17 августа 2017 3 минуты назад, Юла сказал: Муза пришла Можно приступать к вышивке! Юльчик - легких крестиков!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 часа назад, Юла сказал: Муза пришла Можно приступать к вышивке! Ого! Вот просто ОГО и нет никакого другого слова! Марабелька, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 19 минут назад, sette venerdi сказал: Ого! Вот просто ОГО и нет никакого другого слова! Поживем-увидим sette venerdi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 35 минут назад, sette venerdi сказал: Ого! Вот просто ОГО и нет никакого другого слова! На самом деле - это очень хорошо! Когда сюрприз готовитсяя не в попыхах, а размеренно и тщательно - результат всегда отличный! Марабелька, НатальяП, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Татусечка, запиши и меня, пожалуйста, карандашиком Очень хочу поучаствовать, буду изо всех сил стараться нарукоделить достойный твоей замечательной игры сюрприз Юла, lamina-65, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 soln33, записала! Какую тему ты бы хотела ? soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Все свои темы в секрете держат, но одна тема из списка уже пропала Марабелька, lamina-65, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 39 минут назад, Yadviga сказал: Все свои темы в секрете держат, но одна тема из списка уже пропала Когда жеребьевка будет проведена, под первым сообщением темы появится сообщение с перечнем тех, кто какую тему выбрал) оно пока скрыто Юла, Yadviga и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Татусь, запиши и меня, пожалуйста) lamina-65, Юла, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Selenia, записала, определяйся с темой) Selenia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Когда жеребьевка будет проведена, под первым сообщением темы появится сообщение с перечнем тех, кто какую тему выбрал) оно пока скрыто ааа, вот в чем дело.. а я думала до конца рассекречиваться темы не будут. Марабелька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Yadviga сказал: ааа, вот в чем дело.. а я думала до конца рассекречиваться темы не будут. нет, в этой игре такого условия нет) Yadviga и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Решилась участвовать))). С темой определилась, пишу в личку. Юла, Евгения Чичкова, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Муняша, отметила! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 И я и я к вам! Тему выбрала))) lamina-65, Муняша, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Рейлэнэ, записала! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки, очень хочу с вами поучаствовать, но у меня проблема с отправкой посылки за границу. Возможны два варианта: 1) либо я отправляю только по России; 2) либо кто-нибудь согласится стать "посредником", т.е.: я отправляю по России, например, в Иркутск, а из Иркутска мою посылку отправляют в Тель-Авив, естественно, все расходы за мой счёт. Аленка-2 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 13 минуты назад, Мартиша сказал: Девочки, очень хочу с вами поучаствовать, но у меня проблема с отправкой посылки за границу. Возможны два варианта: 1) либо я отправляю только по России; 2) либо кто-нибудь согласится стать "посредником", т.е.: я отправляю по России, например, в Иркутск, а из Иркутска мою посылку отправляют в Тель-Авив, естественно, все расходы за мой счёт. Вроде бы из Израиля пока ещё никто не участвует....а зачем туда через Иркутск пересылать, он вроде к Севастополю поближе будет... Мартиша и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 liana, из Крыма я могу отправить посылку только по России (санкции, однако). И в Крым как в Россию не возьмут ни в Прибалтике, ни в Израиле, ни где-нибудь ещё. Иркутск я написала для примера, конечно, разумнее через Москву пересылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Типа не признан что ли? Вот не знала, что у вас с почтой такая ситуация...мда... Мне кажется Татуся войдёт в положение и разыграет адрес только из России. Мартиша, Рейлэнэ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Мартиша, Людмила, жеребьёвка адресов будет сниматься на видео, которое все участники после игры смогут посмотреть. Переиграть адреса невозможно, тут уж кому что достанется. Так что первый вариант "только по России" не подходит. Второй вариант вполне возможен, тут, и правда, лучше договориться с Москвой. Думаю, не обязательно с кем-то из участников, может помочь любая форумчанка. Если Москва не откликнется, можете расчитывать на меня, я всяко ближе Иркутска Марабелька, Татуся и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 15 минут назад, Мартиша сказал: конечно, разумнее через Москву пересылать. если что, я записываться не буду, готова помочь, насколько это будет нужно. Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Мартиша, я записываю вас в игру. В прошлый раз три участника просили "по России" и в ходе жеребьевки даже переигрывать не пришлось - им и так выпали русские адресаты) К тому же пока кроме русских девочек пока нет из других стран - вероятность получить адрес другой страны - маленькая. Пишите мне в личку, какую тему вы хотите) Мартиша, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Юла, Marteire, девочки, спасибо огромное за поддержку! Татуся, я готова к любому варианту развития событий. Рейлэнэ, soln33, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Запишите меня, пожалуйста. Вдохновение и ко мне пришло. Мартиша, Марабелька, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение