21 января 2018 От всей души поздравляю победительниц Зимнего сюрприза!!! А вообще, хочется отметить, что каждый сюрприз достоин первого места! Ведь в каждом из них чувствуются тепло, доброта, каждый сюрприз достоин высших оценок. Девочки, вы такие молодцы! С огромным удовольствием разглядываю каждую детальку таких замечательных подарков!! Поздравляю!!!! Lakis, soln33, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танюшка, Натали и Галочка - с победой вас! Всех-всех поздравляю с замечательными сюрпризами! Девочки - вы лучшие! soln33, Дичок, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Огромное спасибо Татусе Танечке за организацию игры, спасибо всем участницам, спасибо всем, кто радовался вместе с получательницами сюрпризов и огромное спасибо всем , кто голосовал. Каждый сюрприз готовился "как себе" и в него были вложены все самые лучшие эмоции и пожелания!!! Огромное спасибо за доверие и все все все " спасибо" в адрес моего сюрприза, я надеюсь, что он принёс радость и новогоднее настроение как получательнице, так и всем, кто за меня голосовал. Ваши голоса это ещё один подарок мне в этом наступившем Новом году и аванс на все будущие работы!!!! СПАСИБО !!!!! Игра получилась очень эмоциональная и красивая!!! -Solovey-, Татуся, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Девочки, огромное спасибо!!! Не ожидала такого результата, тем более приятно, что мой сюрприз понравился такому огромному количеству рукодельниц А вообще, если честно, каждый Зимний сюрприз в этом году - это что-то особенное, волшебное, и каждый достоин самой высокой оценки и награды Татьяна, огромное спасибо за чудеса фантазии при формулировании тем и за организацию игры на самом высоком уровне! Игра вышла очень интересной и в то же время душевной lamina-65, ЛАДОМИРА, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Поздравляю победительниц! Татьяна, Наталия, Галина, замечательные сюрпризы у вас, очень новогодние и душевные! Мне все сюрпризы понравились, трудно было проголосовать Желаю всем рукодельницам вдохновения м легких крестиков! Татьяна, Татуся, спасибо за игру, увлекательная идея! soln33, ЛАДОМИРА, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Поздравляю победителей! Выбрать какая работа понравилась больше, было ооочень трудно! Спасибо всем за замечательную игру, и Татьяне за такие оригинальные идеи и их воплощение! vodonika, tashu02, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девчонки, спасибо за медальку!!! Татьяне огромное спасибо за организацию такой замечательной игры!!! Я очень рада, что участвовала в зимнем сюрпризе. Всякий раз, как стартует новая игра, и хочется и колется, боишься, что фантазии не хватит, что подведешь всех, что тему не так раскроешь, а тут решила - участвую! Надеюсь, и в дальнейшем мои желания совпадут с моими возможностями! Спасибо всем участникам - каждый сюрприз достоин медальки! ЛАДОМИРА, Anicha, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Поздравляю победительниц! Девочки, спасибо всем большое за игру, за массу позитива и приятных эмоций! За просто чудеснейший праздник красоты, вкуса и фантазии! Татьяна, вам огромное спасибо за организацию! Aleksacha , soln33, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Поздравляю победительниц!!! Каждый сюрприз был особенный, выбирать было очень сложно!! Девочки спасибо за теплую компанию, Татуся спасибо за возможность поучаствовать!!! Ну что теперь будем готовиться к летнему сюрпризу Татуся следующему сюру быть? НатальяП, soln33, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 часов назад, Anicha сказал: Татуся следующему сюру быть? Быть, конечно!) Только какой формат вам больше нравится? Может провести голосованием на лучшую тему, которые предложат сами же участники? Как по-старинке у нас было? А, как думаете. девочки? Svetl@n@, Aleksacha , vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Татьяна, а может быть, как в этом сюрпризе - несколько тем на выбор? Когда есть простор для фантазии, то в чем-то даже интереснее Znichka_ilicha, PrimaN, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 22.01.2018 в 15:44, Татуся сказал: А, как думаете. девочки? А может как прошлый, "Сюрприз-интрига"? Три темы на выбор в личку и до получения ни кто не знает. Лично мне очень понравился такой формат) sette venerdi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Selenia сказал: А может как прошлый, "Сюрприз-интрига"? Три темы на выбор в личку и до получения ни кто не знает. Лично мне очень понравился такой формат) мне бы тоже хотелось такой вариант попробовать ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Я не против))) Но мне нужно готовиться) придумывать темы. Хорошо) я постараюсь) Аленка-2, Aleksacha , Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Татуся сказал: Я не против))) Но мне нужно готовиться) придумывать темы. Хорошо) я постараюсь) Татьяна, а можно объявить конкурс, чтобы все желающие предложили свои темы. А ты потом, никому ничего не говоря, сама из них выберешь те, которые захочешь предложить участникам. Получится сюрприз kas_julia, Nyurka-86, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Xlo, этот конкурс уже закончился) Эльфрашка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Доброго времени суток всем!!! Тема уже давно закрыта и возможно ее уже никто не смотрит, но я обязательно должна сказать СПАСИБО хозяевам форума Александре и Алексу, а ещё Танечке Татусе за эту игру. Это было волшебно весь период подготовки сюрприза, очень волнительно во время, когда сюрпризы бороздили почтовые отделения во всех городах и посёлках, интригующе во время голосования и радостно во всех этапах. Так случилось, что мой поощрительный приз очень долго гулял по разным дорожкам, преодолевая непогоды, границы и таможни. Но для этого форума невозможного нет. Ура, ура, ура!!! Я получила сюрприз, о котором уже некоторое время даже не вспоминала, и он оказался фантастическим!! это настоящий сундук Деда Мороза, который потерялся в почтовых недрах, дошёл до меня и по дороге приобрёл дополнительную ценность, как старое выдержанное вино или старинные картины, которые со временем только ценнее становятся. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Грамота и вкусные конфеты, деревянные заготовочки для творчества, органайзер для ниточек, очаровательный наборчик от Риолис, совершенно прекрасные кусочки канвушки в горошек, белая равномерка с люрексом и винтажная равномерка нежнейшего оттенка, ну а завершении ( чтобы уже поразить меня окончательно) изумительный набор ножниц - большие швейные, вышивальные цапелька и напёрсток. После таких сюрпризов хочется сразу начать что- то новенькое на этой канвушке, сразу попробовать в работе ножнички и органайзер и конечно вышивать - вышивать- вышивать, чтобы доставлять радость себе, дарить подарки близким и друзьям, участвовать в конкурсах, родинах и сюрпризах.... Это так замечательно, когда есть люди, которые понимают друг друга в этом увлечении, которые радуются работам других и с показывают свои творения, которые найдут общие темы для разговоров наряду с вышивкой... Слов не хватает, чтобы выразить все эмоции, которые у меня сейчас!!! Я очень люблю этот форум и многих из вас, с кем мне посчастливилось общаться. Спасибо!!!!!! -Solovey-, Алый мак, Aleksacha и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение