13 апреля 2019 а вот и финиш Аринесса , S4astlivaja, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Новый старт, и снова вышивка на одежде) Marusya1978, Aleksacha , S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Раньше катастрофически не везло на наборы Жар-Птицы, то тяжело шел, то ошибки производителя... а вот этот раз просто невероятно быстро летит процесс, такая красота получается *_* Кисуля, Egelia, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 ещё немного) S4astlivaja, Isinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 медленно, но движется к финишу Aleksacha , S4astlivaja, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 крестики закончены остался бэк S4astlivaja, Aleksacha , Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Финиш) S4astlivaja, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Отлично вышло) как тут и был!) levina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 11:33, S4astlivaja сказал(а): Отлично вышло) как тут и был!) спасибо) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 следующая будет кукла Даша от Дивной вишни) Lady_flame_))), Marusya1978, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Кисуля, Isinka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 вышивая куклу, с ужасом думаю, как буду вышивать пряничный домик от панны на пластике Кисуля, S4astlivaja, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, levina сказал(а): как буду вышивать пряничный домик от панны на пластике Да все будет хорошо) Пряничный домик не такой уж сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 а вот и финиш) S4astlivaja, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10.05.2019 в 16:03, levina сказал(а): крестики закончены остался бэк Такие интересные пяльца...Работа хорошо получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Спустя 2,5 года руки снова наконец дошли до Титаника Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Устав от Титаника и его бесконечных 3/4 начала новый процесс для дочки. Как я поняла, новинка от Dimensions - Believe in The Journey Lady_flame_))) и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Скромные продвижения) Почти готовая Анна и немножко Олафа Lady_flame_))) и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Хотелось успеть к новому году, но увы... Isinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 потихоньку приближаюсь к финишу) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 попробую завести ещё рабочий процесс на пластике от МП студии. Не знаю насколько быстро будет продвигаться, но все же/ Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Пока ёлочки мееедленно вышиваются вне дома, а Эльза и Анна ждут стирки начала новый процесс. Несколько лет охотилась за этим набором и наконец в 2020 году купила его. Long Stitch Seasons - Coastal Winter Derwentwater Designs Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение