперимента.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra сказал:

А с яндекс-деньгами без прокси вот. Классическое предупреждение. На вк, правда, ещё допечатку о законе выдаёт.

Screenshot_2017-07-21-17-12-48.png

Поделиться сообщением

Владислава, проблема с Яндекс.Кассой понятна, спасибо за подробное разъяснение. В любом случае, даже если банковский платеж в итоге пройдет, это не дело - специально для этого скачивать VPN-клиенты или браузеры... Попробую поискать другой платежный агрегатор. Пока, к сожалению, не знаю есть ли у нас в России такой агрегатор, который позволяет работать с украинскими платежами без ограничений. В любом случае, постараюсь что-нибудь придумать.

monstrochka, letka, Владислава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleks сказал:

Владислава, проблема с Яндекс.Кассой понятна, спасибо за подробное разъяснение. В любом случае, даже если банковский платеж в итоге пройдет, это не дело - специально для этого скачивать VPN-клиенты или браузеры... Попробую поискать другой платежный агрегатор. Пока, к сожалению, не знаю есть ли у нас в России такой агрегатор, который позволяет работать с украинскими платежами без ограничений. В любом случае, постараюсь что-нибудь придумать.

В любом случае - большое спасибо за внимание, очень приятно, что вы пытаетесь помочь своим покупателям, даже если это довольно сложно. 

Успехов с поиском агрегатора и с развитием форума в целом! Стич.су для вышивальщиц - как глоток свежего воздуха.

Aleks, Lacky и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Банковский отказ приходит в форме смс, мол, не удался денежный перевод.

Это лишь потому, что у вас маленький лимит для оплаты  в валюте в другие страны) Я прямо только что оплатила схему и платеж подтвердился! Карта Приватбанка, платила через Яндекс.

Aleksandra и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Владислава, какой у Вас банк? лимит можно поменять зайдя на сайт банка по Вашей карте, либо обратившись непосредственно в банк!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в