Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем читающим привет! Решилась создать свою тему. Чтоб и повесить где работы было, и высказаться, и пообщаться. Вышиваю не быстро, ибо времени мало бывает, да и бывает, что отрубает желание вышивать просто. Но вышивать нравится вообще. С вышивкой познакомила бабушка в лохматые советские года, хотя тогда толком ничего и не вышила, хотя и старалась несколько раз. А потом уже сама пару мелких работ вышила и забыла. А вот реально вышивать стала, как сестра начала вышивать и мне пару наборов подарила. Таксик от Риолиса был вроде в первых из них. Нравится много, и из авторских в том числе. Но уже стала сильно фильтровать покупки. Для разгона процесс из марафона игрушек: пряничный человечек по схеме из интернета. Пластиковая канва, нитки частью оригинальные по схеме, частью подбором совсем и не по оттенкам, а по сути в общем. Но коричневые оттенки на самом человечке все по ключу (ибо были в наличии по схеме пегаса закупленные). sta.nsk, maui, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Сестра, привет! Поздравляю тебя с открытием своей темы, молодец! Вдохновения тебе и побольше свободного времени, буду заходить в гости! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, sta.nsk сказал: Сестра, привет! Поздравляю тебя с открытием своей темы, молодец! Вдохновения тебе и побольше свободного времени, буду заходить в гости! Спасиб, сестра! Рада видеть! А тебя с отпуском поздравляю! Хорошего вдохновения и быстрой иголочки! Надеюсь, что мой отпуск не за горами уже тоже. Вот еще немного поднажму, и можно будет показать камушки под пегасом. Даром, что перепевка с Дима, а смотрится суперски! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ольга, с открытием темы! Единорог и правда красавец,с ним Белоснежке все удалось. И розочки хороши ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 10 часов назад, maui сказал: Ольга, с открытием темы! Единорог и правда красавец,с ним Белоснежке все удалось. И розочки хороши maui, Ольга, спасибо! Очень хочется уже увидеть готового единирога. Размер у него только будет ого-го какой, ибо на 14 канве против 18 оригинала. И это как надо устать и зарапортоваться на работе, чтоб назвать его пегасом. Хотя пегас Димовский тоже нравится, но видимо не настолько, чтоб искать и вышивать. И розы потрясающие, это точно! Шью их в параллель, очередную игрушку уже к новогоднему марафону вышила, оформить только осталось. Только время свободное бы еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 14 часа назад, ulin сказал: Размер у него только будет ого-го какой, ибо на 14 канве против 18 оригинала. Красоты должно быть много, да и 14 канва не 11, не все так страшно 14 часа назад, ulin сказал: Только время свободное бы еще. Это всем пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 15:03, maui сказал: Красоты должно быть много, да и 14 канва не 11, не все так страшно Должно быть много! Только куда вешать ее. Дошила, точнее вырезала наконец из куска канвы и ниточку пришила к новогодней в рамках марафона игрушке. Теперь подумываю, а не поискать ли еще домик, или коня перешить на коня-качалку, тоже на пластиковой канве естественно. Не для процессов, ибо и процесса нет И чего-то вышивается редко в последнее время. Видимо подкосило участие в вышивальном марафоне. Надо идти на работу, надо идти в сад, надо вышивать. Никакого выбора в общем. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ой, а у меня почти случайно новый набор начал вышиваться. Внезапно заслали в Москву, и чтоб было чем заняться, разметила новую небольшую вышивку. Но с собой так и не взяла, ибо не смогла найти что-нибудь для обрезки ниток, чтоб в ручную кладь пропустили, ибо багажа с собой не было. Так что довольствовалась читалкой. Начала вышивать уже дома, вернувшись. Мой любимый новогодний рыжий собакевич от Овна. Белая 16-я канва, нитки ПНК Кирова, большая часть вышивается в две нитки крестиком. Пока вышила часть шапки и кусочек рыжего уха. И очень надеюсь успеть до нового года вышить и оформить. Ivi, sta.nsk и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всех с Новым Годом! Конец года был просто сумасшедшим на работе. Подбираю потихоньку свои хвосты в вышивке и не только. Доделала последнюю игрушку для марафона игрушек 1 января, сегодня доделала шитую гирлянду. Уря!!! Из самого незабываемого от гирлянды: вывернуть человечка через ножку. Это нечто! Похвастаюсь готовой уже, свежеповешенной. Я в диком восторге от нее, очешуительная! Из этой серии у меня еще мягкие игрухи есть, но видимо к следующему году. TheSunniestDay, makalicha1970, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оля, поздравляю Вас с днем рождения!!! Здоровья, удачи и благополучия, хороших и увлекательных процессов ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я в полном шоке: знакомая знакомой моей мамы с помойки случайно выудила вышивку Димовскую бамбуковый тигр, оформленную в хорошую раму. Раму не видела, ибо мама ток вышивку взяла, чтоб ткань на подушку под нее купить. Раму ее знакомая под что-то другое запланировала, а вышивку на подушку, вшив крайние части вышитой бамбуковой рамки под ткань, чтоб максимально уменьшить черное полотно канвы. Но я в афиге! Вышивку на черной 18 канве вот так просто выставить на помойку!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, ulin сказал: Но я в афиге! Вышивку на черной 18 канве вот так просто выставить на помойку!!! Привет! может быть просто месть) Сама вышивальщица или ценитель трудов такую вышивку бы не выкинул! Таксик классный! ulin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Привет! может быть просто месть) Сама вышивальщица или ценитель трудов такую вышивку бы не выкинул! Таксик классный! За таксика спасибки. И он уже больше, чем показан. Хотя времени сейчас вообще нет на вышивку. Вот и я думаю, что либо наследник выкинул, либо кому подарили. Но очень не хочется думать, что так промахнулась вышивальщица с подарком. Хотя еще меньше хочется думать, что вышивальщица уже в другом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Таксик вышился крестиком, остался фон, кисточки шарфа и бэк. И оказалось, что я почти его и не фоткала в процессе. А может удалила фотки. И сфоткала подаренного подруге на НГ скотча. На пластиковой канве, двухсторонний, на карабине, чтоб вешать на рюкзак. sta.nsk и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Кажется я возвращаюсь в тему и в вышивание. Мне сестра подарила мой обожаемый набор от Алисы "У таежной речки"! Вот такой вот: Уже крестиков 300 наверное сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение