10 января 2018 Всем привет! Я с новинками! Во-первых, вот такой сэмплер "Новогодние зверята". Кстати, можно и по-отельности приобрести любого персонажа. Сэмплер "Новогодние зверята", схема разработана по иллюстрации Галины Гуревич Размер (Aida 16 ct): 219*138 крестиков 30 оттенков ДМС + 3 блэнда крест, счетный бэкстич. Во-вторых, вот такая Бискорню "Китай", в технике шовчики. 16 февраля 2018 будет Китайский новый год! Торопимся вышить частичку Азии для себя! Размер 60 на 60 крестиков. В-третьих, продолжение серии с милейшими песиками. В этот раз они на катке "На катке". Размер 76*96 крестиков; 22 оттенка DMC + бленды из этих же оттенков; Крест, 3/4 крестики (глазки), фрузелки, бэкстич; Yulik, Zagadaika, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Всем привет! Сегодня две новинки. Одна милая, а другая сладкая! Влюбленные пташки размер в крестиках 101*67, 21 цвет в палитре ДМС и один бленд из них. Стежки: крест, бэк счетный и дробный Пончиковый рай 190*190 крестиков, 48 чистых цветов Используемые стежки: крест, бекстич Каждый пончик можно приобрести по-отдельности при желании. Также можно оформить в часы Selenia, Ветер, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Продолжение нашей супер-серии! Домики с ножками! (нет, там никого не придавило. Да, это ножки домика. Да у домика есть ножки.) В этот раз это схема "Вечерняя тишина" 12 цветов + 6 блендов. Крест,бэкстич и 3/4 немного размер 109* 153. Сейчас в нашей группе в ВК проходит совместный отшив. lady.nelli2015@gmail.com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Сегодня день пингвинят! Такие разные, но оба удивительно милые! "Букет для мамы" Размер: 76*91 крестик Крест, немного 3/4 на глазках, счетный бэкстич, фр.узелки или бисер Палитра DMC, 28 цветов и 5 блендов из них "Я могу" по иллюстрации Натальи ОреховойРазмер схемы 110*100 крестиков, 22 чистых оттенка ДМС (5 блендов из них), используются крест, полукрест, немного дробей на мордочке) и всего несколько стежков бэка! Ольга-мышка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А сегодня у нас Дракон! "Страж" Как известно из сказок и преданий, драконы являются замечательными хранителями! Например, сокровищ, замков, принцесс! Мимо такого стража просто так не пройдешь! Предлагаем вам вышить себе личного хранителя, который будет неусыпно сторожить ваши сокровища - ниточки, канву и вышивальные наборы! Информация о схеме: 101х114 крестиков Крест, парочка 3\4 креста на клыках, петиты на глазике, бекстич 11 чистых цветов ДМС и бленды из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 "Хранитель снов". По иллюстрации Ллиске Гавинской https://vk.com/lliske Размер 164 на 172 крестик Использовано 42 чистых цвета ДМС+бленды из них же. В схеме только полный крест (дробей нет) и счетный бэк. (PDF+ файл для Cross stitch SAGA) И варианты на разной основе Ксен40, Plotva и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Добрый день. Зима еще не закончилась, поэтому мы подготовили два "согревающих" дизайна Влюбленные жирафики Размер: 94*132 крестиков 27 оттенков DMC из них 5 блэндов, крест, полукрест, счетный бэк. "Уютная зима", размер 102х111 крестиков, Палитра DMC: 25 оттенков + бленды. Крест, полукрест, счетный бэкстич. Чивава и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Также мы подготовили несколько небольших схем на тему футбола в предверии 23 февраля! По секрету: будут еще футбольная серия - ведь ЧМ по футболу в этом году проводится в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Сегодня покажу вам сразу кучу мышат! А среди них - один котик! 1. Мышонок 68*63 крестика. 18 цветов ДМС, 2 бленда. Крест, полукрест, бэкстич, фрузелки 2. Сырррр Размер в крестиках: 48*68, 19 цветов ДМС, 2 бленда. Стежки: крест, полукрест, бекстич, фрузелки. 3. Феня Размер в крестиках: 85*122, 18 цветов ДМС, 2 бленда. Стежки: крест, полукрест, бэкстич, дроби - глазки, фрузелки. Наташа80, Yulik, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Также хотим поделиться радостной новостью. Мы начали комплектовать наборы по нашим схемам. На данный момент есть в наличии наборы Хранитель снов, а на другие можно записаться. Например, планируется в ближайшее время собрать несколько наборов Кошечка и пионы. В составе только лучшие комплектующие. Нитки ДМС и канва/равномерка Zweigart. svetuek, lamina-65, Irina07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Алиса, добрый вечер! А как можно записаться и купить набор, например Кошечка и пионы, если я не зарегистрирована вКонтакте? Можно ли это сделать через стич .су? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Irina07, написала Вам сообщение! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Добрый день! Нет, мы не пропали. Мы просто активно рисуем! Сегодня у нас выходит классный цветочный буклет, но пока он будет в режиме "кот в мешке"))) а пока мы покажем вот такую милую девчулю и пасхальных цыпляток! "Веснушка" Размер в крестиках: 88*102 Палитра ДМС/СХС, 27 чистых оттенков и бленды из них. Используются: полный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки по иллюстрации Наташи Вишницкой "Пасхальные цыплята" Схема разработана по иллюстрации Елены Елисеевой. Пасхальные цыплята. Размер: 110*90 крестиков 27 цветов ДМС, 4 бленда Стежки: крест, полукрест, бэкстич, 3/4 Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 08.11.2017 в 13:35, belka87 сказал: И еще одна очень ожидаемая новинка! Как только мы анонсировали разработку по иллюстрации, нас сразу засыпали вопросами "когда?" Ну и наконец-то вот она, "Кошечка и пионы" размер 148*148 крестиков, 29 оттенков + 9 блендов (из этих же оттенков) DMC, крест, счетный (разноцветный) бэкстич; Обычно не показываем тут процесс отшива, но такое не показать я не могу! (для модераторов: процесс не мой, вышивает Елена Корпан). P.S. Если Вы вышиваете по нашей схеме (платной или бесплатной, неважно), пожалуйста, поделитесь в этой теме, будем очень рады. а как можно приобрести схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Добрый вечер! К 8 марта наш коллектив выпустил Цветочный буклет, который состоит из 10 схем. Каждую схему можно приобрести и отдельно. Размер и количество цветов разное, в среднем до 30 чистых. Размер от 80х80 крестиков и больше. ns-milkevich, Пумочка-13, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Сегодня две новинки! "Косметика" Размер 101*98 крестиков, 27чистых цветов ДМС и бленды из них же, Используются только крест, полукрест и счетный бекстич "Воздушный шар" Размер 146 на 142 крестика Рекомендуется вышивать на 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/5139 либо на любой другой ткани равномерного переплетения нежно-голубого цвета. Размер для 32 каунта 23.2x22.5 см. Палитра ДМС, 49 чистых+бленды из них же. В схеме используются: крест, полукрест, бэк, фр.узелки, кординг (выкладная нить), шармики (по желанию). Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Сегодня у нас все рукодельное!!! "Рукодельные кексы" по иллюстрации Марии Ершовой-Матавкиной Размеры кексов: с пяльцами - 53*73 крестика с иголочками - 45*70 крестиков с ниточками - 45*75 крестиков Палитра ДМС, 40 цветов на все кексы Используемые стежки: крест, немного 3/4, бэкстич, несколько фрузелков. Можно приобретать по-отдельности "Рукодельная чашка" Размер: 99*99 крестиков. 33 цвета ДМС, 5 блендов из них Стежки: крест, полукрест, счетный и дробный бэкстич, фрузелки, 3/4 крестика. Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Дорогие форумчанки! Я стараюсь очень редко показывать отшивы по нашим схемам, так как очень боюсь запутать модераторов и получить нагоняй но есть отшивы, которые нельзя не показать. Это отшив Пончикового рая! Первый отшив делала Анастасия Сергеева! Получились вот такие часики! Очень яркие, так и хочется скушать. Irina07, Пумочка-13, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, belka87 сказал: Дорогие форумчанки! Я стараюсь очень редко показывать отшивы по нашим схемам, так как очень боюсь запутать модераторов и получить нагоняй Алиса, не запутаешь. Из этого раздела гайки не формируются belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 30 минут назад, monstrochka сказал: Алиса, не запутаешь. Из этого раздела гайки не формируются Серьезно??? а я то сижу тут большими буквами имена отшивальщиц вывожу=) тогда буду показывать чуть чаще. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Добрый вечер! Сегодня у нас забавная, яркая пасхальная схема "Пасхальный воришка" Размер 99 на 109. Палитра ДМС 36+чуть-чуть блендов. Крест, полукрест, фр.узелки, бэкстич alex_sterh и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Добрый день! Сегодня хотим показать вот такую веселую схему! "Остановите, я сойду"! по иллюстрации Виктории Кошелевой. Размер 150 на 150 крестиков. Палитра ДМС, 26 цветов+9 блендов из них. Рабочее название у схемы было "Семён". Вот не знаю, но почему то мы решили, что именно так зовут этого трусливого медведя! В группе в ВК проводим совместный отшив. Будем рады участникам! ns-milkevich, Irina07, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Сегодня две новинки! Минни Кейк Размер схемы 66х81 крестик 18 цветов DMC и бленды из них Крест, полукрест, петиты, французские узелки и бэкститч "Дарю тебе цветы" по иллюстрации Екатерины Гончаровой. Размер 72х89 крестиков, 23 оттенка + бленды DMC/Гамма. Крест, полукрест, несколько дробных крестиков, фрузелки (глазки), бэкстич; monstrochka, Irina07, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Нефритовая пагода по иллюстрации Анны Гузий Размер 136 на 200 Палитра ДМС, 42 чистых+бленды Крест, полукрест, фр.узелки, бисер, бэкстич В пару планируется схема по иллюстрации "Пагода и лодочка". Желающие могут записаться на предзаказ по самой низкой цене. Riin, lamina-65 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение