Опубликовано: 18 июня 2017 Добрый день, рукодельницы! Сегодня хочу представить вам молодой коллектив дизайнеров "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только". https://vk.com/moia_vishivka На данный момент нас 9 дизайнеров, все ученицы Натальи Ореховой. Мы рисуем схемы на заказ, а также схемы для общего распространения. Мы все очень разные, поэтому и сюжеты у нас тоже очень разнообразные. Ждем вас у себя в группе или в инстаграмме @madeforyou_stitch Новинки будет выкладывать и сюда Oksana7, Чивава, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Добрый день. У группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только". https://vk.com/vishivkazakazshem новинка "Дай поцелую" Размер в крестиках:я 52*55Палитра ДМС/СХС,29 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест,немного 3/4 креста, полукрест, бэкстич, по иллюстрации Наташи Вишницкой li6051, alina_rus61, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Добрый день. У группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только". https://vk.com/vishivkazakazshem новинка Схема для вышивки "Семейство кактусов" ко дню Семьи, любви и верности! палитра на выбор ДМС и ПНК(!). Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Планируется совместный отшив по этой схеме. alina_rus61, pepita, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Добрый день. У группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только" https://vk.com/vishivkazakazshem новинка Котик "Осень" Размер в крестиках:105*153 Палитра ДМС/СХС,47 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич Это третий котик из серии, весна и лето уже готовы. alina_rus61 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Добрый день! У группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только" https://vk.com/vishivkazakazshem целая серия новинок. Серия схем "Улочка", которая состоит из 9 домиков. Палитра ДМС, средний размер 13 на 13 см (аида 14). Цветов около 20 в каждом домике, многие повторяются в других домах. Крест, полукрест, бэк, в некоторых схемах бисер и фр.узелки. Проводится совместный отшив alina_rus61, Чивава, Weatherwax и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 И еще одна новиночка для любителей чая! "Время чая" https://vk.com/vishivkazaka 85*56 крестиков 13 цветов DMC и 3 блэнда крест, полукрест и бэкстич letka, alina_rus61, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Добрый день. У группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только" https://vk.com/vishivkazakazshem летняя новиночка. "Веночек" 85*85 крестиков, 18 цветов ДМС. Крест, счетный бэк, фрузелки. alina_rus61 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Добрый день. И еще новиночка у группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только" https://vk.com/vishivkazakazshem "Япония" схема в двух вариантах, для белой или голубой канвы. Для голубой 65х58 крестиков 17 цветов ДМС + 1 бленд из них крест, полукрест, бекстич Для белой 65х70 крестиков 18 цветов ДМС +1 бленд из них крест, полукрест, бекстич Всем спасибо за "спасибо"=) kreolka и alina_rus61 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Добрый день! У группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только" https://vk.com/vishivkazakazshem две новинки! "Розовое пирожное"  по иллюстрации Марии Ершовой-Матавкиной. Размер 76*100 крестиков Крест, счетный бэк и немного дробного "Бельчонок Тирле" по иллюстрации и авторской кукле Анны Турченко. Размер: 82*111 крестиков Палитра ДМС: 31оттенок и 9 блендов из них. Крест, полукрест в 1 и 2 нити, счетный бэкстич, фр.узелки, на глазах др.крест немного. Если Вам нравятся наши схемы, то Вы можете нажать кнопочку "Спасибо" kreolka, Нюта80, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 И еще одна супер новинка!!! "Мечте на встречу" Размер 131*126 крестика; 22 оттенка DMC+бленды из них; Крест, полукрест, счетный бэкстич, фрузелки yuss, monstrochka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Добрый день. У нас две новинки. Во-первых, мы закончили серию сезонных котиков. Котик "Зима" готов. Размер в крестиках:113*147 Палитра ДМС/СХС,46 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич цветной, Схема платная 250 руб. по иллюстрации Инги Измайловой. Остальных трех котиков Вы можете посмотреть выше. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наш коллектив дизайнеров готов взяться за разработку схемы по индивидуальному заказу. Мы никогда не отказываем заказчику по причине "нам не нравится дизайн....у нас и так много схем в работе...." и т.д. Именно поэтому наша группа называется "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только". То есть наш фокус - это индивидуальные/групповые разработки. Поэтому если у Вас есть фото или иллюстрация, которую Вы бы хотели видеть в крестиках, но никто из дизайнеров не хочет браться, то обращайтесь к нам. Мы выполняем схемы от самых простых до сложных. Фото готовых заказов для примера. Эти схемы не распространяются. Сейчас у нас в работе заказ по портрету. Камма80, lamina-65, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вторая новинка, по которой мы уже успели провести авантюру. "Боня" 73*106, 20 цветов ДМС, 3 бленда из них. Используемые стежки: крест, счетный бэк, пара стежков дробного бэка, два узкокрестика. По иллюстрации Елены Елесеевой. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Добрый день. Позвольте представить новинку "Сладкие мечты" Вот такой мечтательный единорожик у нас получился. А вы знали, что в вышивке существует примета, связанная с единорогами? Внимание!Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет ЗАМУЖ!!! Будем надеяться, что это действительно так, и этот малыш принесет вам удачу! Нитки DMC, 22 цветов + 13 блендов Размер дизайна: 65*87 крестиков Используемые стежки : крест, бэкстич kas_julia, kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Новинка Ирис ( в двух вариантах, с фоном и без) "Ирис малый" по иллюстрации Анны Петуновой. Размер: 90*145 крестиков 50цветов ДМС + бленды. Крест, полукрест, счетный бэкстич. "Ирис" по иллюстрации Анны Петуновой. Размер: 125*175 крестиков 53 цвета ДМС + бленды. Крест, полукрест, счетный бэкстич. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Добрый день. Представляем Вам новинку "Зимние забавы". Сейчас для всех желающих есть возможность поучаствовать в бесплатном совместном отшиве этой схемы в нашей группе. Размер 77 на 108 крестиков Крест, полукрест, бэкстич. Палитра ДМС 21 чистый + бленды monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Добрый день. Хочу показать нашу работу, выполненную на заказ. По популярному японскому аниме (оригинал прикладываю) Вдруг кто-то давно мечтает вышить героя своего любимого мульта. Схема не распространяется. kreolka и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Добрый день. Мы с новинкой Схема "Привет из России" (два варианта надписи) Размер 96х62 крестика. 26 цветов ДМС+бленды. Крест, полукрест, немножко дробных крестиков, бэк, 6 (шесть) фр.узелков По иллюстрации talloshau's illustrations .https://vk.com/photo-146109680_456240350 Уже есть первоотшив, делать его посчастливилось мне. Сюда выложу одно фото, все остальные фото будут в моей теме, чтобы не путать модераторов. darkflame, Darishka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Сразу две новинки! Цветочный десерт размер в крестиках 76х103, крест, счетный и дробный бэкстич, 36 цветов в палитре дмс, 6 блендов из них. Тыковка размер в крестиках 64х72, крест, полукрест, счетный бэкстич, фрузелки, 23 цвета в палитре дмс, 2 бленда из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Новинка из серии "Вокруг света". В пару к Японии нарисован Китай. 71х71 крестик Крест, полукрест, бек 25 цветов ДМС + бленды из них 65х61 крестик Крест, полукрест, бек 24 цвета ДМС + бленды из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Всем привет! Сегодня у нас аж 4 новинки. Котята по иллюстрации Маши Киршиной Можно приоберсти по-отдельности и серией по привликательной цене. "Это любят все" Размер в крестиках:32*79 Палитра ДМС, 16 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич цветной, "Клубничный рай" Размер в крестиках:37*67 Палитра ДМС, 26 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич цветной, "Малиновое наслаждение" Размер в крестиках:46*64 Палитра ДМС, 23 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич цветной "Госпожа вишенка" Размер в крестиках:44*75 Палитра ДМС, 21 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич цветной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добрый вечер. Представляем новинку "Сладкий сон" Размер в крестиках:72*76 Палитра ДМС/СХС,39 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич цветной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 У нас тыквопад)) Средний размер 80х90 крестиков. Палитра ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. Кое-где еще фр.узелки. kas_julia, Камма80 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Отдохнем немного от тыкв и вспомним про Новый год "С Новым Годом!" По иллюстрации Ольги Шокодько Размер 101*100 крестиков Палитра ДМС 23 цвета и блэнды из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем привет! Мы выпускаем свой первый шовчиковый дизайн. Он посвящен Хэллоуину. Если среди Вас есть фанаты техники шовчиков и Вам нравится этот странный праздник, то эта схема специально для Вас. Мы приглашаем Вас к совместному отшиву. Больше фото готового батончика можно посмотреть в моей теме. Размер 57 на 58 стежков. Крест, бэкстич, шовчики, бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение