Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет))) Мир зверушек - потому что люблю вышивать зверушек Оособенно совушек и котиков) вышиваю уже 7 лет) На данный момент мне 31 год) Помимо вышивки увлекаюсь видеоиграми, пазлами, куклами, путешествиями))) Люблю смешивать все своим увлечения)) например, фоткать кукол и тематическую вышивку) ну или вышивать по мотивам того, что уже есть (авторская схема Марии Бровко - зайка Май мелоди, коллекционная Барби Май Мелоди и фигурка зайки Май Мелоди х))) фигурка с алиэкспресса, Барби - нет моей первой работой стал Белый Волк от панны)) рамку потом покрасила в серый)) сейчас у меня в процессе "девушка, кормящая павлинов " от Лука-С по картине Фредерика Лейтона) вот картина: скоро сделаю перерыв, потому что дошью 2/9 картины это я так вышиваю под графиню де Монсоро :3 данная вышивка у меня лежала уже года 4 или даже лет 5.. пора приступить)))) Покупала, потому что хотелось чего-то большого и глобального... теперь в планах отвлечься на Май Мелоди с бесплатной схемы Марии Бровко и Пальпетину из вселенной Токи Доки) благо, все розовенькие))) (повторю фотку кстати, на вселенную Токидоки я подсела из-за Барби токидоки) и еще я нашла на алиэкспресс китайскую кошколдунью подделку нимуё!!! вот счастье-то)) канву уже купила 18го каунта бежевую, остальное возьму из набора... посмотрим, что получится)) на данный момент мои вышивальные дела обстоят вот так Nadinka-Blondinka, Lara2808, Колбасуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 процесс девушки с павлинами) ОльгаТольна, Veta, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Поздравляю с открытием темки! Буду приходить с удовольствием rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 20 минут назад, Gingery сказал: Поздравляю с открытием темки! Буду приходить с удовольствием урааа!!! ))) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Маргарита, поздравляю с открытием темки. Девушка с павлинами - роскошный процесс! ОльгаТольна и rynn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 С открытием темки, Маргарита! А я тоже люблю вышивать в том числе и под "Монсоро"... Кошку-зельеварку с удовольствием понаблюдаю... что получится) у меня в прошлом году вышился Кот-каллиграф "оттуда же" результат нравится! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Поздравляю с открытием темки!!!! Девушка с павлинами очень интересный процесс! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 maui, спасибо!!! Catopuma, В 24.07.2017 at 17:03, Catopuma сказал: С открытием темки, Маргарита! А я тоже люблю вышивать в том числе и под "Монсоро"... Кошку-зельеварку с удовольствием понаблюдаю... что получится) у меня в прошлом году вышился Кот-каллиграф "оттуда же" результат нравится! спасибо)) я Монсоро уже 3ий раз пересматриваю, если не 4ый.. но это на протяжении лет эдак 10, если не больше... хороший сериал. Хочу потом "Королеву Марго" посмотреть - ее ни разу не смотрела, только книгу читала На кота-коллиграфа я посматриваю, но больше меня зацепил кот-шаман.. это здорово, что кот-коллиграф у тебя (можно на "ты"?) хорошо получился (зайду в темку, посмотрю ), внушает надежду, что кошколдунья тоже хороша будет))) Ольга_Анатольевна, спасибо большое! Catopuma, ОльгаТольна, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Конечно на "ты"! и в процессах у меня фото можно поразглядывать! вот тут rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Catopuma, спасибо))) итак, я закончила 2/9 девушки, кормящей павлинов и начала май мелоди... точнее, "зайка сладкоежка" по бесплатной схеме Марии Бровко. Но это же всё равно май мелоди из вселенной "Хелло Китти" искала в гугле, и даже оригинал нашла) пафосно готовимся всей честно май мелоди компанией)) начало: первый этап закончен, со Ждуном ждём вечер следующего дня, что бы продолжить))) Итак, отшив у меня проходит не без приключений... по ключу предлагаются нитки DMC или ПНК Кирова, но я перевела всё в гамму (видела у девушки вконтакте отшив гаммой - красиво получилось!), к тому же у подруги были некоторые цвета гаммой - она поделилась)) затарилась я в леонардо. Правда, вместо цвета 3078 дома оказалось 2 мотка 3077 О_о пока забила на этот цвет - там крестиков 10 в бантике на ушах.. ну или там видно будет))) будем решать проблемы по мере их поступления)) и они настали.. я так спешила, засматривалась "графиней..", что косякнула и заметила это достаточно поздно...Т_Т решила не распарывать, а выйти из косяка, подогнать немного рисунок... конечно, он маленький, поэтому всё сложнее... но у меня, вроде как, получилось... потом покажу.. Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Маргарита, с новым процессом! Бывают несостыковочки,зато твоя малыша получится уникальной! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 maui, спасибо))) тоже надеюсь, что уникальность получится красивой - и можно будет смело выложить результат в вк под схемой автора (где народ тоже отшивы показывает) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, rynn сказал: итак, я закончила 2/9 девушки, кормящей павлинов Поздравляю! Очень красиво получается. практически 1/4 уже 4 часа назад, rynn сказал: ока забила на этот цвет - там крестиков 10 в бантике на ушах.. ну или там видно будет))) будем решать проблемы по мере их поступления)) Может что-то подойдет из твоих остатков. 2 часа назад, rynn сказал: надеюсь, что уникальность получится красивой - и можно будет смело выложить результат в вк под схемой автора (где народ тоже отшивы показывает) Верю, что все получится супер! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Gingery, В 28.07.2017 at 19:56, Gingery сказал: Поздравляю! Очень красиво получается. практически 1/4 уже спасибо)) скоро вернусь продолжать)) В 28.07.2017 at 19:56, Gingery сказал: Может что-то подойдет из твоих остатков. В 28.07.2017 at 19:56, Gingery сказал: Верю, что все получится супер! спасибо)) уже получилось))) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Итак, я закончила Май Мелоди в рекордные для себя сроки! О_о вышивка маленькая, поэтому хотелось шить все быстрей-быстрей)) результат понравился, но процесс - нет Х_х много цветов, дробный бэк. Дробный бэк - это аааа!! Надо осваивать равномерку... теперь хочу вернуться к девушке с павлинами... огромная отдыхалочка моя!!!! maui, KoViVi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 51 минуту назад, rynn сказал: Итак, я закончила Май Мелоди в рекордные для себя сроки! О_о Поздравляю с завершением! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, rynn сказал: я закончила Май Мелоди в рекордные для себя сроки! О_о вышивка маленькая, поэтому хотелось шить все быстрей-быстрей)) результат понравился, но процесс - нет Х_х много цветов, дробный бэк. Дробный бэк - это аааа!! Надо осваивать равномерку... Какая милашка! Отдельную медаль надо давать за бэк! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, rynn сказал: какая прелесть! и так все красиво! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 оформила Май Мелоди и в девушке кормящей павлинов еще продвинулось (до 5/18.. )))) и еще хотела поделиться своими веселыми бабинами)) распечатала на работе, наклеила на картон... с бабинами в миллион раз удобнее оказалось, чем просто с пучками ниток!!! осталось еще штук 18 свободных.... так что точно надо будет купить DMC для кота-шамана!! KoViVi, Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 rynn, Молодец! Хорошая скорость! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 спешу наконец-то обновить свой прогресс по девушке с павлинами.. дошила до конца лист! сделала перерыв и начала кошколдунью..)) кстати, заказала парочку вышивальных магнитиков со ждунами) кошколдунья (алиэкспрессная) Сибирская Кошка, Gingery, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 забыла сказать, что в кошколдунье я заменила канву! Китайцы предлагали 14ую белую, я купила 18 каунт (как оригинальном наборе) бежевую (в оригинальном наборе пишут светло-бежевая). Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Закончила кошколдунью! результатом очень довольна)) китайцы - молодцы) и без метанити всё ок (по-моему, она должна быть в зельи!) может, еще на работе распечатаю осенние листья для оформления с боков под рамку.. но пока еще не решила.. может,так и оставлю.. рамка немного не по размеру, но из-за бежевой канвы и такого же цвета картона - это особо незаметно Gingery, Сибирская Кошка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, rynn сказал: а хорошо получилось! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Маргарита, кошколдунья отлично получилось, сама кисуня хороша с пушистой шерсткой, и детали не подкачали! rynn и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение