Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А моя муза долго мучилась с выбором. Столько всего красивого, что можно вышить! Теперь вроде бы определилась :rolleyes: Надеюсь, что хватит талантов воплотить задуманное в жизнь :blush:  

Lakis, lamina-65, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня старший в 1-й класс пошёл. Резко времени на вышивку поубавилось :( Не более 50 крестиков в день выходит :(

Lakis, Loculus, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

Очень всех прошу - не откладывайте в долгий ящик вышивальную часть вашего Сюрприза!

У меня уже готово :wub:

liana, lamina-65, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Юла сказал:

А у меня старший в 1-й класс пошёл. Резко времени на вышивку поубавилось :( Не более 50 крестиков в день выходит :(

Юля, поздравляю с первоклассником! :l_daisy:

У меня это одна из причин, по которой так и не решилась на участие. А еще "хвосты" и планируемый переезд на работе :girl_to_take_umbrage2:

Дичок, soln33, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, PrimaN сказал:

Юля, поздравляю с первоклассником! :l_daisy:

У меня это одна из причин, по которой так и не решилась на участие. А еще "хвосты" и планируемый переезд на работе :girl_to_take_umbrage2:

Спасибо, Наташа! :thanks:

Я всё же надеюсь успеть. Все процессы отложила, шью только сюр. В планах только разок прерваться на робин.

soln33, PrimaN, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем удачи, вдохновения, времени на вышивку и его совпадения с вышивальным настроением! Буду радоваться за вас всех! Все темы замечательные!

Хотела с вами, но подумала про свои процессы, и что вышивание не всегда идет, да и работы больше видимо придется брать. Так что надеюсь, что в следующем году поучаствую.

Lakis, Муняша, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- участницы! Совсем маленький совет. Покупайте посылочные коробки уже сейчас. К ноябрю в отделениях почты уже ничего не останется! И начнутся нервы как отправить посылку.

Lakis, Aleksacha , tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, похоже, я себя переоценила.. :huh:

Вряд ли успею подготовиться вовремя, наверное, стоит выйти из игры. Или переписаться на карандашик, если это возможно - вдруг звезды сложатся и все успеется..

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yadviga, так времени же еще 2,5 месяца. можно успеть! Пока записала на карандаш.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

Пока записала на карандаш.

Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

Девочки- участницы! Совсем маленький совет. Покупайте посылочные коробки уже сейчас. К ноябрю в отделениях почты уже ничего не останется! И начнутся нервы как отправить посылку.

Светлана, а какого размера коробку лучше купить? Я в Сюрпризе впервые участвую, опыта пока никакого :blush:

Поделиться сообщением

12 часа назад, soln33 сказал:

Светлана, а какого размера коробку лучше купить? Я в Сюрпризе впервые участвую, опыта пока никакого :blush:

Галя, кабы я знала! Только если прийти лично и выбрать более--менее подходящую. Я сегодня забежала на почту - там были или очень большие или узенькие, как книга. Ушла ни с чем. "Будем искать!" :) 

soln33 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, soln33 сказал:

Несколько раз я покупала №5, размер в см точно не знаю, но довольно большая.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, vodonika сказал:

Несколько раз я покупала №5, размер в см точно не знаю, но довольно большая.

Значит, примерно такого же размера, как в Лавке желаний :rolleyes: Буду искать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Коробка определяется по размеру вашего Сюрприза) в зависимости от того, что вы положите в коробку)

Размеры:

№6 (тип А) - 425x265x380 мм 6.thumb.jpg.708231611aab65ba20867adb69c63f8f.jpg      №3 (тип Г) - 265x165x190 мм 3.thumb.JPG.713584a133b216a4fe4888b42f0f0976.JPG

№5 (тип Б) - 425x265x190 мм 5.thumb.JPG.105a16467381e4e7ccd695a7cb5c7d04.JPG     №2 (тип Д) - 220x165x100 мм 2.thumb.JPG.8883ecddcf821d8d7dc5fcc0db49534a.JPG

№4 (тип В) - 425x165x190 мм 4.thumb.JPG.5939e1315ab99bce926fddc9b63defe6.JPG    тип Е - 270x165x50 мм              6_360x360.thumb.jpg.3ee981effceaccff499ea54ca34d694c.jpg

есть еще тип Ж - 175x120x100 мм 59b7cf714d379_.thumb.jpg.883946c1ae0d6fb691352b8fc7a4aff2.jpg

НатальяП, tashu02, OlkaY и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за подробную информацию! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя муза перекроила свои фантазии и начала подготовку!! Как мало времени то осталось 2,5 месяца! Всем вдохновения, чтобы все материалы приехали и творить творить!

НатальяП, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, полностью с тобой согласна. Когда только, только выбирала тему были одни задумки. Сейчас полная противоположность. Что делать, что делать? 

tashu02, Юла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lamina-65 сказал:

Жанна, полностью с тобой согласна. Когда только, только выбирала тему были одни задумки. Сейчас полная противоположность. Что делать, что делать? 

Света, :pig_ball: вдохновляться :girl_in_love: и творить:10b:

НатальяП, soln33, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ушла в себя, скоро вернусь :wacko: Надо же прийти к консенсусу :P с собственным мозгом

Lakis, Дичок, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смотря на втрой заход вдохновения музы, у меня сюрприз не идет, как ни крути одни ошибки, вдохновения не хватает и все не идет, вышиваются другие работы, видимо первый сюрприз забрал все, решила себя не мучить и выйти из этой сюрпризной игры, и выход на работу не даст воплотить задуманное. 

Девушкам вдохновения и решения задуманных проектов  и удачи! Буду держать за Вас кулачки!:friends:

Пойду отрабатывать к Татусе два начатых проекта.

Дичок, lamina-65, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в