15 сентября 2017 Catopuma, спасибо! мне тоже очень нравится!!))) maui, спасибо! вот да - мне кажется, очень удачная интерпретация оригинала я тут видела авторскую схему один в один по этой картинке, но никто не отшивал - а было бы интересно увидеть, что там получается.. )) ОльгаТольна, Gingery, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 О боже, наконец еще 1 фрагмент закончен и 4/9 готово!! можно теперь отвлечься на что-то другое... пока не решила, на что) хотела статуэтки, но вчера что-то достала из закромов совёнка от Овна.. вот не знаю, чем всё закончится..)) Полли, ОльгаТольна, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 11.10.2017 в 08:47, rynn сказал: вот не знаю, чем всё закончится..)) Все хорошо будет! Совенок вышьется, и можно будет продолжать обалденную девушку! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 maui, В 19.10.2017 в 10:48, maui сказал: Все хорошо будет! Совенок вышьется, и можно будет продолжать обалденную девушку! спасибо)) совёнок вышивается!)) девушка на его фоне кажется всё более обалденной.. )) и сейчас напишу, почему... Х_х итак, я наконец закончила древнего скорпиона от ЗР!! Начинала его в июне и время от времени колупала.. кстати, стоит он почему-то аж 900р! О_о я брала за 50... да и где там 900-то?? http://vlublennievrukodelie.ru/index.php?route=product/product&path=59_60_412&product_id=22216 в общем, довольна, что закончила)) с совенком мат-перемат.. не люблю нитки пастмами!! ААА! до этого кошку в туфле у овна вышивала (давно это было) таких проблем не припомню.. а с совенком просто трагедия... жаль тратить время на перемотку, потому что он небольшой, лучше так перестрадаю... но теперь буду очень внимательно разглядывать и читать про наборы от овна.. благо, больше их у меня пока нет... зато наконец нашла в продаже зайчика пиглет от искуссницы! на сайте очень дорогая доставка (от 300р, при стоимости самого набора от 105р), так что я решила не заказывать, а забить. И тут сама судьба - искусницу не вышивала, говорят, что какашка (простите), но я уже мечтаю о ней после этих бесконечных ниток в совёнке!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, на данный момент я ненавижу совенка в процессе смены ниток.. так-то норм вышивать.. канва-марля даже так сильно не драконит.. Т_Т Gingery, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ой жесть какая! Пусть совенок скорее вышьется с минимальной потерей нервных клеток! С финишем скорпиончика ОльгаТольна и rynn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 maui, спасибо!!! благодаря интересным маляквкам - хочется быстрее закончить совёнка, что бы к ним приступить)))) это хороший стимул))) уже 29% готово ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Итак, я закончила совенка от овна! правда, бэк весь не стала делать.. получился очень милым, но процесс достал... продолжая совиное настроение, а так же настроение мотков и глянцевых схем я начала и закончила "кофейного утра!" от искунинцы тяжело было после этого возвращаться к полотну (Девушка с павлинами Фредерика Лейтона).. но когда начала - втянулась быстро: 18 каунт, нитки уже намотаны на картонку, нет блэндов, схема ч\б, зашивка неточечная.. как мало надо для счастья Catopuma, Gingery, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 48 минут назад, rynn сказал: 18 каунт, нитки уже намотаны на картонку, нет блэндов, схема ч\б, зашивка неточечная.. как мало надо для счастья Таки все познаётся в сравнении Совятки очаровательные! ОльгаТольна и rynn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, maui сказал: Таки все познаётся в сравнении это точно... но возвращаться к полотну всё равно было тяжело.... спасибо! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Я наконец продолжила девушку, кормящую павлинов - и теперь у меня готова ровно ПОЛОВИНА работы)) на день рождение меня задарили вышивкой))) моя недавняя хотелка - Веда: еще недавние хотелки - люблю сов)) даже дома полочку под всяких своих сов сделала - надо будет ее сфотографировать)))) и моя давняя хотелка, которую я все никак не могла купить - не складывалось) но ооочень хотелось ее! и еще мне наконец пришла кучу зайчиков пиглет от искусницы) особенно хочу выделить Мокко - самая любимая))) быстрее закончить еще часть листа большой вышивки, и можно приступать к чему-то из этого!! :3 ОльгаТольна, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 крутые пополняшки! я тоже о Веде мечтаю - это крестиковая же? rynn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Catopuma, спасибо! ага, крестиковая)) с гладью все не получается ознакомиться поближе, хотя 2 маленьких наборчика есть, но что-то пока нет настроения для экспериментов Поэтому крестиковая мне проще и понятнее Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ура! Мне пришла конфетка от Котопумы!! всё не могу нарадоваться -олень чудесный и подарки тоже! спасибо огромное!! а еще я наконец закончила 5ый лист из 9ти девушки с павлинами) Lara2808, maui, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 пусть подарочки тебя радуют! В павлинах уже приличная часть отшита! rynn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 закончила еще часть девушки с павлинами)) не довела до конца лист, потому что побоялась не успеть закончить до 3го марта 3х зайчиков пиглет на конкурс от искусницы)) первого завершила - зайка Элайя. замочила в холодной воде - нитки немного полиняли О.О С совёнком такого не было. но особо не видно) сейчас начала 2го вышивать: TheSunniestDay, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 И все же они загорелые зайцы rynn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Gingery сказал: И все же они загорелые зайцы когда вышивала, мне ножки Элайи чизкейк напоминали))) ОльгаТольна и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, rynn сказал: когда вышивала, мне ножки Элайи чизкейк напоминали))) Они больше на сметанник похожи, но и на чизкейк тоже rynn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Еще я закончила свою первую алмазную мозайку, которую раньше называли алмазной вышивкой) мне понравилось - заказала еще с алиэкспресс) и в продолжении совотемы вышила 2 своих подарка на др) ОльгаТольна, maui, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Закончила зайца а затем еще вышила одну из своих любимых - Соню Закончила еще часть павлинов И отвлеклась на парочку алмазных мозаек. сейчас снова вернулась к павлинам) Gingery, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Рита, сколько совушек у тебя появилось! Алмазная, наверное, самая серьёзная на вид А еще и зайки, и котики! Павлины - шедевр, однозначно! rynn и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Отчитываюсь еще законченным фрагментов девушки с павлинами) и начала свою первую работу на равномерке - Ждуняшу (очень хочется приступить к Цветочной сове Надежды Казариной, но пока тренировка на равномерке в виде прикольной и немного полегче - Ждуняши) ржу уже - как нарочно каждый раз выбираю себе работы, что бы потом возвращаться к полотну-павлинам и облегченно вздыхать, какое же оно классное и удобное: забористое, в 2 нитки, нитки намотаны на органайзер )))) Собственно делала я перерывы в отшиве полотна на: совёнка овна, где нитки в мотках (умаялась) потом канва с рисункам от искусницы еще и в 3 нитки (оо, канва с рисунком - это пипец неудобно) Теперь вот равномерка - где надо не ошибиться с большими крестиками)) Всё, что бы с радостью возвращаться к полотну )))) Gingery, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Немного продвижений ждуняши и в девушке с павлинами maui, Aleksacha и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение