Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Татуся, Танечка, а когда вам надо будет отправлять фото? Прочла ещё раз правила и поняла, что до 1-го декабря точно, но больше не увидела сроков. 

Я вышивально-оформительскую часть закончила, осталась дополнительно-сюрпризно-упаковочная часть 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал:

Татуся, Танечка, а когда вам надо будет отправлять фото? Прочла ещё раз правила и поняла, что до 1-го декабря точно, но больше не увидела сроков. 

Я вышивально-оформительскую часть закончила, осталась дополнительно-сюрпризно-упаковочная часть 

Нет разницы. Главное, чтобы до жеребьевки. Я все равно буду делать видео-жеребьевку, чтобы все честно - потом вам покажу)

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал:

Танюш, а хорошо ты спрятала...

Старалась :)))) Чтобы никому случайно не подарить и чтобы муж не успел к ней привыкнуть. Он огорчается, если я дарю вышивки, которые ему нравятся.

lamina-65 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня радостные новости))) вышивально-оформительная и подарочная часть собраны. Осталось дополнить вкусняшками))) ура ура ура!!!!!и самое главное ещё нужно красиво сфотографировать....с этим придется повозиться((((

Муняша, lamina-65, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже шью. Четверть осталось дошить. Должна успеть за 2 недели.

Подарки уже приехали.

Только дошить и оформить... :yes3:

soln33, Муняша, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сюрприз дошила. И дополнения к основной части сюрприза почти все собрала. И коробку купила :rolleyes:

tashu02, НатальяП, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коробку я тоже купила :) заранее как советовали и не в своем отделении :D

У нас с упаковкой  (коробки/пакеты) напряженка почему то :dw:

Дичок, Znichka_ilicha, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники!

ровно через две недели буду проводить жеребьевку, адреса соберу через 10 дней!:party:

Подгоняем хвосты и готовим фотосессии)

Soerca, Aleksacha , НатальяП и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если у меня будет работа отдана в багетку, будет ли зачтено фото просто завершенной вышивки? 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

vodonika, а когда забирать?

Самое позднее — 29-30 ноября. Но,может быть, и раньше удастся. Я переделаю потом фото, чтобы все было в целом виде.

Поделиться сообщением

Я боюсь, что тоже смогу сделать фото только 29-30 ноября. Просто мы с сюрпризом сейчас в разных городах. Я с вышивальной частью на стадии оформления в одном городе, а вся остальная часть сюрприза в другом. И встретимся все вместе как раз примерно 29 ноября

Поделиться сообщением

Как жаль, что выбывают участницы, девочки,  пожалуйста держитесь и оставайтесь все. Всем желаю, чтобы времени хватило и сюрприз удался, хоть в Новый год по другому быть не может и обязательно все сюрпризы получатся и принесут радость и фейерверк эмоций.  

И я рада , что свой вариант сюрприза я закончила, осталось только письмо написать. 

НатальяП, soln33, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера дошила свой сюрприз, осталось только оформить. Все остальное уже приготовила, даже коробку купила заранее, чтобы накладок потом не было на Почте.

Татуся, FEDORMaзиус, Муняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 ноября, ровно через неделю буду собирать адреса и фото ваших сюрпризов. Фото не обязательно делать супер-пупер, как на голосование - можно просто рабочее фото для наглядности) Позже, к дню отправки соберу хорошие фото! 

прошу всех подготовиться! :rolleyes:

Жеребьевку буду проводить 1 декабря, все сниму на видео (позже, после получения всех посылок видео выложу в эту тему), адреса раздам 2 декабря!

НатальяП, lamina-65, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, у меня тоже все готово! :ea:Фотосессию провела, завтра скину все Татьяне и буду ждать адрес моей получательницы! :pioneer:

tashu02, Муняша, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в