19 декабря 2017 какой интересный сюр, поздравляю! lamina-65, Aleksacha , tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 lamina-65, Светлана, спасибо, какой интересный сюрприз получился!!! Мне очень понравилось. ВСЕ!!! Такой мешок да под каждую бы ёлочку!!! Тамилла, Aleksacha , Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! Я только что получила Сюрприз от Светланы Муняша из Москвы. Прелестный пинкипчик с Санта Клаусом, новогодние часы, книжку с рекомендациями по вышивке хардангер (а еще шкатулочку с необходимыми нитками и аксессуарами для этой техники), много-много вкусняшек, светящееся мулине (как раз для новогодних дизайнов), набор заготовок для открыток (буду участвовать в изготовлении открыток на день рождения!), вышитый магнитик-елочка, новогодний чай и отдельное спасибо за добрые пожелания на будущий год в письме. Все это было сложено в Мешок Деда Мороза, а перед эти упаковано в праздничную новогоднюю бумагу! Meri Poppins, weron, Cvett и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 О! Ничего себе Сюрпризы посыпались! Марина - поздравляю! Светлана - молодец! В первом сообщении темы, как всегда формируется кликабельный список, где можно посмотреть все посылочки! Ксен40, Муняша, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Марина, поздравляю! Светлана такой креативный сюрприз приготовила! Пинкип - это вообще отдельный разговор! Такой милый! А часики какие! И столько всяких интересных рукодельных нужностей! Aleksacha , Дичок, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 lamina-65, Светлана спасибо еще раз! А подарок, Это целый мешок с подарками постараюсь сфотографировать целиком, только соберу в него все подарки Дичок, tashu02, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 33 минуты назад, Aleksacha сказал: lamina-65, Светлана спасибо еще раз! А подарок, Это целый мешок с подарками постараюсь сфотографировать целиком, только соберу в него все подарки Вот поближе вышивка (хотя у меня с этим тоже не важно) soln33, Aleksacha , ПЕЛЕ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 lamina-65, спасибо большое Anicha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 arunrie, Мариночка! Поздравляю с такой красотой! Чувствуете... елкой запахло Светочка! Какая ты молодец! И елочка, и Дед Мороз! Aleksacha , tashu02, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 arunrie, поздравляю с чудесными подарками мне кажется я уже не успеваю следить за тем как они посыпались у нас очень надеюсь, что и мой поскорее доедет до получательницы.. очень это волнительно! Anicha, tashu02, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ого, ещё один сюрприз дошёл!! Какой же он новогодний во всех частичках!!! Поздравляю Марину. Праздник уже дома!!! Елка нарядная, Дед Мороз торопится с подарками, книжка такая интересная новогодняя, даже Часы новогодние, вкусняшки на столе, ну чем не прекрасное начало рождественских праздников! Anicha, dolli7, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, soln33 сказал: Марина, поздравляю! Светлана такой креативный сюрприз приготовила! Пинкип - это вообще отдельный разговор! Такой милый! А часики какие! И столько всяких интересных рукодельных нужностей! Спасибо Галя! Пинкип первый раз в жизни делала очень старалась и переживала. А вообще как и Света lamina-65, постаралсь использовать этот Сюрприз для освоения новых техник - первый пинкип, первый милл хилл, поигралась со швейной машинкой (к сожалению я не швея ни разу) получились мешок для подарков и наволочка, и еще на наволочке попробовала декупаж по ткани. Anicha, soln33, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Муняша, Светик! Пинкип замечательный! А кисточки то же делала сама, или это готовое? А с обратной стороны что? А декупаж где? Покажите пожалуйста? Дичок, Aleksacha и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 минут назад, lamina-65 сказал: Муняша, Светик! Пинкип замечательный! А кисточки то же делала сама, или это готовое? А с обратной стороны что? А декупаж где? Покажите пожалуйста? soln33, tashu02, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 arunrie, Мариш! Спасибо! Рассмотрела во всех подробностях. Класс! Муняша, Дичок, arunrie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки поздравляю с такими чудесными сюрпризами!!!! Новогоднее волшебство!!! Aleksacha , lamina-65, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Марина, поздравляю! Светлана, замечательный мешок, красный, яркий! Чудесные подарки! tashu02, Anicha, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Это я удачно зашла в темку с утра на работе! Чувствуется, скоро Новый год! Александра, поздравляю с Сюрпризом! Светлана, какая интересная идея, а воплощение просто супер!!! Молодец! Марина, поздравляю! Светлана, молодец! Как у нас интересно, обе Светланы выбрали одну тему! Aleksacha , lamina-65, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А мне, а мне, а мне пришел сюрприз! Только , к сожалению, сегодня на почту я не попаду. Завтра с утра Эльфрашка, Aleksacha , tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 lamina-65, вот это досада(( я б не усидела... tashu02, Aleksacha , НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 lamina-65, Светлана, как здорово, ещё один сюрприз близко! Ждём завтра с нетерпением.... Праздник скоро... Дичок, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 а мне, а мне, а я, а я - завтра бегу на почту)) сегодня не успею) занимайте места в первом ряду больше всех кричала, что не усидела бы)) а вот приходится сидеть)) Anicha, Lakis, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ааааа!!! Я получила свой сюрприз!!! Ой, сейчас будет много букв. Моей Снегурочкой оказалась НатальяП. Очень интересно совпало, участвуя однажды в Новогоднем мини-сюрпризе, мне досталась именно Наташа. На почтовой коробке она мне напомнила об этом Вобщем, раскрывали мы эту «коробочку» с младшим ребенком, после каждого слоя мы оба шумно и восхищённо вздыхали и дружно говорили – Ух, ты ж!!! Всю дорогу от почты мы рассуждали с ним, что же нам прислали, естественно дитё говорил о конфетах. Наташенька оказалась очень предусмотрительной и положила конфетки детям на самый верх. Визг тот ещё был. А потом ребёнок мне сказал - мам там, наверное ёлка (мы свою только в эти выходные поставим), я говорю, что она туда не поместится, а он мне – ну маааленькая. И каково было моё изумление, когда мы её извлекли! Наташа сделала такую замечательную ёлочку из сизаля для интерьера, мне всегда казалось, что такие только в магазине продают, даже не представляю как она сделана А потом нашли коробочку, а в ней… чудесные пинкипы на ёлочку, целых 6 штук, такие аккуратненькие, да ещё на 18 канве! А сзади проклеены фетром со снежинками…ммм…прелесть просто! Наташа, я правильно поняла, что коробочку ты тоже сделала? Она идеально подходит под пинкипы, она очень красивая, и вообще, мы чуть с детьми не подрались из-за неё, сразу у всех нашлось, что в неё положить Ещё Наташа сделала своими умелыми ручками открыточку, на ней ёлочка из лент, внутри она нарисовала собачку и написала поздравление в стихах. А в дополнение к поздравлению написала очень душевное письмо… А из рукодельного там были два отреза замечательной канвы, одна с новогодним принтом и другая с рюлексом. Наборчик для изготовления игрушки, деревянный органайзер для ниточек (обожаю их во всех видах), комплект для боковой натяжки (это вообще незаменимая вещь!!) Ещё целая куча мишуры, бус и дождика на ёлочку (чего всегда не хватает) и очень красивая гирлянда с крупными матовыми шариками. Из вкусностей – конфетки и чай, у которого коробочка опять же ёлочная игрушка. Фуух, вроде ничего не забыла. Кстати, у меня вообще не получилось всё всунуть в кадр, что-то да выбивалось. Наташенька, ты просто умничка, сделала такой шикарный сюрприз. Я до сих пор пребываю в шоке, в восхищении, а радости-то сколько! Спасибо тебе огромнейшее! P.S. фото машинок которые попались в киндерах, мальчишки счастливы. Птица, Сэйко, Евгения Чичкова и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Афигенский сюр, обязательно ещё раз пересмотрю с компа, чтоб все детали было хорошо видно) НатальяП, liana, arunrie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Лена, поздравляю с подарком! Замечательный сюрприз!!! Наташа, подарочек просто волшебный! Дичок, liana и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение