18 июня 2011 Катюша, роза красивая!!!! Сложно, наверное шьется. Ну ты давай, не останавливайся на достигнутом! У меня еще вопрос. Вот у тебя овчарка есть в закрамах, что за фирма? У меня такой пес в наличии есть, Лоренц (даже ник от него пришел ) Что за набор? Я все хочу вышить такую собаку, приглядываюсь. Спасибо прости что долго не отвечала это панна а зовут его Мухтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 о! молодец! роза уже к завершению катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Какая все-таки она красивая! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 красивая. Золотая-золотая! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 роза прям светится! фу ,я вышила раму а показать? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Роза шикарная получается! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 роза прям светится! а показать? потом вышью все ,а то совсем не хочется снимать с рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Розочка шикарная! потом вышью все ,а то совсем не хочется снимать с рамы Так сфоткай на раме! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Очень красивый узор! Действительно золото! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 время 5 утра а я вместо того чтобы спать встала шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 катя123, шикарная роза! Вся так и переливается! Идеи по оформлению есть? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 катя123, шикарная роза! Вся так и переливается! Идеи по оформлению есть? думаю красное паспарту и раму темное дерево и на ней полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 какая роскошная золотая роза! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Катя, как-то меня смущает красное паспарту, но, возможно, ты и права. Когда пойдёшь в багетку, определишся на примерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Катюша, потрясающая роза. Так и горит золотом. Очень красиво! Буду теперь ждать оформление. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение