16 января 2019 Подарила своей куме набор тюльпаны от Алисы. Олеся-кума была в восторге от этой нежности и начала свой процесс вышивки, будем совместно работать ))) она вышивать, а я вас радовать ее работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Начала новую картину Слоны в Саванне от Риолис , для себя считаю ее символичной, буду надеяться, что все получится ... Получаю тактильные удовольствие от шерстяных ниток, прям-таки терапия . olchik16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 11.01.2019 в 19:50, aisha.84 сказал(а): Моя водяная мельница готова! Ура! Чудесный набор, интересный и красочный!!! Aleksandr Cross-stitch и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 26.01.2019 в 21:16, aisha.84 сказал(а): Начала новую картину Слоны в Саванне от Риолис , для себя считаю ее символичной, буду надеяться, что все получится ... Получаю тактильные удовольствие от шерстяных ниток, прям-таки терапия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 16.01.2019 в 12:46, aisha.84 сказал(а): Подарила своей куме набор тюльпаны от Алисы. Олеся-кума была в восторге от этой нежности и начала свой процесс вышивки, будем совместно работать ))) она вышивать, а я вас радовать ее работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 09.03.2019 в 21:12, aisha.84 сказал(а): Самая быстрая моя работа за 2 месяца 30×40см. Я считаю сама себя героем. Ниток осталось очень много, как всегда в Риолис. Поняла что стала фантом шерстяных ниток. Работой очень довольна! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Яблоневый сад от Риолис -это крик души. Очень хочется уже тепла, весеннего запаха и ярких цветов. Нитки -шерсть, мои любимые, крестики плотные и пушистые. Единственное неожиданно для Риолис очень мелкие клеточки в схеме, от этого идет напряжение и я б не рекомендовала эту вышивку для новичков, очень много одиночек. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 15.03.2019 в 15:00, aisha.84 сказал(а): ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 22.03.2019 в 19:31, aisha.84 сказал(а): Яблоневый сад от Риолис -это крик души. Очень хочется уже тепла, весеннего запаха и ярких цветов. Нитки -шерсть, мои любимые, крестики плотные и пушистые. Единственное неожиданно для Риолис очень мелкие клеточки в схеме, от этого идет напряжение и я б не рекомендовала эту вышивку для новичков, очень много одиночек. ЛАДОМИРА и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Хочется похвастаться такими сокровищами. Нашли среди бабушкиных книг. Типография имени Сталина 1959 год!!! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Начала процесс вышивки Овна -Веселый гороскоп от производителя Золотое руно, для своей второй дочечки.хочется чтоб был полный семейный "боевой" комплект. Хозяйка смешных зверей и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 09.06.2019 в 12:15, aisha.84 сказал(а): Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Парусник Удача. Риолис. Начала моя кума вышивать в комнату своего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 13.06.2019 в 17:54, aisha.84 сказал(а): Начала процесс вышивки Овна -Веселый гороскоп от производителя Золотое руно, для своей второй дочечки.хочется чтоб был полный семейный "боевой" комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 27.06.2019 в 10:51, aisha.84 сказал(а): Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Ирина, тюльпаны - очень красивые! А еще я в восторге от Ваших слонов!!!) aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение