Опубликовано: 30 июля 2017 Доброго времени суток! Не нашла подходящей темки, поэтому рискнула создать свою для вышивки подарка маме на юбилей (в ноябре 2017 года). Схему нашла в интернете - цветочный орнамент незамысловат, но стихи очень понравились (автор схемы мне, к сожалению, не известен). Так что решила понемногу вышивать и оформить подарок к ноябрю. Приглашаю всех желающих присоединиться с целевыми процессами. А мы с Сонечкой уже сделали первые крестики)). АлёNка, Aleksacha , lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Спасибо, что напомнили об этой схеме! Давно ее закачала. Теперь надо ее вклинить в свой график Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Спасибо, что напомнили об этой схеме! Давно ее закачала. Теперь надо ее вклинить в свой график Присоединяйтесь! Я тоже вклинила - процессов много, но вышить необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Мне в этом году уже поздно, и материалы не куплены. Это теперь к следующему др буду вышивать Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Готово ровно 25%. Работа несложная, но однотипная - вышиваю по 100 крестиков либо стежков бэка в день, чтобы и не надоело, и успеть с подарком в срок. Очень нравится вышивать стихи бэком в две нити. sakineva, Звезда в шоке и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Готово ровно 50% работы. В сроки вроде бы вкладываюсь. Специально для этой работы сделала магнитик)). Правда, разметка вверху немного растеклась, так как вода попала - зато буду уверена, что разметка с розовой канвы смывается нормально. Avril, Aleksacha , sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Не могу не поделиться таким неожиданным промежуточным результатом! sakineva, Люба К, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 75% работы готово! Выхожу на финишную прямую - чувствую, что буду даже скучать по вышивке этой большой "открытки". Розы здесь, конечно, не Дименшенс, но для "сэмплера" сойдут! sakineva, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вышилась моя "открытка" мамочке на юбилей! В самое ближайшее время будет оформление. solnishko-ym, Lisa511, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Вышилась моя "открытка" мамочке на юбилей! В самое ближайшее время будет оформление. Вот это работа! Успела с огромным запасом времени! Victoria Lawyer и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Вышилась моя "открытка" мамочке на юбилей! В самое ближайшее время будет оформление. Какое душевное стихотворение.. замечательный подарок! И розы, кстати, красивые и очень нежные )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 часов назад, igolkinitki сказал: Вот это работа! Успела с огромным запасом времени! Спасибо большое! Теперь главное оформить красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Какое душевное стихотворение.. замечательный подарок! И розы, кстати, красивые и очень нежные )) Благодарю! Надеюсь, что и мамочке понравится. Я, кстати, переживала, что розы слишком пиксельно-простыми получатся... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Благодарю! Надеюсь, что и мамочке понравится. Я, кстати, переживала, что розы слишком пиксельно-простыми получатся... Думаю, что маме такие трогательные слова, да еще и вышитые руками любимой дочери, не могут не понравиться )) Розы получились красивые, все очень гармонично смотрится... Удачного оформления! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: Думаю, что маме такие трогательные слова, да еще и вышитые руками любимой дочери, не могут не понравиться )) Розы получились красивые, все очень гармонично смотрится... Удачного оформления! Да, стихи мне очень нравятся.. Просто самими вышивками у меня родители "разбалованы")) Оформлением обязательно поделюсь. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Уже отдала сегодня в багетку. Будет готово 20 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Делюсь уже оформленной работой. Не обошлось без приключений. Вначале мне оформили работу не в тот багет, который я выбрала. Но в конечном результате все переделали как надо. Теперь останется подарить. solnishko-ym, Avril, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красивый и трогательный подарок!! И очень семейный - все как могли принимали участие в его подготовке: В 20.09.2017 в 09:34, Victoria Lawyer сказал: Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Lisa511 сказал: Очень красивый и трогательный подарок!! И очень семейный - все как могли принимали участие в его подготовке: О,да! Вышивали-старались на измор просто! Благодарю! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Миссия выполнена - подарок вручен! Avril, sakineva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 21.11.2017 в 20:52, Victoria Lawyer сказал: Миссия выполнена - подарок вручен! Чудесные слова и замечательный подарок!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 13:55, Lisa511 сказал: Чудесные слова и замечательный подарок!! Маме понравилось! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение