13 ноября 2017 Татуся, Танечка, а когда вам надо будет отправлять фото? Прочла ещё раз правила и поняла, что до 1-го декабря точно, но больше не увидела сроков. Я вышивально-оформительскую часть закончила, осталась дополнительно-сюрпризно-упаковочная часть irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: Татуся, Танечка, а когда вам надо будет отправлять фото? Прочла ещё раз правила и поняла, что до 1-го декабря точно, но больше не увидела сроков. Я вышивально-оформительскую часть закончила, осталась дополнительно-сюрпризно-упаковочная часть Нет разницы. Главное, чтобы до жеребьевки. Я все равно буду делать видео-жеребьевку, чтобы все честно - потом вам покажу) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, lamina-65 сказал: Танюш, а хорошо ты спрятала... Старалась :)))) Чтобы никому случайно не подарить и чтобы муж не успел к ней привыкнуть. Он огорчается, если я дарю вышивки, которые ему нравятся. lamina-65 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 У меня радостные новости))) вышивально-оформительная и подарочная часть собраны. Осталось дополнить вкусняшками))) ура ура ура!!!!!и самое главное ещё нужно красиво сфотографировать....с этим придется повозиться(((( tashu02, Муняша, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 я все еще шью)) но по срокам вроде укладываюсь soln33, Znichka_ilicha, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Тоже шью. Четверть осталось дошить. Должна успеть за 2 недели. Подарки уже приехали. Только дошить и оформить... lamina-65, НатальяП, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Я сюрприз дошила. И дополнения к основной части сюрприза почти все собрала. И коробку купила Aleksacha , Дичок, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Коробку я тоже купила заранее как советовали и не в своем отделении У нас с упаковкой (коробки/пакеты) напряженка почему то Дичок, Татуся, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 А я все копошусь... Всё мне кажется, что времени вагон и я успею soln33, Aleksacha , Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Я тоже шью, надеюсь, успею вовремя. Татуся, lamina-65, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Уважаемые участники! ровно через две недели буду проводить жеребьевку, адреса соберу через 10 дней! Подгоняем хвосты и готовим фотосессии) liana, Муняша, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А если у меня будет работа отдана в багетку, будет ли зачтено фото просто завершенной вышивки? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 vodonika, а когда забирать? Aleksacha и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Татуся сказал: vodonika, а когда забирать? Самое позднее — 29-30 ноября. Но,может быть, и раньше удастся. Я переделаю потом фото, чтобы все было в целом виде. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Я боюсь, что тоже смогу сделать фото только 29-30 ноября. Просто мы с сюрпризом сейчас в разных городах. Я с вышивальной частью на стадии оформления в одном городе, а вся остальная часть сюрприза в другом. И встретимся все вместе как раз примерно 29 ноября Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Я 30-го или 1-го буду проводить жеребьевку поздно вечером, так что успеете) Aleksacha , НатальяП, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я к сожалению, все же отвалюсь. Не успеваю довышить(((( А уж про оформить и речи не идет... tashu02, Татуся, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Soerca, как жаль! Отметила( Aleksacha и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Как жаль, что выбывают участницы, девочки, пожалуйста держитесь и оставайтесь все. Всем желаю, чтобы времени хватило и сюрприз удался, хоть в Новый год по другому быть не может и обязательно все сюрпризы получатся и принесут радость и фейерверк эмоций. И я рада , что свой вариант сюрприза я закончила, осталось только письмо написать. Aleksacha , Тамилла, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Я вчера дошила свой сюрприз, осталось только оформить. Все остальное уже приготовила, даже коробку купила заранее, чтобы накладок потом не было на Почте. soln33, Татуся, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 30 ноября, ровно через неделю буду собирать адреса и фото ваших сюрпризов. Фото не обязательно делать супер-пупер, как на голосование - можно просто рабочее фото для наглядности) Позже, к дню отправки соберу хорошие фото! прошу всех подготовиться! Жеребьевку буду проводить 1 декабря, все сниму на видео (позже, после получения всех посылок видео выложу в эту тему), адреса раздам 2 декабря! lamina-65, liana, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Я еще в процессе, но обещаю активизироваться! tashu02, НатальяП, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки! У меня все готово! liana, Эльфрашка, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 lamina-65, Светлана ура!!! Ура!!! lamina-65, Aleksacha и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девчонки, у меня тоже все готово! Фотосессию провела, завтра скину все Татьяне и буду ждать адрес моей получательницы! liana, tashu02, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение