24 июля 2019 09.07.2019 в 06:18, aisha.84 сказал(а): Виттария и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Как только увидела на сайте Рукоделов эту картину-влюбилась!!! Успела купить пока цена была не большой и со скидкой,наверное из-за того что новинка, она оказалась очень приятной. Я даже не обратила внимание на то что в этом наборе используются светящиеся нитки!!! То что они светятся я знаю 100%, потому что они меня напугали, как неизвестный светящийся объект на полке шкафа. Картина заставляет взгляд останавливаться и просматривать все детали до мелочей. По набору: - схема конечно сложная, поделена 8 частей. - канва жутко мелкая 18 аида. (Такую мелкую я еще не вышивала. В северном сиянии с единорогом была 16 аида, и мне казалось, что мельче уже не придумаешь) -нитки как обычно сочные и их много, надеюсь, что недостачи не будет как с единорогом и из-за того что набор только выпустили в свет. Но в процессе,если что, все напишу. Как ранее писала нитки действительно светятся в темноте, их два тона. Как конечно это будет все выглядеть в живую пока не знаю... Буду стараться находить время для работы, уж очень хочется ее "по щупать"в живую ! На первый маленький кусочек у меня ушло 1.5 часа -я в шоке...А это просто кроха из всей картины Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 минуту назад, aisha.84 сказал(а): Как только увидела на сайте Рукоделов эту картину-влюбилась!!! Успела купить пока цена была не большой и со скидкой,наверное из-за того что новинка, она оказалась очень приятной. Я даже не обратила внимание на то что в этом наборе используются светящиеся нитки!!! То что они светятся я знаю 100%, потому что они меня напугали, как неизвестный светящийся объект на полке шкафа. Картина заставляет взгляд останавливаться и просматривать все детали до мелочей. По набору: - схема конечно сложная, поделена 8 частей. - канва жутко мелкая 18 аида. (Такую мелкую я еще не вышивала. В северном сиянии с единорогом была 16 аида, и мне казалось, что мельче уже не придумаешь) -нитки как обычно сочные и их много, надеюсь, что недостачи не будет как с единорогом и из-за того что набор только выпустили в свет. Но в процессе,если что, все напишу. Как ранее писала нитки действительно светятся в темноте, их два тона. Как конечно это будет все выглядеть в живую пока не знаю... Буду стараться находить время для работы, уж очень хочется ее "по щупать"в живую ! На первый маленький кусочек у меня ушло 1.5 часа -я в шоке...А это просто кроха из всей картины Начала вышивку снизу, не так как рекомендовано в инструкции, мне сверху начинать не удобно, по своему опыту это поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 25.07.2019 в 23:14, aisha.84 сказал(а): Работа готова -постирана и поглажена и радует своей солнечностью! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 29.07.2019 в 17:27, aisha.84 сказал(а): Начала вышивку снизу, не так как рекомендовано в инструкции, мне сверху начинать не удобно, по своему опыту это поняла Сумасшедше вкусная палитра цветов!!! Очень медленно у меня идет процесс из-за мелкости канвы, но однозначно пока не надоел, даже появляется предвкушение -"а что же дальше"?. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 03.08.2019 в 14:26, aisha.84 сказал(а): Сумасшедше вкусная палитра цветов!!! Очень медленно у меня идет процесс из-за мелкости канвы, но однозначно пока не надоел, даже появляется предвкушение -"а что же дальше"?. Ох! Ну и жесть!... мелкие крестики...тяжко прям у меня идут...но красиво... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.08.2019 в 16:00, aisha.84 сказал(а): Ох! Ну и жесть!... мелкие крестики...тяжко прям у меня идут...но красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 03.07.2019 в 12:46, aisha.84 сказал(а): Парусник Удача. Риолис. Начала моя кума вышивать в комнату своего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 16.09.2019 в 22:00, aisha.84 сказал(а): По схеме это куски номера 5 и 7 готовы, на них ушло у меня 2.5 месяца... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 27.09.2019 в 14:46, aisha.84 сказал(а): Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Ниток осталось очень много. Не понравилось, что схема в наборе, а именно бекстрич на корабле, не соответствует обложки в наборе ( по корпусу слишком толстая белая нить идет, и окна обшиты грубо и не по краям, а сразу по окну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Ловец снов. Золотое руно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 10.10.2019 в 15:02, aisha.84 сказал(а): По схеме это куски номера 5 и 7 готовы, на них ушло у меня 2.5 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 19.11.2019 в 18:27, aisha.84 сказал(а): Ловец снов. Золотое руно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 03.12.2019 в 17:43, aisha.84 сказал(а): Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 26.11.2019 в 14:12, aisha.84 сказал(а): Люблю ее!!! Слов нет... Обвела на фото где начались светящиеся нити. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 23.03.2020 в 10:37, aisha.84 сказал(а): Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 22.01.2020 в 11:38, aisha.84 сказал(а): Люблю ее!!! Слов нет... Обвела на фото где начались светящиеся нити. lisaushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Загородный пейзаж. Лето. Риолис. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение