2 июня 2011 волк красавец!и рамка очень подходит катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какая рамка прикольная! не подумала бы что из Ашана)) Красиво получилось! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 девочки как я подсела на вышивку если в день хоть крестик не сделаю то начнется ломка кучу наборов накупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 девочки как я подсела на вышивку если в день хоть крестик не сделаю то начнется ломка кучу наборов накупила Здесь все такие Выкладывай Закрома) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 девочки как я подсела на вышивку если в день хоть крестик не сделаю то начнется ломка кучу наборов накупила Ну что же, в нашу хомячью семью катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 только я бэк боюсь ,не знаю когда я решусь дим купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Замечательные и готовая работа и процесс! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Розочка красавица и недочетов совсем не видно. Волк симпатяга! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Катя! бэк бояться не надо,с ним такая красота сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 только я бэк боюсь ,не знаю когда я решусь дим купить Ты попробуй сначало небольшую работу - а там посмотришь - и скажу тебе по секрету - у Дима бэк не самое страшное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ты попробуй сначало небольшую работу - а там посмотришь - и скажу тебе по секрету - у Дима бэк не самое страшное! Точно-точно! Может петит какой нибудь димовский... Кстати, девчонки, а петит весь на 18 канве или есть крупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 только я бэк боюсь ,не знаю когда я решусь дим купить Не надо его бояться! Бэк в вышивке как в поговорке, сначала сделано топориком, потом обработать напильничком. Работа совершенно меняет вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Точно-точно! Может петит какой нибудь димовский... Кстати, девчонки, а петит весь на 18 канве или есть крупнее? Золотая коллекция по-моему вся на 18-й, я машинку шью - и мне ой как нравится, на другой канве было бы менее реалестично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Золотая коллекция по-моему вся на 18-й, Ты именно про петиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 девочки вышила розу и не верится что это я вышила теперь листья и орнамент с рамочкой завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Первая работа такая интересная, ни разу не видела. И оформление хорошо подобрано И розочка очень красивая получается. Ну а то что много наборчиков... это хорошо... это по нашему... Скоро скорее всего и процессов много будет в работе катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 показать не получится не я только по одному шью не могу сразу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 все таки смогу показать вот она Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Катя, очень красивая роза у тебя получилась!!! Умница! А Дима не надо бояться, он классный)) не я только по одному шью не могу сразу много ну ну...я тоже так думала когда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Катя, красивая роза! более яркая, чем на заявленной обложке набора. Волк симпатичный, очень ему рамка подходит! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Роза прямо королевская! Замечательно получилось. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 катя123, очаровательная роза! И цвет у нее такой медовый!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 какая роскошная роза! и роса такая настоящая на ней, живая! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение