28 декабря 2017 11 минуту назад, НатальяП сказал: Вероника, спасибо большое за подарок! Он прямо создан твоими умелыми руками специально для меня! Все угадала! Умница! Наташа я очень рада, что сюрприз наконец-то к тебе приехал!!! Поздравляю с получением, ты наконец-то его дождалась!! Изначально когда я увидела предложенные темы, то не сомневалась в-принципе!!Идея пришла как то само собой - мне давно хотело вышить венок от Е.Гафенко, а тут и равномерка как раз приехала подходящая на мой взгляд. И понеслось, вроде бы схема не сложная, но в ней столько бэка ( зато какие еловые веточки получались, так и хотелось их трогать и рассматривать бесконечно))), да еще и непонятная для меня вещь кординг (пришлось основательно изучать как его делать). Изначально я хотела задник сделать обычный, но чем холоднее становилась погода, тем более и более крепла во мне мысль про вязанный задник))) В общем получилась мягкая и уютная подушка - аппельсинка)))) Из канвы там 2 кусочка Линды, 1 кусочек (зелененький) - это этамин, и 4 кусочка украинской равномерки. Надеюсь ты найдешь им применение и они тебе пригодятся)) Магнитики я сделала сама, надеюсь они помогут тебе в твоем вышивальном творчестве)) А конфетки скрасят ожидание нового года))) Потом про ножнички расскажешь, удобные или нет?? Прямо представляю как ты сидишь вечером, уютно расположившись на диване с подушечкой, и пьешь мандаринковый чай с конфетками))) В общем, надеюсь не утомила вас моим словоописанием!!! Наташенька, я очень рада что оправляла подарок именно тебе, надеюсь не разочаровала!!! Ксен40, ALT, -Solovey- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 минут назад, Anicha сказал: 1 кусочек (зелененький) - это этамин Я даже и не знала такого названия, буду изучать... 7 минут назад, Anicha сказал: Прямо представляю как ты сидишь вечером, уютно расположившись на диване с подушечкой, и пьешь мандаринковый чай с конфетками))) Нет, мне на диване с подушечкой нельзя, я сразу в люльку, меня даже чай в руке не остановит... Так что я буду просто с подушкой и пледом, а чай с конфетами отдельно, за столом... Вероника, спасибо! -Solovey-, nogres, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 НатальяП, Anicha, Наташа, Вероника, поздравляю обеих с таким тёплым, ароматным, уютным сюрпризом!!! Такая новогодняя подборочка замечательная. Равномерочка просто радуга , столько цветов! Подушка - мандаринчики, корица , веточки, и задник такой мягонькие на внешний вид. Хочется эту подушку обнять и уткнутся в новогодний запах.... Очень все душевно и празднично... Отличный сюрприз!!! ALT, lamina-65, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 минуты назад, tashu02 сказал: НатальяП, Anicha, Наташа, Вероника, поздравляю обеих с таким тёплым, ароматным, уютным сюрпризом!!! Такая новогодняя подборочка замечательная. Равномерочка просто радуга , столько цветов! Подушка - мандаринчики, корица , веточки, и задник такой мягонькие на внешний вид. Хочется эту подушку обнять и уткнутся в новогодний запах.... Очень все душевно и празднично... Отличный сюрприз!!! Танюша спасибо я очень старалась))) tashu02, lamina-65, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, поздравляю с подарочком! Вероника, очень-очень уютный подарок! Классная идея - новогодняя подушечка с вязаным задником, оранжевые краешки здорово гармонируют с вышивкой. Сплошной апельсиновый позитив! Дичок, Anicha, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вероника - Сюрприз очень красивый, молодец! Наташа - поздравляю с таким подарком! ALT, lamina-65, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташ, поздравляю с замечательными подарочками! Полушка меня просто покорила!!!! Супер вещчь! От всего подарка так и веет ароматами мандарин, корицы и ароматного чая, а может чего и покрепче! Вероника, молодец! Теплый, уютный и очень красивый сюрприз подготовила. Дичок, tashu02, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наталья, поздравляю с красивым и уютным подарком! Вероника, подушечка - волшебная! Сочетание цветов, фактур и материалов - просто нет слов!!! tashu02, Aleksacha , Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Пока у нас пауза в получении сюрпризов, воспользуюсь... Вчера мне почта принесла извещение, на неделю позже, чем пришла посылка, обидно! Правда, моя подруга из другого города говорит, что у них почта вообще извещения не носит, так что у меня еще хорошо! Эльфрашка, НатальяП, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Татуся, soln33, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Галина, дорогая моя феечка, прости, что забрала твой сюрприз с такой задержкой. Он просто бомба! Я немножко отойду от впечатлений, постараюсь красиво-красиво его сфотографировать и превратить свой поток эмоций и восхищений в какуб-то вербальную форму. lamina-65, Муняша, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ну все... Я готова поделиться радостью. Начну с того, что посылочка меня ждала еще числа с 25-го на почте, но так как мы уехали в отпуск, мне оставалось только облизываться в ожидании возвращения и получения. А посылочка приехала ко мне из Московской области от Галиночки soln33. Я когда открыла ее, просто ахнула, как много всего ждало меня внутри. Для начала общий вид всех моих сокровищ. Из вышивального чудесный мешочек, игрушечки и панно ( я так понимаю для записочек-напоминалочек, да?) Все настолько аккуратно сшито и вышито, что не верится, что это ручная работа. Галя, если бы вы знали, сколько удовольствия доставило разворачивать и распаковывать все кулечки с подарочками. Шкатулка, которую я приспособлю для текущих процессов, нереально красивые деревянные бобиночки, интересные ножнички. А эти невероятно стильные украшения действительно создадут атмосферу старинного рождества в моем доме. Галя, вы даже не представляете насколько вы угадали с материалами и подарками для меня. И я, и мой муж фанатеем от дерева, льна, всего натурального. А еще огромное огромное спасибо за ткани, кружево и ниточки. Это именно то, что мне было необходимо. А какие сладости!!! И не переживайте за белорусский шоколад. Мне как жителю "маленькой, но очень гордой" страны невероятно приятно, что наш шоколад настолько ценится в другой стране, что его покупают для подарка (этот сорт, кстати, любимый у моего мужа), а я уже потиху грызу миндаль. Мне невероятно приятно было читать ваше очень теплое письмо. Спасибо большое за пожелания! Пусть и для вас наступивший год станет светлым, добрым, радостным, наполненным только положительными впечатлениями. Спасибо вам огромное еще раз за ту радость, которую вы подарили нашей семье. Nyurka-86, vodonika, Муняша и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 ой, пересмотрела фотографии и мне за них стыдно, сюрприз достоин гораздо лучших снимков, но мои кривые ручки не в состоянии снять лучше tashu02, Aleksacha , Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Znichka_ilicha, Таня, какой стильный сюрприз!!!! Все такое трогательное и изысканное, действительно очень-очень все аккуратно и красиво. И как дополняют вышитые предметы эти деревянные штучки. Просто раритет какой-то!!! Замечательное завершение нашего Зимнего марафона. Галина soln33, вы настоящая волшебница, поздравляю вас с таким фейеричным завершением игры. У вас получилось все супер!!! soln33, weron, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Таня, поздравляю с подарочками! Галина, прелестные игрушки, очень стильные и праздничные! tashu02, soln33, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Галя - сюрприз просто волшебный! Какое чудесное завершение игры! Таня - поздравляю! Итоги подведу к концу недели! Все молодцы и огромное спасибо за игру! Moshika, tashu02, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Танечка! Поздравляю с таким прелестным сюрпризом. Галочка! Какие игрушки! Всё очень красиво soln33, Дичок, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Таня, спасибо за тёплые слова о моем сюрпризе! Очень рада, что тебе всё понравилось Тоже люблю лён, дерево, всякие штучки, сделанные руками, ну и, как ты уже поняла, белорусский шоколад Рада, что наши вкусы совпали Признаюсь, страшно волновалась, так как этот сюрприз - первое, что сшила после 14-летнего перерыва... Доску для напоминалок ты правильно идентифицировала. Ее можно вешать за петельку, а можно петельку спрятать, потянув кончики вниз, и просто поставить. А фотографии хорошие получились, не переживай arunrie, weron, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Галина, сказать, что мне все понравилось, это ничего не сказать. Я в невероятном восторге. Вот пишу сообщение и улыбаюсь. Спасибо! Дичок, НатальяП, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Сюрпризы все получили, поэтому предлагаю вашему вниманию ролик с жеребьевкой) ЖЕРЕБЬЕВКА Aleksacha , Cvett, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Таня, поздравляю с таким чудесным подарком! Галина - молодец! Как все замечательно подобрано, даже цветовая гамма! Какое волшебное завершение игры! soln33, Aleksacha , Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 К сожалению итоги смогу подвести не раньше 9 января! Прошу прощения за задержку( lamina-65, vodonika, Муняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Итоги игры Сюрприз ЗИМА 2017 В зимней игре участвовало 12 девочек) Все Сюрпризы подготовлены с любовью к своей получательнице) Абсолютно все справились с заданием, очень приятно было читать эмоциональные сообщения получательниц! Сюрприз удался на все 100 %! Молодцы, девочки! Спасибо за игру и за эмоции! Предлагаю вашему вниманию фотогалерею наших дорогих участников! Кликнув на ник, можно перейти на отчет получательницы! Сюрпризы представлены в порядке получения их же получательницами) vodonika lamina-65 Муняша НатальяП arunrie liana tashu02 Aleksacha Znichka_ilicha dolli7 Anicha soln33 Как только Алекс подготовит техническую часть голосования, будем выбирать лучшего! (хотя так сложноооо!!!!) Приятного просмотра и всех с Праздниками! nogres, WhiteMoth, Natashik1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Вот и открыто голосование! aleksaA, Loculus, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только сейчас увидела тему, хоть и с опозданием, но лучше позже, чем никогда. Поздравляю всех с замечательными сюрпризами, они восхитительные! vodonika, Муняша, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение