22 декабря 2017 Только что, Aleksacha сказал: А не раскажете подробнее что это за дама? Расскажем, Нашла в инете эту красотку под названием "Мешочексчастья" и решила, что не помешает такой мешочек получательнице. Это так называемые чулочные куклы. Кусок колготки , наполненный синтепоном и прошит ниткой с иголкой таким образом, чтобы вмятины образовывали мордашку. Потом тенями, румянами и помадой ее, красавицу, платочек кокетливо узелком завязать ну и пяточки опять же по принципу колготка-синтепон- нитка- иголка . Все в кучку , глазки приклеить и оно ваше - это счастье!! Легкое, мягкое и на ёлку подходящее Дичок, Aleksacha , НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 минут назад, Aleksacha сказал: Anicha, Вероника, поздравляю с такими шикарным подарочком! С удовольствием рассмотрела детальки! Очень покорили игрушки. Они как из старой доброй сказки! А от вышитого панно и косметички.. я в восторге! tashu02, Танюш, ты сама так умеешь шить? Мне это не дается никак.. всегда восхищалась теми кто так умеет аккуратно шить и оформлять все. Идеально до последней строчки! А не раскажете подробнее что это за дама? Очень колоритно она смотрится Я немножко могу рассказать про эту даму. Она называется чулочная кукла.формируется заготовка-шарик из синтепона . Обтягивается капроном и потом ниточками формируется лицо- оно как бы стягивается в нужных местах и получается мордочка))) в сети много МК на эту тему. Для меня это космос, всегда хотела попробовать сама но до сих пор не решалась ))) tashu02, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, всех поздравляю с сюрпризопадом! Все такое красивое, красочное! И игрушки, и панно, и косметичка. Настроение поднимается до заоблачных высот Аленка-2, Дичок, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Anicha, боже какой чудесный сюрприз! Какой яркий веселый! И какой зажигательный рассказ! tashu02, сюрприз- элегантность! такой европейский Новый год! Девочки! Поздравляю! Просто фейерверк подарков!!! Ваши отправительницы -молодцы и вы так здорово рассказали ( а Таня молодец сразу 2 раза))). lamina-65, Аленка-2, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 tashu02, Таня , твой сюрприз - просто бомба!! Все в тему, со вкусом и ничего лишнего) я ваша на веки ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 tashu02, после увиденного сюрприза слов нет, одни восторги! Столько выдумки и мастерства, преклоняюсь! Aleksacha, подарок под старину, по- европейски элегантный! Очень милый сюрприз! tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, каждый новый сюрприз - всё интереснее и интереснее! Татьяна, Александра, как у вас всё получилось изящно и со вкусом! Настоящие рождественские чудеса! Браво феям-волшебницам!!!И поздравления - их адресатам НатальяП, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Anicha сказал: всегда хотела попробовать сама но до сих пор не решалась ))) Вероника, решись и попробуй, это не так сложно, как кажется, Очень любопытно как выражение мордашки зависит только от нитки и иголки. Все получится. НатальяП, ЛюдмилаЕр, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки какие чудесные посылочки к вам приехали! Как все красиво упаковано! Оригинальные и разнообразные рукоделки просто восхищают, столько в них душевного тепла! Поздравляю всех с полученными сокровищами! Aleksacha , ЛюдмилаЕр, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, я просматриваю тему в тишине, но тут не выдержала. У вас такие замечательные и просто обалденные сюрпризы. Мое вам почтение, что вы в такие короткие сроки смогли подготовить такие необыкновенные работы. Мне точно понадобился бы год на такое творчество. Вы просто Мастерицы с большой буквы. И для меня вы все победители. И жду следующих отчетов ))) Naduh, Anicha, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Волшебный подаркопад продолжается! Это, скорее, феерверк! Рассматривать все - огромное удовольствие! Рассказы Ваши с эмоциями читать - наслаждение! А уж получить такую коробочку - невероятное счастье! Девочки! Вы МОЛОДЦЫ! Сколько души, сил, времени, мастерства и денег (это ведь тоже немаловажный фактор сегодня) вложено! Искренне, бескорыстно - просто, что бы доставить радость другим! Невероятно! Просто невероятно! Спасибо Вам всем за возможность наблюдать эти чудеса! lamina-65, ЛюдмилаЕр, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Aleksacha , Саша, смотри, как сегодня утром твой вышивальный сюрприз красиво вписался в мой интерьер !!!! даже горшок с зимним пейзажем по цветовой гамме подошёл. А он висел там года три уже . Угадала ты !!!! Спасибо. В горшок поставлю веточки для равновесия композиции и будет вообще красота!!! olnikva, Чивава, -Solovey- и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 tashu02, Танюш, спасибо за показ! Очень рада что так все подошло друг к другу Дичок, ЛюдмилаЕр, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А вот и мой отчет, сюр покатался со мной на общественном транспорте, побывал на дне рожденья подруги и вот теперь покажу его вам! Я не знаю как это все получается, но я получила прекрасные штучки с дизайнами от которых текут слюни))) Первое что я открыла это шкатулка для рукоделия ( у меня в этом году коробкопад, есть куда положить всякие рукодельные мелочи) Второе, что я достала - подушка, как же я их люблю)) а дизайн, а клетчатая тканюшка - все так аккуратно и сильно Так же в посылочке было письмо с теплыми словами и открыточка) А так же мыло ручной работы, ножнички, магнитик и вкусности в виде чая, рафаэлки и шоколадки. Фотосессия проведена, можно все раскладывать по местам. Танечка, спасибо за подарок, за стильные и полезные штучки, за позитивные эмоции и добрые слова. Я очень рада такому подарку) Татуся, Olechka19, Маса и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Фух, можно выдыхать. Лена,я очень рада, что угодила с подарком. kurta63, dolli7, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Znichka_ilicha, Танюша. Очень все стильно и со вкусом. Отличный сюрприз!!!! Поздравляю!!!! dolli7, Znichka_ilicha, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена поздравляю!!! Сюрприз чудо как хорош!!! Танюша молодец, классно придумала. Все очень сочетается между собой, сразу видно что сюрприз продуман до мелочей)) Aleksacha , Znichka_ilicha, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, поздравляю! Коробочки и подушечки - это всегда замечательно! Их много не бывает Таня, твой сюрприз получился таким праздничным! По-моему, красный и белый - самые новогодние цвета! НатальяП, Anicha, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 dolli7, Лена, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!! Znichka_ilicha, Подушка и шкатулка просто волшебные! От них так и веет праздником! Дичок, Znichka_ilicha, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки! Я получила невероятно роскошный сюрприз от Леночки dolli7, Теперь я понимаю, почему у нее звание "авантюристка"! Но показ будет только вечером, сейчас не успеваю )))) крепитесь, интрига раскроется уже скоро! Аленка-2, Aleksacha , НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 7 часов назад, Муняша сказал: Девочки! Я получила невероятно роскошный сюрприз от Леночки dolli7, Теперь я понимаю, почему у нее звание "авантюристка"! Но показ будет только вечером, сейчас не успеваю )))) крепитесь, интрига раскроется уже скоро! Ждемс-ждемс,с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ой девочки! Наконец то могу рассказать и показать мой сюрприз. Наша дорогая Татуся уже обещала сюрприз с историей, поэтому рассказ будет долгим. Итак, все началось в этот понедельник. Я уже говорила, что мне позвонили из службы доставки, предложили привезти груз и отказались назвать отправителя, и сказали, что эта доставка - сюрприз. Я выпала в осадок. Но особенно обидно было то, что только накануне вечером я уехала на дачу, т.к совсем разболелась и слегла с ангиной мама. Шансов соравться и вернуться в Москву на неделе почти не было, поэтому мы договорились на доставку в субботу (сегодня) утром. Вчера вечером поехали в Москву, но накануне мне отписалась наша заботливая Татуся - еще раз уточнила про доставку, и сообщила что курьер уже стучит копытами в нетерпении и готов привезти мой сюрприз уже в 9 утра, предварительно позвонив и уточнив детали. Я еще раз все подтвердила. В 9.00 утра раздался звонок в домофон. Я вылетела из кровати, одеваясь на ходу. И получила вот это Когда ставила сумку на пол там что-то предательски дзинькнуло я даже на секунду засомневалась с какого форума мне сюрприз))) А потом понеслось Бутылочка хорошего вина в элегантном вышитом фартучке Вышитые салфетки и новогодние кружки Чехол на чайник (Леночка стесняюсь спросить, это ты сама сшила?!) А вот и сам заварной чайничек и чай к нему. Стыдно сказать, но да, кроме прочего я собираю красивые заварные чайники Не сюрприз, а наваждение, все в нем сделано "под меня". вот и подставка-домик для чайных пакетиков. Украшен очень интересной вышивкой прям по дереву. Сделала фото покрупнее. Зимний чай ( именно этот сорт мы очень любим) и целый мешок сладостей, кофе и даже наборы для глинтвейна. И все сладости поподробнее (еле в кадр вошли). Еще домик, теперь уже с косметикой. Подробностей не будет, так хочется, чтобы набор немного постоял красивым домиком. Комплект конвертиков для столовых приборов. Не удержалась, сделала фото покрупнее. Красота и изысканность! А вот еще - новый журнал ФР, какая-то красная коробочка и красивый шар в ярком вязанном "свитере" А что там в коробочке?! А там.... Сокровища! Свечи, украшения, наперстки для моей коллекции, открытки для моего второго увлечения и еще наборы строго из моего списка желаний! И подставка под горячее . И открытка! кажется все! Общего фото не будет, я не представляю как все это великолепие вместить в один кадр Слов нет! Эмоции перехлестывают даже сейчас, вечером. Лена спасибо!!! Это настоящий СЮРПРИЗ! dolli7, kurta63, Веселинка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Света - поздравляю с таким шикарным Сюрпризом! Лена - ну ты и постаралась! Еще и вино, прямо Новогодний праздник! tashu02, Aleksacha , Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюшка, твой Сюрприз такой теплый и уютный!!! Леночка - от души поздравляю! вишенка аллая, nogres, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Муняша, Светлана, поздравляю! Это Новогодний фейерверк впечатлений! Все так хорошо продумано и собрано! Красота Дичок, Anicha, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение