22 августа 2017 Znichka_ilicha, записала!) Марабелька, НатальяП и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Татуся, Татьян, мне очень жаль, но вынуждена выйти из игры. Надеюсь ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Татуся, спасибо! Совсем не успеваю по времени, работа, курсы... Так то уже и придумала что да как, но понимаю, что не успею вышить, оформить и собрать, а подводить в последний момент очень не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Татуся, запишите и меня, я очень хочу поучаствовать))) liana, НатальяП и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Anicha, записала! тему отметила) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Татуся, я всего лишь зритель, в Сюрпризе не участвую, но можно ли попросить для тех "кто в танке", сделать так, чтобы темы которые уже "выбыли" из конкурса ввиду полного набора участников, не исчезали насовсем, а где-нибудь внизу были показаны с припиской типа "набор участников по этим темам завершен" или что-то вроде того. Интересно же видеть ВСЮ палитру идей! Сибирская Кошка, tashu02, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 olnikva, как только набор участников будет завершен, во втором сообщении данной темы будет такой список. В том числе и с теми темами, которые никто не выберет. tashu02, olnikva, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Долго смотрела на темы, очень хочется поучаствовать... и не могла себя убедить что рановато мне в сюрприз. Можно меня на карандашик? С темой определилась. НатальяП, Lakis, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Aleksacha , записала. Какую тему вы хотели бы? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оооо, уже две темы исчезли ... надо решаться быстрее???!!! soln33, Юла, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 запишусь, надеюсь, в этот раз память меня не подведет)) и я все сделаю))) Lakis, НатальяП, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 dolli7, Лена - ты в игре!) Aleksacha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Добрый день! Можно и мне поучаствовать? Тему выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Nadychka, у вас недостаточно сообщений для участия в игре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Записываюсь,если можно,тему сообщу завтра вечером. Спасибо! soln33, Anicha, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 vodonika, отметила! жду тему) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Татуся, сегодня уже поздно записаться? Если ещё успеваю в последний вагон, тогда я в игре. Anicha, Юла, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 tashu02, ты в игре! Anicha и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Набор участников в игру завершен! Наши участники: 1. Юла 2. Евгения Чичкова 3. liana 4. lamina-65 5. Lakis 6. Soerca 7. arunrie 8. НатальяП 9. Yadviga 10. soln33 11. Муняша 12. Рейлэнэ 13. Мартиша 14. Znichka_ilicha 15. Anicha 16. Aleksacha 17. dolli7 18. vodonika 19. tashu02 В первом сообщении темы написала кто какую тему выбрал) Всем удачи и приятных минут за созданием Сюрприза! Очень всех прошу - не откладывайте в долгий ящик вышивальную часть вашего Сюрприза! Лучше начать пораньше и потом не переживать) Anicha, ulin, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Очень красивые будут сюрпризы, я уверена! Буду внимательно следить, в первых рядах. sette venerdi, Lakis, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 19 участниц))) Здорово!!! Всем удачи и вдохновения. liana, Znichka_ilicha, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Моя муза все приготовила и ушла в спячку. Ничего не делается. Не стыковки с материалами. Вернее делается, но только не сюрприз ulin, lamina-65, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение