Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня вышитая часть готова на 50%, остальное потихоньку собираю :rolleyes: Тоже надеюсь успеть :rolleyes:

Татуся, tashu02, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня еще недели на 2 точно, потом оформление. так что все по плану, пока без неожиданностей и переносов сроков))))

НатальяП, Татуся, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня как-то не ладится, все купила, начала и поняла, что не то, что видела в планах, бросила,  схему поменяла, материалы тоже, еще не начала...Ой, может, и не успею :( 

Муняша, Aleksacha , НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня наконец-то сложилась вся концепция подарка, а то я не знала как увязать несколько штучек)) теперь только шить и шить)

Татуся, soln33, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я 99% снимаюсь с участия. Дочка в больнице, настроение никакое, а есть вещи, которые я сделать должна. Если ситуация поменяется, буду счастлива вернуться в ваши ряды.:give_heart:

Aleksacha , sette venerdi, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, я 99% снимаюсь с участия. Дочка в больнице, настроение никакое, а есть вещи, которые я сделать должна. Если ситуация поменяется, буду счастлива вернуться в ваши ряды.:give_heart:

Будем надеяться, что все разрешиться самым лучшим образом и у тебя найдет время и желание. Здоровья доченьке :wub:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Жень, я не буду пока тебя исключать! Держу кулачки - у тебя все-все будет хорошо!:kiss3:

tashu02, sette venerdi и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, родные,спасибо! Только из больницы приехала, моё неразумное дитё ничего не есть на нервах, надеюсь, что на выходные отпустят.)

lamina-65, tashu02, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя! Пусть дите выздоравливает! А ты сохраняй присутствие духа! Нервами ситуацию к лучшему не повернешь! Все наладится! Держись! :l_daisy:

Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sette venerdi сказал:

Женя! Пусть дите выздоравливает! А ты сохраняй присутствие духа! Нервами ситуацию к лучшему не повернешь! Все наладится! Держись! :l_daisy:

Аня, спасибо! Мы с ней обе стрессоустойчивые)

sette venerdi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Вы там держитесь, а дочка пусть скорее выздоравливает! Я была в такой же ситуации с Сюрпризом в прошлом году. Как раз в момент подготовки у дочки сначала всю неделю скорые почти каждый день (и все бестолку), а потом все-таки диагноз и срочная госпитализация. Но сюрприз наоборот помог немного отвлечься от своих страхов и собраться. Очень надеюсь, что у Вы еще к нам вернетесь! 

weron, tashu02 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Женя, Вы там держитесь, а дочка пусть скорее выздоравливает! Я была в такой же ситуации с Сюрпризом в прошлом году. Как раз в момент подготовки у дочки сначала всю неделю скорые почти каждый день (и все бестолку), а потом все-таки диагноз и срочная госпитализация. Но сюрприз наоборот помог немного отвлечься от своих страхов и собраться. Очень надеюсь, что у Вы еще к нам вернетесь! 

Возможно.) Завтра-послезавтра должна какая-то ясность появиться с диагнозом, а там посмотрим.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, пусть доченька поправляется! Всей вашей семье сил и позитивных перемен :) Все будет хорошо! :l_sunny:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

У меня готова вышивальная часть))) ура!!!!ура!!!

Вероника, здорово! Поздравляю! :clapping:

tashu02, Aleksacha и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, а я чую придется резко менять направление и делать другой подарок, тот, что задумывался изначально не успеваю(((((

Поделиться сообщением

5 часов назад, Soerca сказал:

Ох, а я чую придется резко менять направление и делать другой подарок, тот, что задумывался изначально не успеваю(((((

Удачи! Держу кулачки!:clapping:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,ка я уже успела потерять вышивальную часть, перенервничать, перевернуть вверх дном всю квартиру и вспомнить, что отвезла на ответственное хранение маме :)))) Вот что значит, вышить заранее. Мне осталось все только дооформлять и докупить подарочки.

lamina-65, Loculus, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, обалдеть, я  поседела бы от всех переживаний.

Танюш, а хорошо ты спрятала...

tashu02, Znichka_ilicha и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в