28 мая 2020 17.05.2020 в 22:11, aisha.84 сказал(а): Lenyska153521 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 10.04.2020 в 09:05, aisha.84 сказал(а): Хотела бы себя поздравить с победой над серьезной работой, но не смогла. Расстроило, то что не хватило очень много трех номеров ниток зеленого оттенка, а пять номеров ниток я вышила в такой "0" ,что и кусочка не осталось. yesenia_autumn777 и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 19 часов назад, aisha.84 сказал(а): Хотела бы себя поздравить с победой над серьезной работой, но не смогла. Расстроило, то что не хватило очень много трех номеров ниток зеленого оттенка, а пять номеров ниток я вышила в такой "0" ,что и кусочка не осталось. Приложила свою изнанку, чтоб было видно как я вышивала. Теперь буду ждать от производителя "золотое руно" номера ниток madeira, чтоб купить их самостоятельно, потому что с новой политикой этой организации-они не высылают нитки. Или же как мне сказали сделайте заказ и мы вам вложим в конверт недостачи. Но в любом из вариантов нужно им письменно направить письмо с фотографиями набора, самой вышивки, остаток ниток. Когда начнете вышивать будьте экономным! А еще я началась со светящимися нитками, мне приходилось их смачивать чтоб они не пушились, не пытались, и проталкивала с наперстком в дырки канвы вот такая веселуха у меня была. Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Белые ирисы. Алиса. yesenia_autumn777 и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Очень красиво получилось! aisha.84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 28.05.2020 в 15:31, aisha.84 сказал(а): yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Только что, aisha.84 сказал(а): yesenia_autumn777 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 03.08.2020 в 19:04, aisha.84 сказал(а): Приложила свою изнанку, чтоб было видно как я вышивала. Теперь буду ждать от производителя "золотое руно" номера ниток madeira, чтоб купить их самостоятельно, потому что с новой политикой этой организации-они не высылают нитки. Или же как мне сказали сделайте заказ и мы вам вложим в конверт недостачи. Но в любом из вариантов нужно им письменно направить письмо с фотографиями набора, самой вышивки, остаток ниток. Когда начнете вышивать будьте экономным! А еще я началась со светящимися нитками, мне приходилось их смачивать чтоб они не пушились, не пытались, и проталкивала с наперстком в дырки канвы вот такая веселуха у меня была. Письмо я написала в Золотое руно и получила ответ с номерами ниток, которых мне не хватило. Купила нитки. Но в итоге оказался один из номеров( на много темнее чем использовался в вышивке в наборе, толи производитель ошибся с номером, толи поставки ниток в золотое руно и в магазины отличаются...на столько!фото прикрипляю) Совет, если есть возможность берите нитки и вышивку с собой в магазин чтоб сверять оттенки. Но в итоге я выкрутилась, из раннее вышитого набора подобрала похожие, смешала цвета и довышивала. И вышила бисером желуди. Конечно в итоге картина ожила.... теперь любуюсь! Palex и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Ключ мудрости.Сделай своими руками. Не хватило ниток под номером 5, в процессе заменила на нитку 7. Palex и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Рыжая русалка. РТО. Впечатления смешанные. Заменила в процессе бэк белой ниткой на бэк светящейся в темноте ниткой. Результат нрасится. Провела у родных голосование кто за полную голову и кто за "дизайнерскую" 2-5-победили за полную голову. Теперь идея дорисовать в багетной на паспарту. yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Egelia, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Звездная ночь. Риолис. В отзывах у многих не хватало ниток 10 и 12 номер, в этот раз , осталось примерно метр. Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Доброе утро! Спасибо огромное! 24 минуты назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Поздравляю с Днем рождения!! Спасибо! Огромное! yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 14.11.2020 в 21:01, aisha.84 сказал(а): Рыжая русалка. РТО. Впечатления смешанные. Заменила в процессе бэк белой ниткой на бэк светящейся в темноте ниткой. Результат нрасится. Провела у родных голосование кто за полную голову и кто за "дизайнерскую" 2-5-победили за полную голову. Теперь идея дорисовать в багетной на паспарту. О, обязательно покажите результат оформления. У многих эта русалка в закромах. И у меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Лесной дракон. Риолис. Яркий, эффектный! Ниток осталось ещё на одного такого же дракона. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Кубышка. Жар-птица. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Panna ПТ-1865. Белое кружево. Птица. Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Пейзаж с маками. Лука-S. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 МП Студия. Очарование Прованса. Миниатюра. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 МП Студия. Вечер в Голландии. Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 03.08.2020 в 18:56, aisha.84 сказал(а): Хотела бы себя поздравить с победой над серьезной работой, но не смогла. Расстроило, то что не хватило очень много трех номеров ниток зеленого оттенка, а пять номеров ниток я вышила в такой "0" ,что и кусочка не осталось. Какая красота получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 11.05.2022 в 13:05, aisha.84 сказал(а): Пейзаж с маками. Лука-S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Риолис (Сотвори Сама) 2021, Фестиваль в Каппадокии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение