12 июля 2018 всё-таки интересно вышивать лица.. в этом продвижении побольше фото )) Lara2808, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Полли, Aleksacha , Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 закончила!!! пока так) это для оценки масштаба) держу в зубах) моё первое такое большое полотно - почти 82 000 крестиков) Aleksacha , malenta, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Масштабно! Поздравляю!! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Пока не погладила даже девушку с павлинами (надеюсь, что в эти выходные это сделаю) - начала сурикатов от риолис у меня карма с риолисом - тут тоже вышила крестиков 40-60 не полукрестом.. пока оставила этот момент как есть. Aleksacha , Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 вот на столько я продвинулась в сурикатах а потом сняла пяльца и взяла в поездку пушкинскую осень золотого руна maui, Полли и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 продвижение сурикатов Gingery, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 еще четвертинка сурикатов гтова) Catopuma, Полли, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Catopuma, Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Такие очаровашки получились! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Пушкинская осень. закончила лист - начала сову от химеры О_о к осени вернусь после химерского листа) Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Начала сову от Химеры Gingery, АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Пушкинская осень продвинулась до конца правого края) Gingery, Сибирская Кошка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Еще один маленький лист готов Сибирская Кошка, Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Сова у меня продвигается медленно, но верно ) Gingery и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 минуты назад, rynn сказал(а): Сова у меня продвигается медленно, но верно ) Одежка у Совушки ну очень интересная получается! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 maui, спасибо! я нашла оригинал картины, выяснилось, что это сова - волхв ))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Пушкинская осень продвигается Gingery, Сибирская Кошка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 еще фрагмент готов! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 продвижения в сове - волхве! maui, Полли, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 небольшое продвижение в пушкинской осени Egelia, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 10 часов назад, rynn сказал(а): Очень красиво! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 закончила!!! Gingery, Сибирская Кошка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ура! Осенняя картина!) Поэтичность и вдохновение! rynn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 продвижения в сове от химеры Gingery, Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение