Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksacha сказал:

А не раскажете подробнее что это за дама? 

:loll: Расскажем, Нашла в инете эту красотку под названием "Мешочексчастья" и решила, что не помешает такой мешочек получательнице. Это так называемые чулочные куклы. Кусок колготки , наполненный синтепоном и прошит ниткой с иголкой таким образом, чтобы вмятины образовывали мордашку. Потом тенями, румянами и помадой ее, красавицу, платочек кокетливо узелком завязать ну и пяточки опять же по принципу колготка-синтепон- нитка- иголка . Все в кучку , глазки приклеить и оно ваше - это счастье!! Легкое, мягкое и на ёлку подходящее :preved:

Ксен40, ЛюдмилаЕр, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksacha сказал:

Anicha, Вероника, поздравляю с такими шикарным подарочком! С удовольствием рассмотрела детальки! 

Очень покорили игрушки. Они как из старой доброй сказки! А от вышитого панно и  косметички.. я в восторге!

tashu02, Танюш, ты сама так умеешь шить? Мне это не дается никак.. всегда восхищалась теми кто так умеет аккуратно шить и оформлять все. Идеально до последней строчки! 

А не раскажете подробнее что это за дама? 

Очень колоритно она смотрится :)

Я немножко могу рассказать про эту даму. Она называется чулочная кукла.формируется заготовка-шарик из синтепона . Обтягивается капроном и потом ниточками формируется лицо- оно как бы стягивается в нужных местах и получается мордочка))) в сети много МК на эту тему. Для меня это космос, всегда хотела попробовать сама но до сих пор не решалась )))

Naduh, Aleksacha , sette venerdi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с сюрпризопадом! Все такое красивое, красочное! И игрушки, и панно, и косметичка.  Настроение поднимается до заоблачных высот :lol:

Anicha, НатальяП, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, боже какой чудесный сюрприз! Какой яркий веселый! И какой зажигательный рассказ!

tashu02, сюрприз- элегантность! такой европейский Новый год!

Девочки! Поздравляю! Просто фейерверк подарков!!! Ваши отправительницы -молодцы и вы так здорово рассказали (  а Таня молодец сразу 2 раза))).

lamina-65, Аленка-2, НатальяП и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, после увиденного сюрприза слов нет, одни восторги! Столько выдумки и мастерства, преклоняюсь!

Aleksacha, подарок под старину, по- европейски элегантный! Очень милый сюрприз!

soln33, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, каждый новый сюрприз - всё интереснее и интереснее! Татьяна, Александра, как у вас всё получилось изящно и со вкусом! Настоящие рождественские чудеса! :girl_in_love:

Браво феям-волшебницам!!!:clapping:И поздравления - их адресатам :party:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

всегда хотела попробовать сама но до сих пор не решалась )))

Вероника, решись и  попробуй, это не так сложно, как кажется, Очень любопытно как выражение мордашки зависит только от нитки и иголки. :D Все получится. 

НатальяП, Aleksacha , Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие чудесные посылочки к вам приехали! 

Как все красиво упаковано! Оригинальные и разнообразные рукоделки просто восхищают, столько в них душевного тепла! Поздравляю всех с полученными сокровищами!

Anicha, НатальяП, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я просматриваю тему в тишине, но тут не выдержала. У вас такие замечательные и просто обалденные сюрпризы. Мое вам почтение, что вы в такие короткие сроки смогли подготовить такие необыкновенные работы. Мне точно понадобился бы  год на такое творчество. Вы просто Мастерицы с большой буквы. И для меня вы все победители. И жду следующих отчетов )))

Дичок, Znichka_ilicha, arunrie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный подаркопад продолжается! Это, скорее, феерверк! Рассматривать все - огромное удовольствие! Рассказы Ваши с эмоциями читать - наслаждение! А уж получить такую коробочку - невероятное счастье!

Девочки! Вы МОЛОДЦЫ! Сколько души, сил, времени, мастерства и денег (это ведь тоже немаловажный фактор сегодня) вложено! Искренне, бескорыстно - просто, что бы доставить радость другим! Невероятно! Просто невероятно! Спасибо Вам всем за возможность наблюдать эти чудеса!

НатальяП, tashu02, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha , Саша, смотри, как сегодня утром твой вышивальный  сюрприз красиво вписался в мой интерьер !!!!IMG_1429.thumb.JPG.a1ab6a303fbcdf8e32b2201ff8a4b0fc.JPG даже горшок с зимним пейзажем по цветовой гамме подошёл. А он висел там года три уже :ok:. Угадала ты !!!! Спасибо. В горшок поставлю веточки для равновесия композиции и будет вообще красота!!!

Anicha, Znichka_ilicha, letka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой отчет, сюр покатался со мной на общественном транспорте, побывал на дне рожденья подруги и вот теперь покажу его вам!

Я не знаю как это все получается, но я получила прекрасные штучки с дизайнами от которых текут слюни)))

Первое что я открыла это шкатулка для рукоделия ( у меня в этом году коробкопад, есть куда положить всякие рукодельные мелочи) 

Второе, что я достала - подушка, как же я их люблю)) а дизайн, а клетчатая тканюшка - все так аккуратно и сильно

Так же в посылочке было письмо с теплыми словами и открыточка)

А так же мыло ручной работы, ножнички, магнитик и вкусности в виде чая, рафаэлки и шоколадки.

Фотосессия проведена, можно все раскладывать по местам.

Танечка, спасибо за подарок, за стильные и полезные штучки, за позитивные эмоции и добрые слова. Я очень рада такому подарку)

IMG_20171223_114037.jpgIMG_20171223_114040.jpgIMG_20171223_114050.jpgIMG_20171223_114155.jpgIMG_20171223_114350.jpg

Поделиться сообщением

Лена поздравляю!!! Сюрприз чудо как хорош!!! Танюша молодец, классно придумала. Все очень сочетается между собой, сразу видно что сюрприз продуман до мелочей))

ЛюдмилаЕр, Aleksacha , Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Коробочки и подушечки - это всегда замечательно! Их много не бывает :good2:

Таня, твой сюрприз получился таким праздничным! По-моему, красный и белый - самые новогодние цвета! :girl_in_love:

dolli7, Znichka_ilicha, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!! 

Znichka_ilicha, Подушка и шкатулка просто волшебные! От них так и веет праздником!

Дичок, dolli7, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я получила невероятно роскошный сюрприз от Леночки dolli7, Теперь я понимаю, почему у нее звание "авантюристка"! :laugh3: Но показ будет только вечером, сейчас не успеваю )))) крепитесь, интрига раскроется уже скоро! :P

letka, Aleksacha , aleksaA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Муняша сказал:

Девочки! Я получила невероятно роскошный сюрприз от Леночки dolli7, Теперь я понимаю, почему у нее звание "авантюристка"! :laugh3: Но показ будет только вечером, сейчас не успеваю )))) крепитесь, интрига раскроется уже скоро! :P

Ждемс-ждемс,с нетерпением!:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ой девочки! Наконец то могу рассказать и показать мой сюрприз. Наша дорогая Татуся уже обещала сюрприз с историей, поэтому рассказ будет долгим. 

Итак, все началось в этот понедельник. Я уже говорила, что мне позвонили из службы доставки, предложили привезти груз и отказались назвать отправителя, и сказали, что эта доставка - сюрприз. Я выпала в осадок. Но особенно обидно было то, что только накануне вечером я уехала на дачу, т.к совсем разболелась и слегла с ангиной мама. Шансов соравться и вернуться в Москву на неделе почти не было, поэтому мы договорились на доставку в субботу (сегодня) утром. Вчера вечером поехали в Москву, но накануне мне отписалась наша заботливая Татуся - еще раз уточнила про доставку, и сообщила что курьер уже стучит копытами в нетерпении и готов привезти мой сюрприз уже в 9 утра, предварительно позвонив и уточнив детали. Я еще раз все подтвердила. В 9.00 утра раздался звонок в домофон. Я вылетела из кровати, одеваясь на ходу. :) 

