21 декабря 2017 НатальяП, Наташа, как все красиво!!!! Я в немом восторге, а уж представляю, как рада liana, Лена!!! Девочки, поздравляю обеих, настоящий новогодний сюрприз и его хочется рассматривать по деталькам. Браво!!! Ну где же бродят остальные сюрпризы, и мой в том числе? хочется праздника всем..... Lakis, НатальяП, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташа вот выдумщица!!!! Лена поздравляю, классный сюрприз))) Lakis, liana, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, liana сказал: Ааааа!!! Я получила свой сюрприз!!! Вах, вах, какой сюрприз! Ёлочка, игрушечки, такое новогоднее и красивое! Не подарок, а желанная сказка! liana, Дичок, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот так сюрприз! Лена, поздравляю!! Наташа, подарочек волшебный, теперь у Лены будет самая красивая елочка в этом году!! soln33, tashu02, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Друзья, получила красоту от Елены из Тольятти. Леночка, огромное спасибо! Прелесть! Немножко помучаю всех :), выложу отчет, когда смогу уложить ребенка спать. tashu02, НатальяП, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, vodonika сказал: Друзья, получила красоту от Елены из Тольятти. Леночка, огромное спасибо! Прелесть! Немножко помучаю всех :), выложу отчет, когда смогу уложить ребенка спать. Ага! Ну пока ты укладываешь детеныша, я как раз и отчитаюсь Притащила я с почты коробищу вот такую Ехала он аж из Новосибирска от Марины, в пути немного порвалась. Но внутри все в порядке. Вы бы видели, как я ее пыталась открыть! Задраили! Открыла , а там.... Подушечка, уютная при уютная красивущая, слов нет. Подарков куча, мишура и даже шарфик с елочками. Шоколадный календарь, шоколад Мерси и самый настоящий фонарь А это моя доченька прикорнула на новой подушечке Мариночка! Спасибо тебе огроменное. Подарок супер. Но самый главный подарок эта упаковочная штука (пенополиэтилен). liana, Каори, makalicha1970 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташик, сюрприз потрясающий! Игрушки загляденье! А подарков то сколько! Леночка поздравляю! Праздник к нам приходит... НатальяП, tashu02, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Света - поздравляю тебя с Новогодним чудом) Марина - молодец! Подушечка - восторг! arunrie, lamina-65, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 40 минут назад, lamina-65 сказал: Ехала он аж из Новосибирска от Марины Посыпались сюрпризики, хоть и издалека, но какой душевный! Подушка просто прелесть! Светик, у тебя теперь аж два фонарика, светло в Новый год будет! arunrie, lamina-65, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девочки, поздравляю с полученными подарками! Снегурочки подготовили замечательные сюрпризы! Каждый сюрприз можно разглядывать бесконечно, такое всё красивое и интересное! НатальяП, Дичок, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Роскошный сюрприз мне пришел от Лены liana! Леночка, большущее спасибо за заботу и внимание! Очень здорово и СУПЕРаккуратно было все подготовлено! Коробочку я открыла, а там птичка Сразу сверху лежал потрясающий органайзер-книжечка для вышивальщицы, настолько аккуратно и умело все вышито и сшито, я просто преклоняюсь! Здорово! Внутри органайзера ниточки ДМС и канва Линда, все самое нужное! Девочка такая хорошенькая на обложке! Органайзер закрывается на магнитик, это меня просто покорило, мастерство!!! Лена подготовила для сюрприза все зимние ароматы: корицу, цедру апельсина, кофе, чай с шиповником, имбирь, грейпфрут... А какая замечательная елочная игрушечка! А сладости какие классные! Ребенку ничего не дала потрошить На следующей неделе вернется с учебы старшая дочь, попробуем всё вместе. Ой, у меня нет слов, я несколько раз все перебирала, восхищалась, а органайзер и сейчас возле меня, не могу расстаться, очень понравилась вещь! Лена подготовила и счастье вышивальщицы - наборчик лентами от Панна, пяльца. И открытка, конечно же, с теплыми пожеланиями на целый год вперед. Вот общий вид сюрприза: Лена, мы очень, очень благодарны за такой классный подарок-сюрприз для всей семьи! Здорово! tashu02, Lenara, Аленка-2 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Маша, я рада, что всё понравилось. Я так переживала первый раз участвую в таком сюрпризе. И за упаковку очень переживала, сначала разрешили отправить в своей коробке, я попросила маму отправить посылку, а работники почты заставили её всё перекладывать в другую. Мама говорит, очередь напирает, ей не удобно...вот, прошу прощения за неаккуратность при упаковке. letka, kurta63, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 часов назад, liana сказал: Ааааа!!! Я получила свой сюрприз!!! да ещё на 18 канве! А сзади проклеены фетром со снежинками…ммм…прелесть просто! Наташа, я правильно поняла, что коробочку ты тоже сделала? Лена, я очень рада что понравилось и тебе и мальчишкам!!! Впервые участвую в подобных сюрпризах, волновалась жутко... Теперь можно и выдохнуть Нет, коробочку я купила в магазине, случайно увидела и, как оказалось, она идеальна под размер пинкипов, которые вышила на аиде 20. Дичок, liana, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Светлана, поздравляю с Сюрпризом! Марина, подушка просто прелесть! Молодец! А мишура какая оригинальная! Мария, поздравляю, представляю какие ароматы витали в воздухе при распаковке! Лена - Молодец! Органайзер очень нужная вещь для вышивальщицы! Девчонки, поздравляю! Aleksacha , liana, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Как же я рада, что Сюрприз наконец-то пришел! Что же такое на коробку уронили, что она порвалась? Еще на прошлой формуле рукоделия увидела эту подушку и прикупила набор. Как только в теме Сюрприза появилась тема "уютная зима", я поняла, что звезды совпали и я буду шить эту подушку! очень рада, что успела в срок. Шила с наилучшим душевным настроением, так что подушка должна приносить радость. Когда увидела светильник в магазине, поняла, что это будет чудесная пара подушке. Надеюсь, что он тоже будет радовать своих новых владелиц. С наступающим Новым Годом! Пусть 2018 год принесет радость и счастье! nogres, vodonika, liana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 vodonika, Маша, поздравляю с таким трогательным и ароматным сюрпризом. Органайзер действительно очень аккуратненький и продуманный с кармашками. Даже девочка вышита с чашкой ароматного кофе или чая, очень вкусный сюрприз и не только по конфетам, но и по настроению. liana, Лена, молодец!!! liana, vodonika, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 часов назад, liana сказал: Маша, я рада, что всё понравилось. Я так переживала первый раз участвую в таком сюрпризе. прошу прощения за неаккуратность при упаковке. Там всё очень аккуратно упаковано! И все такое нежное! И кофе из моих любимых! И для новогодней выпечки все ингредиенты предусмотрены! А можно, пожалуйста, краткий рассказ, как шился органайзер? Он меня просто пленил, может, когда-нибудь сама такой же смогу сделать. Aleksacha , НатальяП, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 19 минут назад, vodonika сказал: Там всё очень аккуратно упаковано! И все такое нежное! И кофе из моих любимых! И для новогодней выпечки все ингредиенты предусмотрены! А можно, пожалуйста, краткий рассказ, как шился органайзер? Он меня просто пленил, может, когда-нибудь сама такой же смогу сделать. Видела такой органайзер в мк в какой то группе в контакте. так что может нам и не раскроют все секреты(((Или может это авторская разработка Лены))) Мне тоже очень любопытно, я люблю прикладные вещицы)) tashu02, lamina-65, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Лена - сюрприз такой теплый и красивый - молодец! Мария - от души поздравляю! Дичок, liana, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 11 час назад, vodonika сказал: Девочка такая хорошенькая на обложке! Органайзер - супер! Мечта любой вышивальщицы, а значит и моя. А у тебя, Мария, уже есть! Леночка, надеюсь, твоя игра в сюрприз не последняя, ещё посмотрим на твои подарки. Anicha, Aleksacha , tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Мария, поздравляю с получением замечательного сюрприза! Органайзер - мечта любой рукодельницы! Лена - молодец!!! liana, Дичок, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, НатальяП сказал: какие ароматы витали в воздухе при распаковке! Да-да, как будто там уже пирожок и чашечка кофе! Пока любовалась своим подарком, забыла посмотреть другие... Светлана, поздравляю с получением! Марина,действительно, очень уютная подушка, очень удачная идея соединить изображение на подушке с настоящим светильником-фонарем! И очень по-новогоднему получилось! Anicha, lamina-65, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 19.12.2017 в 14:38, arunrie сказал: Все это Жаль, что мало фото, я бы всё рассмотрела- и часы, и шкатулку, и всё-всё!! НатальяП, Aleksacha , tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Красоты всё больше, а интриги всё меньше Но где же, где же они - оставшиеся волшебные коробочки и пакетики, которые почта никак не доставит по назначению?!! Дичок, lamina-65, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Скоро-скоро! Еще один на подходе)))) tashu02, Дичок, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение