30 декабря 2017 В 28.12.2017 в 22:52, Иннусик сказал: Лёля, работы потрясающие у тебя!!! Особенно впечатлили вышивки на одеждах для малышей))) Просто Вау!))) А как зовут этих прекрасных крох?) И по сколько им?)) У меня вот тоже двое, но мальчиков и чуть постарше) Спасибо большое, очень приятно) Ярославу 6 месяцев и Юле 2 года 4 месяца. С наступабщим вас Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ещё один старт, свадебная метрика от Dimensions От напечатанного креста я уже в шоке, с большим трудом даётся. А ведь ещё куча разных незнакомых швов предстоит. Кисуля, Иннусик и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех, кто сюда заглядывает с новым годом! Иннусик, Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Первый старт в новом году. Купила набор ещё будучи беремнной, хотела к рождению сына вышить метрику, но все руки не доходили. Теперь буду стараться к году вышить. Dimensions - Savannah Birth Record vodonika, Nadinka-Blondinka, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 27 минут назад, levina сказал: Первый старт в новом году. Купила набор ещё будучи беремнной, хотела к рождению сына вышить метрику, но все руки не доходили. Теперь буду стараться к году вышить. Dimensions - Savannah Birth Record Лёля, красота будет! С Новым процессом в новом году))) levina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Небольшие продвижения по малютке маяку. TheSunniestDay, Кисуля и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Закончила маяк-малютку от РТО Aleksacha , TheSunniestDay, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Заодно вышила на следующий новый год игрушку-елочку от Надежды Григорьевой Иннусик, TheSunniestDay, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Поздравляю с миниатюрками)) Очень симпатичные получились)) Елочка сверкает)) А маяк на желание вышивала?)) levina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 22 часа назад, Иннусик сказал: Поздравляю с миниатюрками)) Очень симпатичные получились)) Елочка сверкает)) А маяк на желание вышивала?)) Спасибо) Нет, на желание у меня от Дименшионс лежит, ждёт своего часа) Этот покупала просто что бы брать в дорогу куда-нибудь) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Продвижение свадебной метрики. Очень тяжко идёт этот печатный крест от Dimensions. Aleksacha , TheSunniestDay, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оставлю тут что бы за год не потерять. Планы на 2018: 1. Закончить процессы начатые в 2017 2. Продивнуть Алфавит от SODA 3. Оберег «Марина» к 1 июня 4. Pac-man к 1 маю 5. Набор XiuCrafts 6. Что-то детям на одежде 7. Какой-нибудь маяк 8. Какую-нибудь черепаху 9. минимум 2-3 ёлочные игрушки 10. Что-то связанное с Израилем 11. Начать Викторианский шарм Иннусик, Aleksacha , Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Какие замечательные миниатюрки! И к следующему Новому году готова) ОльгаТольна и levina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Кораблик от Алисы на новогоднюю ёлку. Первый «блин» немного комом, но все же. Aleksacha , Кисуля, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Небольшие продвижения свадебной метрики Еще немного и экватор будет пройден) Иннусик, marvlase и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Пока большие (и не очень) процессы продвигаются у меня готова ещё одна малышка. Пополнение среди вышитых черепах (теперь их две). В планах ещё и ещё, но позже. marvlase, Aleksacha , Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Небольшие продвижения в детской метрике. Потихоньку появляется слон. Иннусик, Aleksacha , marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Последний рывок и будет финишная прямая marvlase, Aleksacha , Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 С этой вышивкой я похоронила в себе желание вышить детям одеяла от Dimensions. Печатный крест как бы я не старалась не выходил ровным, так как крестики напечатаны были не вплотную. Вышивать на парусине тоже сомнительное удовольствие. Особенно там где надо было кординг в 8 нитей пропихивать, две из которых были как пластик.. И фрузелки. Пассатижи пришли мне на помощь. В целом результат нравится, надо будет только шрифт переделать и придумать как бы его удобнее сделать. marvlase, vodonika, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, levina сказал: С этой вышивкой я похоронила в себе желание вышить детям одеяла от Dimensions. Печатный крест как бы я не старалась не выходил ровным, так как крестики напечатаны были не вплотную. Вышивать на парусине тоже сомнительное удовольствие. Особенно там где надо было кординг в 8 нитей пропихивать, две из которых были как пластик.. И фрузелки. Пассатижи пришли мне на помощь. В целом результат нравится, надо будет только шрифт переделать и придумать как бы его удобнее сделать. Хоть процесс и был таким сложным, зато каков результат! Красотень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Начала активно продвигать розу от Надежды Григорьевой. Безумно красиво выходит. vodonika, Кисуля, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Растёт моя роза Кисуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ещё один процесс. Титаник от Анкор, ох, долго же я охотилась за этим дизайном. Начала в январе, но вышивала по 100 крестиков в неделю в игре «Угадайка» вконтакте. Меня, увы, угадали, так что буду теперь тут вышивать. Правда только после того, как закончу Розу и Метрику. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 22 March 2018 в 04:37, levina сказал: Ещё один процесс. Титаник от Анкор, ох, долго же я охотилась за этим дизайном. Начала в январе, но вышивала по 100 крестиков в неделю в игре «Угадайка» вконтакте. Меня, увы, угадали, так что буду теперь тут вышивать. Правда только после того, как закончу Розу и Метрику. Работа должна получится чудесной! Дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Готова моя роза Кучу фрузелков заменила на бисер, когда дочка подрастёт будет висеть у неё в комнате. malenta, Кисуля, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение