Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как быстро время пролетело.. а ведь кажется только недавно начинала готовить сюрприз! 

С нетерпением ждем остальные сюрпризы :)

Znichka_ilicha, Anicha, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Елена, какой яркий, насыщенный, вкусный, изысканный, тёплый и радостный сюрприз вы подготовили!!! Это так восхитительно!!! Я просто в восторге. Муняша, Светлана, поздравляю, получить такой сюрприз это настоящее Новогоднее чудо! 

НатальяП, vodonika, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, очень рада, что все понравилось! 

У меня вообще этот сюр собирался как конструктор) основной частью была грелка на чайник (шью я плохо, поэтому отдала в заботливые руки на сшивание), а к этому всему уже "прикрутились" салфетки, домик, чайник, фартучек) а если есть фартучек, надо вина) а если есть вино, надо смесь для глинтвейна)))) в общем собиралась это все не один день )))

Светочка, пользуйся, наслаждайся)

Чивава, Aleksacha , lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Муняша сказал:

Итак, все началось в этот понедельник. Я уже говорила, что мне позвонили из службы доставки, предложили привезти груз и отказались назвать отправителя, и сказали, что эта доставка - сюрприз.

dolli7, поскромничала и так и не сказала, что эта девушка из службы доставки и есть она!B)

Дичок, sette venerdi, НатальяП и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал:

dolli7, поскромничала и так и не сказала, что эта девушка из службы доставки и есть она!B)

:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Дааа, пришлось проявить чудеса конспирации)))) а Татуся, была моим прикрытием))) 

Муняша, Дичок, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с замечательным, волшебным Сюрпризом Сюрпризовичем!!! :yahoo: Лена, получилось что-то нереальное! Тот самый случай, когда нет слов, одни эмоции!!!:clapping:

14 часа назад, Татуся сказал:

А между тем, осталось всего два сюрприза!:l_santa:

Да, и один из них мой :blush: Так волнительно, когда почти все уже всё получили, а твой сюрприз передвигается в пространстве так ме-е-едленно :girl_sigh: 8 декабря ещё отправился в путь, и всё никак не доберётся до пункта назначения :not_i:

tashu02, Aleksacha , НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, soln33 сказал:

.... Так волнительно, когда почти все уже всё получили, а твой сюрприз передвигается в пространстве так ме-е-едленно :girl_sigh:

Не очень то и медленно)) Уже на подходе!

Aleksacha , tashu02, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Оооо!  Ничего себе! Но доставка-то была настоящая! И мне смс оповещения приходили! 

soln33, Anicha, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

Оооо!  Ничего себе! Но доставка-то была настоящая! И мне смс оповещения приходили! 

Это Лена такая шифровщица)))):dirol:

Lakis, Aleksacha , Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎12‎.‎2017 в 00:13, Anicha сказал:

Всем привет!!! А я с сюрпризом!!!

IMG_4600.thumb.JPG.189f2c0e62fb686abca50ecc1d4b6935.JPGIMG_4601.thumb.JPG.859a992fcb5157d874a23744c5ce23ca.JPG

Вероника, поздравляю! Шикарный сюрприз! :l_santa:

Татьяна - молодец! Так раскрыть тему! Столько идей! Столько воплощений! Умница! :l_daisy:

А что по краям у шариков? Тесьма? Гадаем на работе всем коллективом...  :rolleyes::wink:

Anicha, nogres, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Лена, Светлана - поздравляю, какие чудесные сюрпризы к Вам прилетели!

Александра, Татьяна, Елена - настоящие Феи, такие сюрпризы подготовили!!! Молодцы!

Девчонки, спасибо, столько эмоций, с телефона, когда читала в выходные, так не поразглядываешь, а сегодня, на работе,... началось утро с чудес!

Дичок, Муняша, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, НатальяП сказал:

Вероника, поздравляю! Шикарный сюрприз! :l_santa:

Татьяна - молодец! Так раскрыть тему! Столько идей! Столько воплощений! Умница! :l_daisy:

А что по краям у шариков? Тесьма? Гадаем на работе всем коллективом...  :rolleyes::wink:

Наташа, спасибо. По краям там нарисовано красками, у меня похожие ассоциации с витражными красками.....

НатальяП, tashu02, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чуть-чуть отвлеклась от поздравления получающих и восхищения мастерством отправлявших, прошу прощения...

Всех поздравляю с приходом в дом прекрасных новогодних подарков!

Какие замечательные сюрпризы, разнообразные стили исполнения,  фантазия и уровень исполнения невероятные. Потрясающе прекрасны все вышивки! 

Aleksacha , Anicha, Муняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, НатальяП сказал:

что по краям у шариков? Тесьма? Гадаем на работе всем коллективом...  :rolleyes::wink:

4 часа назад, Anicha сказал:

Наташа, спасибо. По краям там нарисовано красками, у меня похожие ассоциации с витражными красками.....

Совершенно верно, края склееных половинок прозрачного медальона сначала покрыты белой краской (хотелось сделать морозец) , а потом серебристой контурной краской была попытка нарисовать узорчики. Краски акриловые 

( Наташа, если хотите посмотреть края более детально, я в Галерею повесила три фото этих шариков и там есть фото торцов. ) 

lamina-65, soln33, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танюша, поколдуй, пожалуйста ещё раз на эту предпраздничную почту!!! Пусть уже отдают все сюрпризы, Новый год скоро, что они там себе думают ? :l_santa:

lamina-65, Дичок, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний Сюрприз от Галины soln33 тоже добрался на почту получательницы, но забрать она его сможет только 31 декабря. Так что у нас будет просто феерическое завершение игры! Как раз под елочку последний отчет!:ea:

weron, Каори, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простояла в очереди целый час, ребенок извелся, очередь из 7 человек, обслужили только двоих, ощущение, что у нас как в мультфильме Зверополис, все очень медленно... :krank:

Вероника, не волнуйся, завтра с утра быть отчёту, пока центральная часть ещё будет спать :gamer1:

Дичок, lamina-65, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, НатальяП сказал:

Простояла в очереди целый час, ребенок извелся, очередь из 7 человек, обслужили только двоих, ощущение, что у нас как в мультфильме Зверополис, все очень медленно... :krank:

Вероника, не волнуйся, завтра с утра быть отчёту, пока центральная часть ещё будет спать :gamer1:

Я и не волнуюсь совсем!!она так долго к тебе ехала зависая на всех возможных сортировках, что весь запас волнения я уже израсходовала))) а как ты догадалась что это от меня??по индексу в треке?

Дичок, Moshika, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anicha сказал:

а как ты догадалась что это от меня??по индексу в треке?

Признаться честно, получателя своего я еще раньше угадала, еще до раздачи адресов... Интуиция сработала :girl_haha: 

Итак, сегодня с утра еще до открытия Почты, я уже заняла очередь в получении сюрприза, хотя я была и четвертой, но как-то все срослось, и я оказалось первой у оператора. После получения врученного мне пакета, я всю дорогу гадала, что же там, половина была мягкой, половина твердой... :ea:

Первой что я увидела это отрезы цветной равномерки, моя улыбка растянулась, волнение пошло по телу  и мне больше ничего не надо было, щупала, разглядывала, охала  и ахала!!! Посмотрите какие цвета!!!:girl_pinkglassesf:

DSC_0830.thumb.JPG.ca84b241b336d154fb866108db13ce3a.JPG

Затем я развернула вкусности: шоколадку, коробку конфет (такие себе не покупаются, только в подарок, посмотрим, что там за пожелания!), чай с мандарином, магнитик с елочкой и брошюрка с мастер-классами и схемами, легкими в исполнении, и открытка. Для рукодельного Вероника выбрала потрясающий сюжет, как название темы ее Сюрприза, винтажные ножницы, магнитики, бисер! :girl_dance:

DSC_0835.thumb.JPG.74efe78bc9ded7a2665b5d192358d33d.JPGDSC_0840.thumb.JPG.7b60a85befd12a85db7f95e8c688132b.JPG

Ну а самое главное - подушка, да еще какая! Смотрите, сколько деталек в венке! А задняя сторона связана! :clapping:

DSC_0845.thumb.JPG.d443d9b29c5af01bcc44ca46339a741d.JPGDSC_0846.thumb.JPG.84c06c43fb0e52baaf13ddca2a8e292e.JPG

Ну и весь сюрприз целиком::l_daisy::l_santa:

DSC_0844.thumb.JPG.19035a1c31ec2846c3945c6ae80a9e96.JPG

Вероника, спасибо большое за подарок! Он прямо создан твоими умелыми руками специально для меня! Все угадала! Умница!

оленек, Selenia, Znichka_ilicha и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в