29 ноября 2017 Татуся, фотки будут завтра, у меня тут форс-мажор( банк не принял платеж и я второй день бегаю как савраска по отделениям... Aleksacha , Дичок и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки! Фото и адреса буду собирать 1-го числа! Всем напишу в лички сообщения, сейчас ничего мне скидывать не надо! Спасибо) НатальяП, Мартиша, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 У меня тоже все готово, не хватает только открытки, но я думаю, что успею уладить это дело Татуся, tashu02, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, я к сожалению выбываю. Весь ноябрь не было свободного времени, пыталась последние дни нагнать, но понимаю, что не успеваю катастрофически. Надеюсь, получится поиграть в другой раз. Всем желаю успеть сделать всё, что задумано. Хорошего настроения и побольше времени для любимого хобби! lamina-65, Anicha, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Мартиша, надеюсь, что в следующий раз все сложится! Отметила. Мартиша, Anicha и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 У меня все готово! Я успела :))) tashu02, soln33, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я принимаю участие в Сюрпризе. Anicha, Дичок, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 И у меня уже всё в коробочке лежит Дичок, lamina-65, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Потерпите) Ближе к 13.00 по Москве буду собирать фото и адреса) soln33, Дичок, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Татьяна, я готова, сброшу фото около 18-00 Дичок, liana и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Татуся, Танюша, уже можно тебе отправлять фото или ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Всем написала письма в лички! Проверяйте) Жду от вас адреса и фото! Фото можно ознакомительное, не обязательно, как на голосование! Завтра с утра проведу видео-жеребьевку и всем отправлю адреса в лички!)) Удачи нам всем и хорошего настроения! Муняша, soln33, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Очень прошу всех участников до завершения игры отвечать и вести переписку в том сообщении, которое я вам отправила (чтобы ничего не потерялось), спасибо! Anicha, НатальяП, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Еще три участника - жду фото и адреса! Aleksacha , tashu02, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Два участника до конца так и не подтвердили свое участие( Жду до 16.00 по Москве и провожу жеребьевку! Anicha, Lakis, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Два участника так и не подтвердили свои заявки. В игре принимает участие 12 участников. 1. liana 2. lamina-65 3. arunrie 4. НатальяП 5. soln33 6. Муняша 7. Znichka_ilicha 8. Anicha 9. Aleksacha 10. dolli7 11. vodonika 12. tashu02 Жеребьевку провела) Адреса раздам через часа два) soln33, оленек, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Всем отправила адреса в лички! Проверяйте! Как только отправите 8-10 декабря свои Сюрпризы жду идентификаторы в личку и фото для голосование тех, кто отправлял черновые, не для голосования. Жеребьевку покажу. как только последний участник получит свой Сюрприз! Всем удачи и никаких очередей на почте! Урааа! Начинается самое волшебное и невероятное! tashu02, Ксен40, Natashik1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ура! Ждём с нетерпением ВОЛШЕБСТВА! Девочки, всем удачи! ... и не волноваться! (по возможности) Lakis, nogres, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Мантра " Не волноваться, не волноваться, все будет хорошо..." Aleksacha , Дичок, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, мой сюрприз сегодня уже полетел кому-то. Ловите soln33, lamina-65, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 И мой уже отправился в путь Aleksacha , оленек, liana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 tashu02, НатальяП, молодцы! Уважаемые участники! Сегодня первый день отправки ваших сюрпризов! Спасибо огромное тем, кто уже это сделал и отправил мне в личку идентификаторы! Если у кого что не получается или не так - пишите! Чтобы координатор не ходил в неведении) Спасибо всем и удачи! vodonika, Aleksacha , оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В моих 2 ближайших почтовых отделениях изменился режим работы, теперь по выходным они отдыхают в связи с нехваткой персонала. Отправлю в понедельник на обеде с Главпочтамта (он возле работы). lamina-65, Татуся, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Моя посылка отправилась в путь, хотя и не без приключений Сколько раз зарекалась отправлять что-либо из своего почтового отделения, но уж очень неудобно было нести большой ящик в другое... tashu02, Татуся, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 41 минуту назад, soln33 сказал: нести большой ящик в другое... Какое хорошее слово " большой", прям настроение поднимается НатальяП, Дичок, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение