8 декабря 2017 Только что, lamina-65 сказал: Какое хорошее слово " большой", прям настроение поднимается Я тоже на это обратила внимание вот кому-то повезёт!!!! Anicha, lamina-65, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, нам всем повезёт! Уверена, что все сюрпризы будут замечательными Кто-нибудь когда-нибудь видел на этом форуме плохие сюрпризы? Дичок, tashu02, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Все, дело сделано, мой сюрприз сегодня утром был сдан на почту)))) теперь самые тревожные денечки начинаются: понравится или нет мой сюрприз получательнице.......Татуся трек и фото для конкурса отправила в личку. Znichka_ilicha, Aleksacha , liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Свои сюрпризы уже отправили 7 участиков! Дичок, Эльфрашка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Везёт Татусе: она самая первая всю красоту видит Anicha, Муняша, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Loculus сказал: Везёт Татусе: она самая первая всю красоту видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Поверьте! Вас ждут просто невероятные чудеса! Aleksacha , Anicha, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 17 часов назад, Татуся сказал: Поверьте! Вас ждут просто невероятные чудеса! Скорее бы уже скорее мой сюрприз ко мне приехал))) очень хочется новогодних чудес))) tashu02, Loculus, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Я тоже уже отправила свой Сюрприз. Anicha, Aleksacha , liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Я то же отправила! Всего навсего постояв 2 часа arunrie, vodonika, Муняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А я только завтра смогу, такой жуткий график у моего по (( tashu02, НатальяП, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я отправила! lamina-65, НатальяП, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Уважаемые участники! Все Сюрпризы отправлены! Теперь ждем чудес и волшебства) soln33, Anicha, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, я первая!!! Мой сюрприз уже у меня Моя Снегурочка - Мария vodonika Вот общий вид сюрприза Рукодельная часть - вышитая собачка, открыточка, салфетки и тёплые носочки И поближе - нереально красивая собачка Мария, огромное спасибо! Очень приятно, потому что как раз вышивать в такой технике и вязать я не умею И открытки ни разу в своей практике не делала Так что рукодельная часть стала для меня настоящим сюрпризом! Вкусняшки собачки и рукодельные нужности Органайзер - моя большая мечта! Давно себе присматриваю именно из этой серии, но всё не закажу. Теперь он у меня есть, и это счастье! Мария, большое спасибо! Сюрприз мне очень понравился, но я сижу и плачу, потому что окончательно потеряла веру в нашу почту. Багет в процессе транспортировки испортился и даже на картоне, которым вышивка закрыта сзади, дырка Обидно так - невозможно описать словами Со временем, конечно, переоформлю собачку, а «услугами» почты России, наверное, пользоваться долго не буду. А ещё теперь, разумеется, буду очень волноваться, в каком виде дойдёт до адресата мой сюрприз... Nyurka-86, Пикусёнок, vodonika и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 soln33, Галина, поздравляю!!! новогодние чудеса начались и как приятно получить сюрприз первой, да ещё такой чудесный. В год собаки такой милый и симпатичный пёс обязательно принесёт удачу !!!! Как жаль, что Почта работает не качественно, но это совсем не уменьшает всей прелести, теплоты и труда, вложенных в эту прекрасную работу . Галя и Маша, не переживайте сильно, это форс-мажор, который предусмотреть сложно. Уголочки рамочки можно подкрасить чёрным фломастером, а ещё можно предположить, что это супер раритетная старинная рама, которая пролежала в бабушкином сундуке многие годы и ждала участия именно в этом сюрпризе, поэтому у неё есть винтажные специальные дефекты. Носки теплейшие, конфеты вкуснючие, милые вышивальные вещички, сколько поводов для радости.... Всем желаю получить свои сюрпризы вовремя liana, letka, weron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 43 минуты назад, soln33 сказал: Сюрприз мне очень понравился, но я сижу и плачу, потому что окончательно потеряла веру в нашу почту. Багет в процессе транспортировки испортился Не переживай... Со мной тоже такое было. Я долго-долго готовила сюрприз маме к 50тилетию, специально подбирала раму, заказала на почте супер-упаковку и даже заплатила за надпись "Осторожно хрупкое" и всё равно по дороге разбили стекло и треснули раму. Мама радовалась, а я рыдала. Тоже долго думала, что не смогу смотреть в сторону почты, но после того случая больше подобного не случалось, хотя бывает отправляю и получаю очень хрупкие предметы. Так что не переживай, это просто случайность. 45 минут назад, soln33 сказал: я Тут уже предложили черный маркер, а по мне так лучше чем сочетание серебряного и черного лака нет. Черным лаком я часто замазываю каблуки, поэтому он всегда есть, а серебряный можно купить на всякий случай дешёвый и закрасить. С ними картина будет как новенькая! Soerca, soln33, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ой, я расстроилась, я оформляла в самой творческой багетке нашего города, специально подбирали раму, в которую можно было вделать крючки для календаря, и вот зря, получается (((( Собака - подвес для календаря, каждый год можно менять, вот таким образом: Может быть, можно эту же раму отреставрировать? Я недавно делала реставрацию рамы старой картины, правда, этой раме уже 15 лет было, в багетке "отремонтировали"... dolli7, Дичок, Маса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, vodonika сказал: Ой, я расстроилась, я оформляла в самой творческой багетке нашего города, специально подбирали раму, в которую можно было вделать крючки для календаря, и вот зря, получается (((( Собака - подвес для календаря, каждый год можно менять, вот таким образом: Может быть, можно эту же раму отреставрировать? Я недавно делала реставрацию рамы старой картины, правда, этой раме уже 15 лет было, в багетке "отремонтировали"... Не-не-не, как это - зря?!! Я уже собачку в свою комнату повесила - закинула в шкаф бездушный шедевр дизайнерского творчества и на его место повесила собачку. Буду любоваться Я вот только не догадалась, что это Календарь Пойду доукомплектую Мария, сюрприз мне очень-очень понравился, это главное! Так что повода для расстройства совершенно нет! letka, FEDORMaзиус, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 soln33, Галина, поздравляю!!! Как здорово! Симпатичный собакЕН)))) Мария - молодец! Дичок, soln33, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девчонки, Галя, Мария! Поздравляю! Сюрприз обалденный! А собака то какая! да не просто картина, а с сюрпризом. Класс! У меня сплошные эмоции, слов не хватает tashu02, Anicha, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Татуся сказал: Мария - молодец! Мария - не просто молодец, Мария - супер-мега-волшебница!!! Обожаю именно такие вышивки, в которых образ складывается не за счёт фотографически точной передачи изображения, а за счёт волшебного сочетания штрихов-чёрточек-точечек Машин пёсик (ну посмотрите, какая же это собака, это настоящий Мушщина ) по технике исполнения устойчиво ассоциируется у меня с карандашными рисунками обожаемого Сальвадора Дали, так что имя ему теперь - Сальвадор Девочки, спасибо за вашу поддержку! Все огорчения, причиной которых стала нерадивость нашей почты, прошли, а счастье осталось!!! Мария, ещё раз огромное-огромное спасибо!!! П.с. Носочки очень тёплые, а конфетки очень вкусные M@rgarita, tashu02, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 soln33, Галя поздравляю! Так здорово быть первой! И, как человек, у которого недавно служба доставки просто разгромила в хлам работу из багетки, очень понимаю. Но мне кажется, что в твоем случае все можно поправить, не стоит из-за этого расстраиваться. А работа очень красивая, да еще в технике блэкворк! Суперский пес! И вообще весь подарок! Эх, вот и начались обещанные Татусей чудеса! Дичок, tashu02, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ух ты, уже первый сюрприз приехал! Галя, поздравляю с получением таких замечательных нужностей Собачка блекворком вообще восторг, и багет очень красивый и оказывается многофункциональный. Носочки и кофеёк с конфетками...ммм...для холодных, зимних вечеров. Маша какая же ты рукодельница, такую красоту сотворила. Девочки, с началом Новогодних сюрпризов! Soerca, Lakis, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Поздравляю с первым сюрпризом! Обидно, что рама пострадала, но думаю это поправимо irisheckin, Дичок, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Светлана, Елена, спасибо за теплые слова! Галина, да, действительно похоже на карандашные рисунки, так что имя Сальвадор очень подходит! soln33, Anicha и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение