Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lamina-65, Светлана, спасибо, какой интересный сюрприз получился!!! Мне очень понравилось. ВСЕ!!!  Такой мешок да под каждую бы ёлочку!!! :girl_in_love:

Дичок, Aleksacha , Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я только что получила Сюрприз от Светланы Муняша из Москвы.

Прелестный пинкипчик с Санта Клаусом, новогодние часы, книжку с рекомендациями по вышивке хардангер (а еще шкатулочку с необходимыми нитками и аксессуарами для этой техники), много-много вкусняшек, светящееся мулине (как раз для новогодних дизайнов), набор заготовок для открыток (буду участвовать в изготовлении открыток на день рождения!), вышитый магнитик-елочка, новогодний чай и отдельное спасибо за добрые пожелания на будущий год в письме.

Все это было сложено в Мешок Деда Мороза, а перед эти упаковано в праздничную новогоднюю бумагу!

DSC_0203.JPGDSC_0204.JPGDSC_0205.JPG

liana, Дичок, вишенка аллая и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ничего себе Сюрпризы посыпались!:party:

Марина - поздравляю!:l_daisy: Светлана  - молодец!:)

В первом сообщении темы, как всегда формируется кликабельный список, где можно посмотреть все посылочки!:give_heart:

dolli7, Дичок, liana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! :la_cheerleader:Светлана такой креативный сюрприз приготовила! Пинкип - это вообще отдельный разговор! Такой милый! А часики какие! :girl_in_love:И столько всяких интересных рукодельных нужностей! :good2:

arunrie, Дичок, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Светлана спасибо еще раз! 

А подарок, Это целый мешок с подарками :) постараюсь сфотографировать целиком, только соберу в него все подарки :) 

tashu02, Дичок, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksacha сказал:

lamina-65, Светлана спасибо еще раз! 

А подарок, Это целый мешок с подарками :) постараюсь сфотографировать целиком, только соберу в него все подарки :) 

Вот поближе вышивка (хотя у меня с этим тоже не важно)

4.thumb.JPG.6f161a7d5794ea4c7eb23e8398ce23b7.JPG  6.thumb.JPG.11c459432a4e22136c97f383f025eb17.JPG  2.thumb.JPG.4f2deb62101ed125a6ff2743693ad3d1.JPG12.thumb.JPG.4d23e6eb8c94a62e21b43f95d27846a9.JPG15.thumb.JPG.429e6d2c460ef4223625ded1c322a781.JPG

Дичок, Nyurka-86, soln33 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Мариночка! Поздравляю с такой красотой! Чувствуете... елкой запахло :ea:

Светочка! Какая ты молодец!  И елочка, и Дед Мороз!

tashu02, Муняша, arunrie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, поздравляю с чудесными подарками :) 

мне кажется я уже не успеваю следить за тем как они посыпались у нас :) очень надеюсь, что и мой поскорее доедет до получательницы.. очень это волнительно! 

arunrie, Anicha, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ещё один сюрприз дошёл!! Какой же он новогодний во всех частичках!!! Поздравляю Марину. Праздник уже дома!!! 

Елка нарядная, Дед Мороз торопится с подарками, книжка такая интересная новогодняя, даже Часы новогодние, вкусняшки на столе, ну чем не прекрасное начало рождественских праздников! 

Anicha, Дичок, arunrie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Марина, поздравляю! :la_cheerleader:Светлана такой креативный сюрприз приготовила! Пинкип - это вообще отдельный разговор! Такой милый! А часики какие! :girl_in_love:И столько всяких интересных рукодельных нужностей! :good2:

Спасибо Галя! Пинкип первый раз в жизни делала :blush: очень старалась и переживала. А вообще как и Света lamina-65, постаралсь использовать этот Сюрприз для освоения новых техник - первый пинкип, первый милл хилл, поигралась со швейной машинкой (к сожалению я не швея ни разу)  получились мешок для подарков и наволочка, и еще на наволочке попробовала декупаж по ткани. 

lamina-65, makalicha1970, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша,  Светик! Пинкип замечательный! А кисточки то же делала сама, или это готовое? А с обратной стороны что? А декупаж где? Покажите пожалуйста?

Aleksacha , Дичок и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lamina-65 сказал:

Муняша,  Светик! Пинкип замечательный! А кисточки то же делала сама, или это готовое? А с обратной стороны что? А декупаж где? Покажите пожалуйста?

DSC_0206.JPG

Птица, Aleksacha , оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю с такими чудесными сюрпризами!!!! Новогоднее волшебство!!!

tashu02, Дичок, arunrie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я удачно зашла в темку с утра на работе! Чувствуется, скоро Новый год!

Александра, поздравляю с Сюрпризом!:l_santa:

Светлана, какая интересная идея, а воплощение просто супер!!! Молодец! :l_daisy::clapping:

Марина, поздравляю! :l_santa:

Светлана, молодец! :girl_pinkglassesf:

Как у нас интересно, обе Светланы выбрали одну тему! :wink:

Муняша, vodonika, arunrie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, а мне, а мне пришел сюрприз!:dance: Только , к сожалению, сегодня на почту я не попаду.:not_i: Завтра с утра

dolli7, Муняша, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне, а мне, а я, а я  - завтра бегу на почту)) сегодня не успею)

занимайте места в первом ряду

больше всех кричала, что не усидела бы)) а вот приходится сидеть))

Aleksacha , Znichka_ilicha, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Я получила свой сюрприз!!! :yahoo:Ой, сейчас будет много букв. 

Моей Снегурочкой оказалась НатальяП. Очень интересно совпало, участвуя однажды в Новогоднем мини-сюрпризе, мне досталась именно Наташа. На почтовой коробке она мне напомнила об этом:rolleyes:
Вобщем, раскрывали мы эту «коробочку» с младшим ребенком, после каждого слоя мы оба шумно и восхищённо вздыхали и дружно говорили – Ух, ты ж!!! 
Всю дорогу от почты мы рассуждали с ним, что же нам прислали, естественно дитё говорил о конфетах. Наташенька оказалась очень предусмотрительной и положила конфетки детям на самый верх. Визг тот ещё был. PC213187.thumb.JPG.99675176b8d9d0529d00b93b57a005fa.JPG

А потом ребёнок мне сказал - мам там, наверное ёлка (мы свою только в эти выходные поставим), я говорю, что она туда не поместится, а он мне – ну маааленькая. И каково было моё изумление, когда мы её извлекли! :give_heart: Наташа сделала такую замечательную ёлочку из сизаля для интерьера, мне всегда казалось, что такие только в магазине продают, даже не представляю как она сделана PC213197.thumb.JPG.7a8f86a81cbe48391c6fed8fd3c641f2.JPG
А потом нашли коробочку, а в ней… чудесные пинкипы на ёлочку, целых 6 штук, такие аккуратненькие, да ещё на 18 канве! А сзади проклеены фетром со снежинками…ммм…прелесть просто! Наташа, я правильно поняла, что коробочку ты тоже сделала? Она идеально подходит под пинкипы, она очень красивая, и вообще, мы чуть с детьми не подрались из-за неё, сразу у всех нашлось, что в неё положить :mosking:  PC213194.thumb.JPG.89a8741808d34ed74ace3b9d68bb652e.JPG PC213192.thumb.JPG.521e871e9dc891cbee8559e381e44236.JPG
Ещё Наташа сделала своими умелыми ручками открыточку, на ней ёлочка из лент, внутри она нарисовала собачку и написала поздравление в стихах. А в дополнение к поздравлению написала очень душевное письмо…
А из рукодельного там были два отреза замечательной канвы, одна с новогодним принтом и другая с рюлексом. Наборчик для изготовления игрушки, деревянный органайзер для ниточек (обожаю их во всех видах), комплект для боковой натяжки (это вообще незаменимая вещь!!) PC213188.thumb.JPG.1deb8ac5544201c57a242f4b959c6bdd.JPG
Ещё целая куча мишуры, бус и дождика на ёлочку (чего всегда не хватает) и очень красивая гирлянда с крупными матовыми шариками. PC213189.thumb.JPG.dd7c4c49d9427c06a62947a00b39f9ae.JPG
Из вкусностей – конфетки и чай, у которого коробочка опять же ёлочная игрушка.
Фуух, вроде ничего не забыла. Кстати, у меня вообще не получилось всё всунуть в кадр, что-то да выбивалось.PC213184.thumb.JPG.514a2c827081f8f7179d7ed43e6f9991.JPG

Наташенька, ты просто умничка, сделала такой шикарный сюрприз. Я до сих пор пребываю в шоке, в восхищении, а радости-то сколько! Спасибо тебе огромнейшее!

P.S. фото машинок которые попались в киндерах, мальчишки счастливы.

PC213201.thumb.JPG.33d78cf5fa38fa4474e0a9081a4cdb34.JPG

Natashik1978, Lenara, Эльфрашка и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афигенский сюр, обязательно ещё раз пересмотрю с компа, чтоб все детали было хорошо видно)

Дичок, НатальяП, liana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с подарком! Замечательный сюрприз!!! 

Наташа, подарочек просто волшебный!

НатальяП, liana и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в