25 сентября 2017 Lakis, Жанна, у тебя был такой прекрасный сюрприз летний и я уже надеялась на твое новогоднее чудо.Как жаль, что наши ряды редеют, очень хочется надеяться, что все остальные дойдут до конца. Правда время летит с космической скоростью и как все успеть - пока загадка. У меня основная вышивальная часть движется и по расчету вроде бы смогу успеть. Дичок, Lakis, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Еще больше двух месяцев) не успеть невозможно) Дичок, tashu02, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Жанна @Lakis, очень жалко что ты все таки решила не участвовать(((( ну ничего в следующем поучаствуешь))) у меня потихоньку движется сюрприз, надеюсь что все будет идти по плану)) soln33, tashu02, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки! Возможно я что-то пропустила, но один вопрос мне прям покоя не даёт. А почему у нас так ужесточились правила к анонимности подарка? Я понимаю, что весь сюрприз делается "обезличенно", но хочется иметь возможность в последний момент после получения адреса вложить в посылку что-то такое, что пригодится именно получателю, ну кроме письма конечно. Aleksacha , tashu02, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 часов назад, Муняша сказал: А почему у нас так ужесточились правила к анонимности подарка? только лишь потому, что по каким-то непонятным причинам не все участники в уложенное правилами время высылают свои посылки (иногда больше месяца надо ждать и выискивать участника по всем социальным сетям) и фото не показывают координатору! Я не уверенна - подготовлен ли сюрприз или нет. Не честно, когда кто-то из пользователей не получит Сюрприз. tashu02, Муняша, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 часов назад, Муняша сказал: хочется иметь возможность в последний момент после получения адреса вложить в посылку что-то такое, что пригодится именно получателю, Мне кажется, что такая возможность не исключается правилами игры. Фото общего вида сюрприза , который будет участвовать в голосовании, нужно будет отправить Татусе в указанное время, а потом, после получения адреса, если кто-то с кем -то знаком лично или общается активно в других темах или по личной информации в профиле можно прочесть предпочтения получательницы, можно еще вложить хоть "слона" с указанием , что это уже адресное личное дополнение к собранному сюрпризу ( или не писать это, а просто что-то еще добавить перед отправкой). Возможно я не права??? Не обижусь, если поправите. Юла, Aleksacha , soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 tashu02, Татьяна, Вы совершенно правы! Пресловутый "слон" может присутствовать. Но фото полностью готового сюрприза должно быть у координатора до жеребьёвки! Нет ручек-нет и шоколадки нет фото-не участвуете в жеребьёвке, не получите адрес, и, следовательно, выбываете из игры. Soerca, Аленка-2, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 минут назад, Юла сказал: Но фото полностью готового сюрприза должно быть у координатора до жеребьёвки! Cовершенно верно! Soerca, tashu02, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 22 часа назад, Муняша сказал: Девочки! Возможно я что-то пропустила, но один вопрос мне прям покоя не даёт. А почему у нас так ужесточились правила к анонимности подарка? Я понимаю, что весь сюрприз делается "обезличенно", но хочется иметь возможность в последний момент после получения адреса вложить в посылку что-то такое, что пригодится именно получателю, ну кроме письма конечно. Я тоже задумалась об этом когда прочитала обновленные условия игры. Не вижу в этом ничего "плохого". Само название и суть игры заключается именно в сюрпризе. Тогда почему бы и не пофантазировать. Ведь все мы когда соглашаемся участвовать в игре понимаем, что это не "лавочка желаний" и не факт что в посылке с сюрпризом получательнице придет именно то что она хочет (допустим, то что указано у нее в списке желаний и в описание вкусовых предпочтений). Согласна с выше написанным, что можно что-то и добавить после оглашения имени получательницы, но это уже по желанию. Может я конечно и как-то строго сужу, но если мне вдруг приедет зеленый чай, который я не пью, то не вижу в этом ничего ужасного)))) Помню в некоторых играх были такие прецеденты про то что кому-то пришел набор который уже есть у получательницы...вот это конечно обидно, но каждый ведь сам соглашается на участие.....хотелось бы верить что у нас не будет таких случаев и обид после получения сюрприза. nogres, Муняша, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Anicha сказал: все мы когда соглашаемся участвовать в игре понимаем, что это не "лавочка желаний" и не факт что в посылке с сюрпризом получательнице придет именно то что она хочет (допустим, то что указано у нее в списке желаний Помню в некоторых играх были такие прецеденты про то что кому-то пришел набор который уже есть у получательницы... Поэтому я считаю идеальным подарком расходники. Нам всем всегда нужны равномерочки/канвушечки/ниточки/крейнички/ножнички и т.д. и т.п. Тем более, сейчас такой огромный выбор оригинальных вещиц и тряпочек любых оттенков. А наборы... Ну, что наборы? Сама себе купить могу, если очень хочется PrimaN, Евгения Чичкова, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Anicha сказал: Само название и суть игры заключается именно в сюрпризе Вот именно! Об этом как-то плавно все и забыли, к сожалению! Главное в этой игре - подобрать весь сюрприз именно так, чтобы он отвечал теме, а не, грубо говоря, положить именно такой набор, о котором мечтает ваша получательница) Правильно говорит Anicha, соглашаясь на участие в игре, нужно понимать, что прийти может что угодно! Это - лотерея) soln33, tashu02, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: соглашаясь на участие в игре, нужно понимать, что прийти может что угодно! Это - лотерея) Спасибо. Немного успокоили. А то начала переживать, что положу набор/ткань/канву, а они и не нужны окажутся... Аленка-2, soln33, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Спасибо. Немного успокоили. А то начала переживать, что положу набор/ткань/канву, а они и не нужны окажутся... Ну как же не нужны! Очень даже нужны) не видела ни одного хомяка, которому не нужны были бы ткани или наборы))) ss-kostenko, yuss, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Насчёт "расходников" согласна. Но я как раз имела в виду "непрофильные" подарки. Например посткроссеру или любителю скрапа. Вряд ли эти мелочи нужны обычной вышивальщице, но порадуют ценителя. Но я всё поняла, в крайнем случае всегда можно добавить. Soerca, Aleksacha , tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Татуся, Танюш, прости, я выбываю. Так сложились обстоятельства, что о вышивке сейчас даже думать некогда Aleksacha , PrimaN и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Юла, Юль, надеюсь у тебя все хорошо! Юла, tashu02, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, ну как у кого идет подготовка? Aleksacha , lamina-65 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Девочки, ну как у кого идет подготовка? Танечка, я почти закончила вышивальную часть.Осталось на недельку работы максимум. Очень надеюсь, что все успею. Татуся, soln33, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, tashu02 сказал: Очень надеюсь, что все успею. Молодец! Конечно успеешь - еще же больше месяца! Aleksacha и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Девочки, ну как у кого идет подготовка? У меня "главная часть" - мешочек готов ))). Собираю содержимое и начала вышивальную часть. soln33, Aleksacha , tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, Татуся сказал: Конечно успеешь - еще же больше месяца! Спасибо, но ещё оформить все хочу, как придумала, а это тоже время, в любом случае - я в игре. soln33, Муняша, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Муняша сказал: У меня "главная часть" - мешочек готов ))). Собираю содержимое и начала вышивальную часть. Муняша и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 я к сожалению получила то, что надо с задержкой почти в 3 недели...но думаю все будет ок))) soln33, Aleksacha , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 29 минут назад, Татуся сказал: Девочки, ну как у кого идет подготовка? К сожалению, даже ещё не начала. Но будем надеяться, что успею. Мир держится на оптимистах Дичок, soln33, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 У меня частично собран сюрприз и вышивка готова на треть надеюсь успеть. Муняша, Татуся, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение