26 марта 2021 49 минут назад, InnaN сказал(а): какой он хорошенький! Много деталей, которые любопытно рассматривать! Инна, с новым другом тебя. Надеюсь, постепенно все наладится и все друг с другом подружатся. Моя дочь уже начинает просить питомца, пока не очень настойчиво. Но это пока... katushka90 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 16 минут назад, Камма80 сказал(а): какой он хорошенький! Много деталей, которые любопытно рассматривать! Инна, с новым другом тебя. Надеюсь, постепенно все наладится и все друг с другом подружатся. Моя дочь уже начинает просить питомца, пока не очень настойчиво. Но это пока... Да, Ань, он и правда хорош)) Спасибо, кошку старший не просил(ему 7) это мне захотелось антидепрессант, хорошо когда живность в доме, все таки. Кошка очень умная оказалась, в лоток сразу пошла. Пока диван не дерёт))) katushka90 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, InnaN сказал(а): антидепрессант и я хочу, очень люблю кошек. Но в обозримом будущем возможности обзавестись пушистиком не представится. Только летом у родителей удается погладить и потискать) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Всем привет! Не знаю выкладывают ли тут отшитые работы по схемам из журналов, я покажу, не знаю заведут ли гайку... «мои машинки» по схеме из книги Вероник Ажинер Хорошая отдыхалочка, а задумка огонь! Пока не уверенна что повторю такую сумочку для игрушек. Нитки по ключу(дмс), ткань Цвейгард Линда 27каунт цвет 1235/264 В скором времени буду отшивать повтор для троюродной сестры))) понравилось ей очень. И небольшое продвижение деревенского домика от Луки опять забросила... Вкусняшки на праздничный стол. И оформленная метрика, уже подарена вроде понравилась, дарила двоюродной сестре на рождение племянницы...на этом все. katushka90, Pravoslav91, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 07.10.2020 в 11:39, InnaN сказал(а): Оформила «танцовщицу» и вчера подарила свекрови заодно приобрела поднос для вышивальных процессов(пурпурный) Оформила и уже подарила своей бывшей учительнице «южный берег» Все довольны и счастливы)) Времени на вышивку немного сократилось..следующий отчёт будет, как только вышью второй лист от пейзажа Приветик! От балеринки твоей я тащюсь! Какая же она невероятная! В ней все гармонично и как подходит это оформление! Безупречно А мою кошку тоже Боня зовут) милашечка какая у тебя) InnaN и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 2 минуты назад, Taisiya сказал(а): Приветик! От балеринки твоей я тащюсь! Какая же она невероятная! В ней все гармонично и как подходит это оформление! Безупречно А мою кошку тоже Боня зовут) милашечка какая у тебя) Привет))) да, балерину от сердца оторвала, подарила свекрови, точнее она у меня купила)) Кошка и правда хорошая, умная. На стол правда стала запрыгивать...получает полотенцем. Боня-мне кажется распространённая кличка)) Taisiya и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Доброе утро! Натянула на небольшой отчёт)) Новый процесс от дименшенс «Тосканский вид» Второй процесс тоже дименшенс «полка для игрушек» схему скачала из интернета, нитки дмс по ключу. Шью в подарок тренеру моего сына. У него скоро родится малыш. Подпишу скорее всего двумя именами и датами, тк есть ещё старший ребёнок 2х лет…но думаю конечно. Вышить предложил мой муж(я в шоке). Не очень люблю вышивать для незнакомых…не знаю как отнесутся…вышиваю и переживаю!!! Может даже вышью и не смогу подарить… А ещё у меня повторный отшив машинок заказала сестра, тоже ждёт мальчика)) моя слева, ее справа. yesenia_autumn777, Камма80, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Инна, Тосканский вид очень атмосферный, вкусный, ароматный процесс Полка для игрушек нежнейшая, отличный выбор. Если переживаешь насчет подарка - может, как-то окольными путями выяснить, зайдет или нет? Повторный отшив - это подвиг! Тем более для сестры по такому чудесному поводу InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Инна, Тосканский вид очень атмосферный, вкусный, ароматный процесс Полка для игрушек нежнейшая, отличный выбор. Если переживаешь насчет подарка - может, как-то окольными путями выяснить, зайдет или нет? Повторный отшив - это подвиг! Тем более для сестры по такому чудесному поводу Спасибо Оля Тосканский вид и мне тоже нравится, под вопросом ещё поедем мы летом куда-то или нет, так вот хоть в процесс окунусь и помечтаю)))) Я тоже хотела спросить, узнать про подарок…но знаешь, все люди разные, вдруг кто-то расскажет! Не знаю даже… А машинки очень легко зашли! Неделя неспеша и готово)) maui и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, InnaN сказал(а): Я тоже хотела спросить, узнать про подарок…но знаешь, все люди разные, вдруг кто-то расскажет! Не знаю даже… Так может, напрямую тренера спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, maui сказал(а): Так может, напрямую тренера спросить? Как?)) Вы не против если мы подарим подарок?!)) так подарки просто так дарят..не спрашивая..ох не знаю. Наверно вышью, и подумаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Инна, какие процессы интересные ты начала! Тосканский вид роскошен. Мне очень нравятся такого плана разработки, когда вид из окна, кусочек стены и всё такое. Метрика симпатичная. Вышьешь и решишь дарить или нет. Разделяю твои сомнения - никогда не знаешь оценят ли подарок. Машинки прикольные. А как они будут оформлены, во что-то прикладное? ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 @Камма80 спасибо Анюта за интерес к моим работам Тоскана шикарна и правда, но пока отложила. Надо закончить детскую полочку! А машинки свои буду оформлять в сумочку детскую, для игрушек. А сестре в метрику(картину). Потом покажу обязательно))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Привет. У меня завершение полочки с игрушками долго я думала по поводу фрузелков, но решила оставить. Схема вроде и легкая, но утомила немного. Чувствую облегчение, завершив её))) сегодня подпишу и повезу оформлять. Покажу часть своих розочек, потом у нас прошёл град и почти все обил(( хорошо, успела сфотографировать Камма80, lvlist, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Инна, полочка чудесная! Порассматривала все игрушечки - такими милыми слоником, жирафом, мышонком одно удовольствие играть) Розы шикарные! InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Инна, с завершением чудесной полочки! Розы роскошные! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Инна, полочка чудесная! Порассматривала все игрушечки - такими милыми слоником, жирафом, мышонком одно удовольствие играть) Розы шикарные! Спасибо))) а где слоник?! Или я его не вижу?)))))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 7 часов назад, maui сказал(а): Инна, с завершением чудесной полочки! Розы роскошные! Спасибо Оля!)) я сама в восторге от моих роз…лелею их и песни им пою)) аромат очень тонкий. Если что, это розы Девида Остина, Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 часа назад, InnaN сказал(а): Спасибо))) а где слоник?! Или я его не вижу?)))))) Точно, это я почему-то мишку слоником назвала. ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Точно, это я почему-то мишку слоником назвала. Ну ниче, бывает Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Новый процесс и его окончание «Animal Shelf» Dimensions, подбор. Схема из интернета, нитки DMC, равномерка Zweigart, Linda 27каунт, цвет 1235/100. Давно хотела вышить её, вот и случай, под заказ. Классная, я рада результату. Можно и повторить, не смотря на то, что немного устала от неё, хоть и не спешила(~2мес) Pravoslav91, yesenia_autumn777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Инна, полочка прелесть! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Инна, полочка прелесть! Спасибо большое, Ань! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 27.04.2021 в 19:04, InnaN сказал(а): Всем привет! Не знаю выкладывают ли тут отшитые работы по схемам из журналов, я покажу, не знаю заведут ли гайку... «мои машинки» по схеме из книги Вероник Ажинер Хорошая отдыхалочка, а задумка огонь! Пока не уверенна что повторю такую сумочку для игрушек. Нитки по ключу(дмс), ткань Цвейгард Линда 27каунт цвет 1235/264 В скором времени буду отшивать повтор для троюродной сестры))) понравилось ей очень. И небольшое продвижение деревенского домика от Луки опять забросила... Вкусняшки на праздничный стол. И оформленная метрика, уже подарена вроде понравилась, дарила двоюродной сестре на рождение племянницы...на этом все. Впечатлилась вашей метрикой с машинками ! Супер круто получилось !!!! А не подскажите из какой именно книги этот сюжет ? Заранее спасибо InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 50 минут назад, ss-kostenko сказал(а): Впечатлилась вашей метрикой с машинками ! Супер круто получилось !!!! А не подскажите из какой именно книги этот сюжет ? Заранее спасибо Спасибо большое! Прикрепляю книгу)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение