Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, с первым сюрпризом всех участников! И такое замечательно начало. Собака просто обалденная!!!!

soln33, Anicha, vodonika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Галина, поздравляю Вас обеих! Первый сюрприз чудесен! Картина с собачкой- настоящая карандашная вышивка. Впечатлила. Багет можно подправить и будет незаметно, зато какой друг в Вашей семье появился, я б ему даже имя придумала бы!

liana, Lakis, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая собака! :good::good: и оформление ей к лицу. 

Сложно ли она вышивается? Давно хочу ее сделать.

Anicha, Дичок и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, letka сказал:

Мария, Галина, поздравляю Вас обеих! Первый сюрприз чудесен! Картина с собачкой- настоящая карандашная вышивка. Впечатлила. Багет можно подправить и будет незаметно, зато какой друг в Вашей семье появился, я б ему даже имя придумала бы!

Его уже Галя назвала Сальвадором ))

letka, Дичок и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Очень красивая собака! :good::good: и оформление ей к лицу. 

Сложно ли она вышивается? Давно хочу ее сделать.

Спасибо! 

Даже не знаю, скорее несложно, хотя моя вышивающая подруга сказала, что она в жизни не взялась бы считать эти клеточки-узорчики. Бэка много, даже чуть слишком. По блэкворку я смотрела мастер-классы в интернете, там все понятно разъясняется. Мне понравилось выводить черной ниткой эти кружевные стежочки.  Но все равно работа кропотливая, однообразная. Порою хотелось "сменить пластинку".  Результат, правда, эффектный. Шила около двух месяцев, но отвлекалась по необходимости на другие работы.

Anicha, lamina-65, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vodonika сказал:

Спасибо! 

Даже не знаю, скорее несложно, хотя моя вышивающая подруга сказала, что она в жизни не взялась бы считать эти клеточки-узорчики. Бэка много, даже чуть слишком. По блэкворку я смотрела мастер-классы в интернете, там все понятно разъясняется. Мне понравилось выводить черной ниткой эти кружевные стежочки.  Но все равно работа кропотливая, однообразная. Порою хотелось "сменить пластинку".  Результат, правда, эффектный. Шила около двух месяцев, но отвлекалась по необходимости на другие работы.

Да вот это и пугает, что одним цветом и даже не крестики, а стежки. Но попробовать надо. Ибо результат очень эффектный 

Anicha, soln33, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Да вот это и пугает, что одним цветом и даже не крестики, а стежки. Но попробовать надо. Ибо результат очень эффектный 

Одним цветом - это ничего, удобно, особенно для скорости. А вот стежки надо постоянно считать. Но все равно советую попробовать. Можно что-то маленькое, декоративное, даже ту же самую открытку.

Дичок, tashu02, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, первый сюрприз!!! :ea:Галина поздравляю с чудесным подарком!:l_daisy: Мария - браво! :clapping:Собакен твой просто покорил! 

soln33, Naduh, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, НатальяП сказал:

Мария - браво! :clapping:Собакен твой просто покорил! 

Наталья, спасибо! Он мне подмигивает! Милаха  какая :) 

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня есть новости по нашему Сюрпризу и они просто невероятные! Сегодня утром мне позвонила милейшая девушка, представившаяся службой доставки и спросила когда мне доставить груз. Я некоторое время не могла понять в чем дело, думала что это ошибка, но адрес мой. Отправителя мне не выдали и сказали, что это доставка -Сюрприз!! Я слегка офигела. И только потом, уже после разговора, до меня начало доходить )))). Моя дорогая отправительница, я заранее очень прошу у тебя прощения! Я сейчас за городом и не смогу до субботы выбраться домой- заболела мама и мне очень надо, чтобы она вылежалась. Если вдруг у меня получится оказия - я сорвусь в Москву и перенесу время доставки этого чудесного сюрприза, но пока мы договорились на получение в субботу. Мне так жаль! Еще раз очень прошу прощения! 

И еще хочу сказать, что мой сюрприз уже очень близко подобрался к получательнице, гуляет по ее городу и уже очень скоро попадет в ее почтовое отделение ))). 

Поделиться сообщением

Началась самая напряженная пора ожидания, когда все зависит только от почты. Уже на пороге все невероятные открытия и так хочется поскорее получить  свой сюрприз и порадоваться за все остальные. 

Муняша, Светлана, поздравляю со второй ласточкой, представляю как хочется уже все открыть, но придётся подождать ещё немного и потом фейерверк эмоций. Ждём...... 

Муняша, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо что никто не знает треков)))

я вот в минисюре каждый день волнуюсь за посылочки, а тут как-то спокойнее, потому что волнуется Татуся, как организатор))))

Дичок, soln33, НатальяП и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы!!!

Очень вас прошу - следите за своими посылками! Если ваш Сюрприз добрался до почты получательницы - срочно пишите мне в личку! Я буду отправлять вашу дорогую получательницу на почту. Просто не всем носят уведомления! А так хочется, чтобы к Новому году ко всем пришел праздник!:l_santa:

Anicha, lamina-65, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а моя посылочка уже отправлена в учреждение получательницы. Я и не ожидала, что так быстро из Беларуси. Волнуууюууусь.

Дичок, liana, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня с отчетом :) 

Светлана, огромное спасибо за подарок! Мне на почте выдали просто огромную коробищу IMG_20171219_093036.thumb.jpg.0ab484b930c49ed1bc6fb2244cfd4999.jpg

Подарок просто волшебный! И вышивка гладью, это что-то! Такая красивая и аккуратная! у меня к сожалению не получилось как следует его сфотографировать.. :huh: Но я очень постаралась передать всю прелесть вышивки :)  IMG_20171219_093504.thumb.jpg.db261510243df326091f1713af33aa5b.jpg?1513669196880IMG_20171219_093518.thumb.jpg.d87e7825fa3c9194a846f9728bb87c7c.jpg?1513669199225IMG_20171219_093523.thumb.jpg.b9c01ad859f74a9ffeb2135700ac3f4c.jpg?1513669200650IMG_20171219_093543.jpg.fcc7d3fac1296102d10f05088545204d.thumb.jpg.4d37d87387e5db4f694c6e5a59785642.jpg Еще меня просто поразили новогодние шары! Эту технику мне очень хотелось освоить и теперь у меня есть шикарные игрушки в очень красиво оформленной коробке в том же стиле! 

IMG_20171219_093630.thumb.jpg.35f3a0ff36f64e6f5ae61fbb44da5433.jpgIMG_20171219_093624.thumb.jpg.66cadda549d4f6a0272f5c5076a45495.jpgIMG_20171219_093651.thumb.jpg.1489a831fadb2fb9cab2de3de0513064.jpgIMG_20171219_093707.thumb.jpg.fc0611ce473e62cf0b37463db4c02cf5.jpg   

В подарке так же был очень интересный набор по вышивке домика! Интересная техника и мне очень хотелось бы ее испытать. Попробую ее обязательно   IMG_20171219_094012.thumb.jpg.31223fbe2028d0d15ef899e3b7c571aa.jpg Набор Новогодних магнитов IMG_20171219_093948.thumb.jpg.4af39b0eaa65db4c7a28807cc53ac159.jpgIMG_20171219_093952.thumb.jpg.7abc1084957322af17da51da300a40be.jpg , бобинки, которые очень мне пригодятся, очень красивая открытка с теплыми пожеланиями и куча чая и шоколадка, мулине металик и, бисер и красивые деревянные фигуркиIMG_20171219_093933.thumb.jpg.a795417d80fcf94e3b7a2796ef6bb175.jpg

А еще Света подарила мне к Дню Рождения очень милый маленький наборчик от Панны, два отреза канвы и готовую наволочку с канвой для вышивки! IMG_20171219_093241.thumb.jpg.0bec63c5f226cd961789c2a98b883090.jpgIMG_20171219_093258.thumb.jpg.72f53d468e6ae2d56c557d35e627fe55.jpg

Я сегодня просто усыпана подарками :)  :dance::yahoo:

Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ! :l_sunny::l_daisy:

IMG_20171219_093250.jpgIMG_20171219_093931.jpgIMG_20171219_093946.jpg

Муняша, Чивава, Meri Poppins и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, аж дух захватило от этой красоты!!!! Какие шары и какая коробка к ним, волшебно! Вышивка гладью изумительна! Александра, простите, я только не совсем вижу - а это что такое  сногсшибательное гладью на чёрном фоне ( какой предмет) ? Там такая зимняя улица настоящая и техника супер. Девочки, Александра и Светлана, какой сюрприз одна сделала а вторая получила! Браво автору и поздравления счастливице.... 

irisheckin, оленек, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Татьяна, это птички сидят на заснеженном стуле.

Очень красиво! 

Как говорила, фотограф из меня не очень, к сожалению.. -_-

Anicha, Дичок, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с получением замечательного волшебного сюрприза! Настоящее новогоднее Чудо! :girl_in_love:

Светлана, браво!!! :clapping:

Anicha, Дичок, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с Сюрпризом! :l_sunny:

Светлана, браво, гладь для меня- это вообще темный лес! Я так поняла, это еще и по собственной схеме?

tashu02, lamina-65, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha , Обалденный, сногсшибательный сюрприз! Шары просто сразили! И тоже прошу поподробнее про гладь. И еще я не поняла, кто же отправитель?! Видимо все догадались, а я нет .  :unknw:

Aleksacha , Anicha, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

tashu02, Татьяна, это птички сидят на заснеженном стуле.

Очень красиво! 

Как говорила, фотограф из меня не очень, к сожалению.. -_-

Александра, я птичек поняла :D , я про весь предмет в целом - салфетка, коврик ? Я вижу, что это что-то сшитое в изделие. Очень красиво, и птичка с обратной стороны или где? На первых фото ее не увидела. Простите за мою бестолковость. 

А отправителя я тоже не определила. 

Кстати Татуся сказала, что это ещё и по своей схеме, вообще высший класс!!!

irisheckin, Anicha, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю! Светлана, очень гармоничный подарок! Шары просто драгоценные!  волшебство! И все остальное подготовлено с большой любовью! Можно подробности про гладь, схему и шары? Заранее спасибо!

Дичок, Anicha, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha , я очень рада, что все понравилось. А то мне казалось, что я мало положила.

tashu02,  вышивка выполнена на мешке для подарков. Даже не так. Я сначала вышила на белой ткани, вырезала и как аппликацию перенесла на темно синюю, потом сшила мешок. На обратной стороне птички сидят на почтовом ящике ( в английском стиле, а может быть и в европейском. Такой полукруглый верх). Там даже лежат два письма.

1 час назад, Татуся сказал:

Александра, поздравляю с Сюрпризом! :l_sunny:

Светлана, браво, гладь для меня- это вообще темный лес! Я так поняла, это еще и по собственной схеме?

Нет Танюша, собственные схемы я не умею разрабатывать. Схему взяла из журнала Сусанна за 1993г

Каори, Дичок, НатальяП и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шары сделаны в технике Кимекоми. Я даже сделала МК в темке Марафон прикладных вещиц у нас на форуме. Крышку в технике пэчворк без иглы (Первый раз и очень тряслась- получится, не получится:lol:)

Veta, Ксен40, liana и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в