И получила вот это 

image.thumb.jpeg.3ad9f9a9e5cedd8fb416fc1a3b7bd2fb.jpeg

Когда ставила сумку на пол там что-то предательски дзинькнуло :) я даже на секунду засомневалась  с какого форума мне сюрприз)))

А потом понеслось :) 

Бутылочка хорошего вина в элегантном вышитом фартучке 

image.thumb.jpeg.535e774b85692820b986e1b39e4bedbe.jpegimage.thumb.jpeg.275f83c29660b8315ef95b1908b2e9fc.jpeg

Вышитые салфетки и новогодние кружки image.thumb.jpeg.26195c3617c0ee470326bd898d88a6ab.jpeg

Чехол на чайник (Леночка стесняюсь спросить, это ты сама сшила?!) image.thumb.jpeg.f8074b1cdb351aac242982720a21c01f.jpegimage.thumb.jpeg.f794351ffa84559a8e8337a98f1629c6.jpeg

А вот и сам заварной чайничек и чай к нему. Стыдно сказать, но да, кроме прочего я собираю красивые заварные чайники :) Не сюрприз, а наваждение, все в нем сделано "под меня". вот и подставка-домик  для чайных пакетиков. Украшен очень интересной вышивкой прям по дереву. Сделала фото покрупнее.

image.thumb.jpeg.4c8ac5095c58fd61c1c1aa2276dddc28.jpegimage.thumb.jpeg.75d66e3a79b42c05ae69c18fa8343b20.jpegimage.thumb.jpeg.13f6da1f9822a4c8ebe37126744675e2.jpeg

Зимний чай ( именно этот сорт мы очень любим) и целый мешок сладостей, кофе и даже наборы для глинтвейна. И все сладости поподробнее (еле в кадр вошли). 

image.thumb.jpeg.558222f34065b69b3ccf19bab4f2dcb1.jpegimage.thumb.jpeg.c239c9e1de24cfa0921b421369d6654e.jpeg

Еще домик, теперь уже с косметикой. Подробностей не будет, так хочется, чтобы набор немного постоял красивым домиком. 

image.thumb.jpeg.d6b65cfb7d1314d8f3fc5ccfe64156c4.jpeg

Комплект конвертиков для столовых приборов. Не удержалась, сделала фото покрупнее. Красота и изысканность!

image.thumb.jpeg.936ade5051373c64beb4987d36fbcc5c.jpegimage.thumb.jpeg.07f407562ee552ccc2a674e6d58f01fd.jpeg

А вот еще - новый журнал ФР, какая-то красная коробочка и красивый шар в ярком вязанном "свитере"

А что там в коробочке?! А там.... Сокровища! 

image.thumb.jpeg.1714485981cd92edc16a2088ec900594.jpegimage.thumb.jpeg.4254988bfb2e525b2fa19147a60ac2c2.jpeg

Свечи, украшения, наперстки для моей коллекции, открытки для моего второго увлечения

и еще наборы строго из моего списка желаний!image.thumb.jpeg.5f4b5c56e523ed31ae39acbff05c919f.jpeg

И подставка под горячее . И открытка!

image.thumb.jpeg.f7792f1023cdabc01aea663cddcfade9.jpeg

кажется все! Общего фото не будет, я не представляю как все это великолепие вместить в один кадр :) 

Слов нет! Эмоции перехлестывают даже сейчас, вечером. Лена спасибо!!! Это настоящий СЮРПРИЗ! 

sunny981, Meri Poppins, чеба и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света - поздравляю с таким шикарным Сюрпризом!:l_hp:

Лена - ну ты и постаралась! :10b: Еще и вино, прямо Новогодний праздник!:l_martini:

nogres, lamina-65, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Светлана, поздравляю! Это Новогодний фейерверк впечатлений! Все так хорошо продумано и собрано! Красота :tender:

Дичок, Муняша, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в