15 октября 2017 У меня вышитая часть готова на 50%, остальное потихоньку собираю Тоже надеюсь успеть Lakis, lamina-65, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 У меня начало есть. "Пазл сюрприза" в голове сложился, приступила к исполнению. Муняша, Aleksacha , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 у меня еще недели на 2 точно, потом оформление. так что все по плану, пока без неожиданностей и переносов сроков)))) НатальяП, Aleksacha , Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 У меня как-то не ладится, все купила, начала и поняла, что не то, что видела в планах, бросила, схему поменяла, материалы тоже, еще не начала...Ой, может, и не успею НатальяП, Дичок, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 у меня наконец-то сложилась вся концепция подарка, а то я не знала как увязать несколько штучек)) теперь только шить и шить) Татуся, НатальяП, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, я 99% снимаюсь с участия. Дочка в больнице, настроение никакое, а есть вещи, которые я сделать должна. Если ситуация поменяется, буду счастлива вернуться в ваши ряды. Aleksacha , Эльфрашка, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Евгения Чичкова, Женечка - здоровья твоей девочке! Это главнее всего на свете! sette venerdi, Эльфрашка, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 37 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, я 99% снимаюсь с участия. Дочка в больнице, настроение никакое, а есть вещи, которые я сделать должна. Если ситуация поменяется, буду счастлива вернуться в ваши ряды. Будем надеяться, что все разрешиться самым лучшим образом и у тебя найдет время и желание. Здоровья доченьке sette venerdi, Евгения Чичкова, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Евгения Чичкова, Жень, я не буду пока тебя исключать! Держу кулачки - у тебя все-все будет хорошо! Anicha, tashu02 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Евгения Чичкова, Женечка, пусть доченька скорее поправляется! Здоровья и сил вам обеим! Чивава, Евгения Чичкова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, родные,спасибо! Только из больницы приехала, моё неразумное дитё ничего не есть на нервах, надеюсь, что на выходные отпустят.) tashu02, vodonika, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Жень держись и здоровья дочке. Евгения Чичкова, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Женя! Пусть дите выздоравливает! А ты сохраняй присутствие духа! Нервами ситуацию к лучшему не повернешь! Все наладится! Держись! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, sette venerdi сказал: Женя! Пусть дите выздоравливает! А ты сохраняй присутствие духа! Нервами ситуацию к лучшему не повернешь! Все наладится! Держись! Аня, спасибо! Мы с ней обе стрессоустойчивые) Татуся и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Женя, Вы там держитесь, а дочка пусть скорее выздоравливает! Я была в такой же ситуации с Сюрпризом в прошлом году. Как раз в момент подготовки у дочки сначала всю неделю скорые почти каждый день (и все бестолку), а потом все-таки диагноз и срочная госпитализация. Но сюрприз наоборот помог немного отвлечься от своих страхов и собраться. Очень надеюсь, что у Вы еще к нам вернетесь! tashu02, weron и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: Женя, Вы там держитесь, а дочка пусть скорее выздоравливает! Я была в такой же ситуации с Сюрпризом в прошлом году. Как раз в момент подготовки у дочки сначала всю неделю скорые почти каждый день (и все бестолку), а потом все-таки диагноз и срочная госпитализация. Но сюрприз наоборот помог немного отвлечься от своих страхов и собраться. Очень надеюсь, что у Вы еще к нам вернетесь! Возможно.) Завтра-послезавтра должна какая-то ясность появиться с диагнозом, а там посмотрим. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Женя, пусть доченька поправляется! Всей вашей семье сил и позитивных перемен Все будет хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 У меня готова вышивальная часть))) ура!!!!ура!!! Aleksacha , Татуся, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Anicha, Вероника, поздравляю!!! Как это приятно! НатальяП, Aleksacha , Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Anicha сказал: У меня готова вышивальная часть))) ура!!!!ура!!! Вероника, здорово! Поздравляю! Aleksacha , tashu02 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Молодцы! Так держать! Я очень за вас всех болею!) tashu02, Anicha, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ох, а я чую придется резко менять направление и делать другой подарок, тот, что задумывался изначально не успеваю((((( Znichka_ilicha, Аленка-2, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: Ох, а я чую придется резко менять направление и делать другой подарок, тот, что задумывался изначально не успеваю((((( Удачи! Держу кулачки! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ох,ка я уже успела потерять вышивальную часть, перенервничать, перевернуть вверх дном всю квартиру и вспомнить, что отвезла на ответственное хранение маме :)))) Вот что значит, вышить заранее. Мне осталось все только дооформлять и докупить подарочки. tashu02, Loculus, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Znichka_ilicha, обалдеть, я поседела бы от всех переживаний. Танюш, а хорошо ты спрятала... Znichka_ilicha, tashu02 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение