15 ноября 2011 решила в снег люрекса серебреного добавить Молодец! Очень здорово будет! Только шить будет тяжеловато.. Я иногда делаю так - шью без люрекса, а потом сверху прохожу верхним полукрестиком в одну нить люрексом. Но это если нитки металлик обычные - не Крейник или что-то ему подобное. Еще красиво смотрится на снегу нить.. эээ.. не знаю как правильно называется, но она перламутровая - белая и переливается разными цветами, преимущественно синим. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Катюшка - какая речечка зеркальная! Молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Хорошо! Водичка как живая, и ёлочка нарядная появиась! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 очень нежная работа, да еще и с люрексом, молодец, отличная идея! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Красота-то какая!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Катюшка, красота да и только! жалко только , что ты с нами совсем не разговариваешь каждый раз выкладываешь картинку без комментариев и убегаешь а про впечатления от работы рассказать? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Катюшка, красота да и только! жалко только , что ты с нами совсем не разговариваешь каждый раз выкладываешь картинку без комментариев и убегаешь а про впечатления от работы рассказать? я бы с удовольствием но не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Катя, очень хорошо прибавляется. Такая речка красивая! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ого сколько отмахала!Наверно я давно не была.А с Пуговкой я согласна,а так какой то диалог односторонний. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 постараюсь исправиться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Какая красота получается!!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 вышила между елкой и деревом и вот не пойму это мостик или нет? вышила вторую елочку ,такая прелесть вся такая снежком усыпана осталась капелька на первом листе 2225308m.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень красивая работа! Половина уже отшита? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Катюшка, какая ты умничка! и так приятно "послушать" тебя! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Такой чудесный пейзаж! Видно, что оттепель, не то что у нас морозяка! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень красивая работа! Половина уже отшита? да,на следующий неделе до вышиваю первый лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Катя!зимний пезаж очень красивый!елочки такие с негу,прелесть! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Молодец! Очень красиво!!! Поздравляю с "почти экватором" катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Прекрасная работа будет!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Катюша - точно там мостик - красота!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 очень красивый пейзаж =) Эх, вот бы нам во двор эти ёлочки. да снежку,снежку. А то засиделись без снега в этом году =( катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Хороший пейзаж Располагающий... И животинки стройненькие, красивые катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение