14 сентября 2017 В 12.10.2015 в 15:23, aisha.84 сказал: Продолжение следует ))) С последней записи прошло 2 насыщенных года....я считаю,некая заслуга этого единорога, что они такие насыщенные... Страшно было его начинать снова...но я заказала фирменную рамочку со звездами ))) что б простимулировать себя. Буду стремиться к завершению этой работы. Наталья2013 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Продолжаю радовать себя и свою семью "Веселым гороскопом" Золотое руно. Теперь любимые "Рыбы" для любимой мамы. yuss и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 03.10.2017 в 23:14, aisha.84 сказал: Продолжаю радовать себя и свою семью "Веселым гороскопом" Золотое руно. Теперь любимые "Рыбы" для любимой мамы. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 26.10.2017 в 22:54, aisha.84 сказал: Солнечный, яркий, импозантный обжора готов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 10.11.2017 в 14:27, aisha.84 сказал: Сотвори сама. Пасхальная салфетка. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 16.11.2017 в 13:52, aisha.84 сказал: Осталось решить как дальше оформлять...уж очень понравилась идея https://forum.stitch.su/profile/35993/ Alena Lanscowa . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 14.09.2017 в 12:46, aisha.84 сказал: С последней записи прошло 2 насыщенных года....я считаю,некая заслуга этого единорога, что они такие насыщенные... Страшно было его начинать снова...но я заказала фирменную рамочку со звездами ))) что б простимулировать себя. Буду стремиться к завершению этой работы. Ну вот ...подошла я к моменту, когда нитки под номером 19 осталось совсем чуть-чуть... прикладываю фото на сколько ее хватило в итоге на единорога. Начитавшись в инете всего и у всех сделала вывод, что нитки проще купить самой. Город у нас вроде большой магазинов рукоделия много, НО не тут-то было на весь Ростов-на -Дону один единственный магазин закупает нитки Madeira. Так как в инете рукодельницы пишут два номера подходящих ниток я взяла оба 1814 и 1804- забыла оставшиеся нитки номер 19 дома, но цена не страшная 45 руб за 10 метров! я аж обрадовалась -этого еще на одного единорога хватит ))). Другие две цифры в порядке означают партию производства, так в моем случае это цифры 36 и 81, на них не надо обращать внимание. Пришла домой и сравнила нитки и как хорошо, что у меня остался кусочек...потому что многие рукодельницы указывали номер 1814, но он отливает совсем другим оттенком. Прикладываю все в фото для наглядности. В Золотое руно я тоже написала сообщение о нехватке ниток номер 19, предложила им варианты выслать мне нитки или написать какой номер купить в магазине. Ответили через день,с просьбой отписаться на другой адрес, я написала ...ответил начальник производственного отдела, с просьбой указать мой адрес...написала и просила уточнить каким образом будет произведена отправка...на что в итоге мне третий день в ответ тишина... расстраивает любимый производитель... Наталья2013, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 05.10.2015 в 12:45, aisha.84 сказал: Постирана и разглажена и ждет свою рамочку . Ирина,очень красивый процесс aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 31.08.2016 в 14:05, aisha.84 сказал: Какой красавец лежит aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 21.07.2017 в 23:16, aisha.84 сказал: Левушка радует глаз и греет сердце! Очень красиво получилось aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Очень жалко,что такая проблема с нитками,очень красивый единорог получается aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 26 минут назад, nata2017 сказал: Очень жалко,что такая проблема с нитками,очень красивый единорог получается Хорошо, что эта проблема решаема, жалко что производительтак относится к нам фанатам !!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 19.12.2017 в 19:38, aisha.84 сказал: Ну вот ...подошла я к моменту, когда нитки под номером 19 осталось совсем чуть-чуть... прикладываю фото на сколько ее хватило в итоге на единорога. Начитавшись в инете всего и у всех сделала вывод, что нитки проще купить самой. Город у нас вроде большой магазинов рукоделия много, НО не тут-то было на весь Ростов-на -Дону один единственный магазин закупает нитки Madeira. Так как в инете рукодельницы пишут два номера подходящих ниток я взяла оба 1814 и 1804- забыла оставшиеся нитки номер 19 дома, но цена не страшная 45 руб за 10 метров! я аж обрадовалась -этого еще на одного единорога хватит ))). Другие две цифры в порядке означают партию производства, так в моем случае это цифры 36 и 81, на них не надо обращать внимание. Пришла домой и сравнила нитки и как хорошо, что у меня остался кусочек...потому что многие рукодельницы указывали номер 1814, но он отливает совсем другим оттенком. Прикладываю все в фото для наглядности. В Золотое руно я тоже написала сообщение о нехватке ниток номер 19, предложила им варианты выслать мне нитки или написать какой номер купить в магазине. Ответили через день,с просьбой отписаться на другой адрес, я написала ...ответил начальник производственного отдела, с просьбой указать мой адрес...написала и просила уточнить каким образом будет произведена отправка...на что в итоге мне третий день в ответ тишина... расстраивает любимый производитель... Маленькие победы тоже приятны! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 19.12.2017 в 19:38, aisha.84 сказал: Ну вот ...подошла я к моменту, когда нитки под номером 19 осталось совсем чуть-чуть... прикладываю фото на сколько ее хватило в итоге на единорога. Начитавшись в инете всего и у всех сделала вывод, что нитки проще купить самой. Город у нас вроде большой магазинов рукоделия много, НО не тут-то было на весь Ростов-на -Дону один единственный магазин закупает нитки Madeira. Так как в инете рукодельницы пишут два номера подходящих ниток я взяла оба 1814 и 1804- забыла оставшиеся нитки номер 19 дома, но цена не страшная 45 руб за 10 метров! я аж обрадовалась -этого еще на одного единорога хватит ))). Другие две цифры в порядке означают партию производства, так в моем случае это цифры 36 и 81, на них не надо обращать внимание. Пришла домой и сравнила нитки и как хорошо, что у меня остался кусочек...потому что многие рукодельницы указывали номер 1814, но он отливает совсем другим оттенком. Прикладываю все в фото для наглядности. В Золотое руно я тоже написала сообщение о нехватке ниток номер 19, предложила им варианты выслать мне нитки или написать какой номер купить в магазине. Ответили через день,с просьбой отписаться на другой адрес, я написала ...ответил начальник производственного отдела, с просьбой указать мой адрес...написала и просила уточнить каким образом будет произведена отправка...на что в итоге мне третий день в ответ тишина... расстраивает любимый производитель... Ох..жалко, что писала и думала о любимом производителе плохо...на мое письмо от 18.12.2017 года о просьбе выслать недостающие нитки под номером 19, мне пришло заказное письмо от 28.12.2017года из Москвы аж 22 января 2018 года...долго шло...но очень приятно, хоть я уже и вышила на тот момент всего единорога. По цвету нитки совпадают с номером производителя 1804 и их количество достаточное чтоб закончить единорога, сравнивая со своими затратами. В итоге у меня теперь много ниток 1804. Я рада,что Золотое руно все ж держат свои обещания. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 12.01.2018 в 23:36, aisha.84 сказал: Маленькие победы тоже приятны! Финишная прямая Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 03.02.2018 в 20:57, aisha.84 сказал: Финишная прямая Ох...как много хочется сказать и не находится правильных слов...как много чувств переполняет...как много воспоминаний всплывает...как много событий было пройдено с ним-с единорогом! Спасибо, что ты на следил своими золотыми копытцами в моей жизни....я верю ... P.s. С пылу жару выкладываю свою радость,даже не постирав и не выгладив . (Все будет позже ) Oksana7, TheSunniestDay и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 часа назад, aisha.84 сказал: Ох...как много хочется сказать и не находится правильных слов...как много чувств переполняет...как много воспоминаний всплывает...как много событий было пройдено с ним-с единорогом! Спасибо, что ты на следил своими золотыми копытцами в моей жизни....я верю ... P.s. С пылу жару выкладываю свою радость,даже не постирав и не выгладив . (Все будет позже ) Постирала. Погладила. И все было бы прекрасно, если бы не разочарование от приобретенной родной рамки от "любимого" производителя к этой картине... оказалось что вышивка на 10 крестов по вертикали меньше чем багет. Я В УЖАСЕ! Кинулась замирять все метром, и получается, что багет с заявленными данными к вышивки правильный. А вышивка не соответствует данным на упаковке. Как такое может быть???и что теперь получается на угад добивать по всей горизонтали 10 крестов...помогите, подскажите, если кто читает -Solovey- и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, aisha.84 сказал: Как такое может быть???и что теперь получается на угад добивать по всей горизонтали 10 крестов...помогите, подскажите, если кто читает Ирина, очень вероятно, что вышивка села после стирки. Сама с этим не раз сталкивалась, т.к. имею привычку (возможно, не очень правильную) заказывать багет ещё до окончания работы, когда уже становится известна цветовая раскладка. Если интересно, я у себя в теме недавно писала про подобный случай, когда "Серёжки" от ССР пришлось надшивать по два ряда с каждой стороны. А единорог красивый! Удачного оформления! aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ирина, очень вероятно, что вышивка села после стирки. Сама с этим не раз сталкивалась, т.к. имею привычку (возможно, не очень правильную) заказывать багет ещё до окончания работы, когда уже становится известна цветовая раскладка. Если интересно, я у себя в теме недавно писала про подобный случай, когда "Серёжки" от ССР пришлось надшивать по два ряда с каждой стороны. А единорог красивый! Удачного оформления! Я звонила в Золотое руно они тоже предложили такой вариант, (жалко,что до стирки не замерила), А также предложили вариант,что натянутые крестики, но я ж не одну картину отшила...рука набита... Обещали поговорить с дизайнерами ,чтоб выслать схему дошива и нитки ,чтоб мне хватило это осуществить )))...буду ждать их решения ))) Такое у меня впервые,раньше стирала и гладила все вроде нормально было, но я честно работы в багетную относила. Спасибо,что ответили!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, aisha.84 сказал: Такое у меня впервые,раньше стирала и гладила все вроде нормально было, но я честно работы в багетную относила. У меня случалось не единожды. Оформляю сама, так что за размерами приходится следить. Степень и наличие усадки ещё может зависеть от расположения долевой нити канвы. Не всегда в отрезах соблюдается вертикальное её расположение. aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: У меня случалось не единожды. Оформляю сама, так что за размерами приходится следить. Степень и наличие усадки ещё может зависеть от расположения долевой нити канвы. Не всегда в отрезах соблюдается вертикальное её расположение. Ого....ну я до такого еще не до думалась...такого опыта мало... Спасибо,на будущее, буду учитывать. СПАСИБО -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Ирина, очень вероятно, что вышивка села после стирки. Сама с этим не раз сталкивалась, т.к. имею привычку (возможно, не очень правильную) заказывать багет ещё до окончания работы, когда уже становится известна цветовая раскладка. Если интересно, я у себя в теме недавно писала про подобный случай, когда "Серёжки" от ССР пришлось надшивать по два ряда с каждой стороны. А единорог красивый! Удачного оформления! А на какой странице описано про "сережки"? я что- то не нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, aisha.84 сказал: А на какой странице описано про "сережки"? Вот тут финальные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 21.02.2018 в 13:20, aisha.84 сказал: Постирала. Погладила. И все было бы прекрасно, если бы не разочарование от приобретенной родной рамки от "любимого" производителя к этой картине... оказалось что вышивка на 10 крестов по вертикали меньше чем багет. Я В УЖАСЕ! Кинулась замирять все метром, и получается, что багет с заявленными данными к вышивки правильный. А вышивка не соответствует данным на упаковке. Как такое может быть???и что теперь получается на угад добивать по всей горизонтали 10 крестов...помогите, подскажите, если кто читает Оформлена в оригинальный багет от фирмы "Золотое руно". Очень давольна результатом,хоть и пришлось еще дополнительно потрудиться, подгоняя размер, но результат на лицо!!! Я счастлива!!!Ураааа!!! ЮшИрина и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение