6 ноября 2021 Очень интересные "мои машинки". Можно сделать не такую прям большую сумку под машинки, а сделать подушку в комнату или сумку для игрушек в детский сад. Полочка с игрушками как живая. Сидят и смотрят на тебя, такие милые. Метрика очень красивая. Всегда нравится сочетание полукрест и крест, картина становится объемнее, эффект 3Д. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 17 минут назад, Pravoslav91 сказал(а): Очень интересные "мои машинки". Можно сделать не такую прям большую сумку под машинки, а сделать подушку в комнату или сумку для игрушек в детский сад. Полочка с игрушками как живая. Сидят и смотрят на тебя, такие милые. Метрика очень красивая. Всегда нравится сочетание полукрест и крест, картина становится объемнее, эффект 3Д. Спасибо за мнение!) На самом деле сумочка не такая уж и большая будет, тем более если взять минимальный каунт. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Добрый день! Какая красота Очень уютная темка! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Добрый день! Какая красота Очень уютная темка! Добро пожаловать спасибо!! Очень приятно, когда кто-то новенький заходит ко мне)) yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Инна, поздравляю с полной победой в категории метрики, на классический дизайн в классическом исполним приятно смотреть. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Инна, поздравляю! Твои метрики вне конкуренции! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Инна, поздравляю! Твои метрики вне конкуренции! Спасибо Аня Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Привет. У меня новый процесс и финиш dimensions “home holidays” сказочная работа получилась! Сложновато было вышивать елку(даже устала от неё), остальное шло легко. И ещё начала отдыхалочку «central perk» от Милы Вождь. Мне кажется её можно вышить за пару дней) но я растяну удовольствие. И да, я любительница сериала «Друзья»)) maui, Rupasek, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 С Новым годом! Зеленим гайку. Отличная схема, я отдохнула за ней. Начала новый процесс «Мышкина ёлка» от Марии Бровко. Тоже хорошо идёт. Нитки как всегда DMC, ткань взяла zweigart Brittney Lugana 28ct, цвет 3270/7095 Lady_flame_))), maui, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Принесла очередной финиш. Ещё одна легкая схема от Марии Бровко. Я довольна! katushka90, maui, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Инна, елочка получилась такая уютная и добрая! Дизайн с кофейней навеял приятные воспоминания InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Инна, елочка получилась такая уютная и добрая! Дизайн с кофейней навеял приятные воспоминания Спасибо Оля эти две работы действительно приятные, можно сказать любимые, я никуда не торопилась, просто получала удовольствие! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 03.02.2022 в 12:57, katushka90 сказал(а): Спасиииибо!!! Вот это давно меня не было здесь! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Добрый день. Покажу кое-что.. 1. «ретро фотоаппарат» от Аниты Иншевой. Вышивала ровно 2 недели, но не спешила. Так что, можно справится за неделю, думаю. 2. «Гранаты» от Екатерины Серегиной. Наилегчайшая схема! 3. Схема из книги Елен ле Берр. Она так быстро вышивалась, что не было желания отрываться на съемку, так что, только 4 фото Хозяйка смешных зверей, Камма80, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, InnaN сказал(а): Добрый день. Покажу кое-что.. 1. «ретро фотоаппарат» от Аниты Иншевой. Вышивала ровно 2 недели, но не спешила. Так что, можно справится за неделю, думаю. 2. «Гранаты» от Екатерины Серегиной. Наилегчайшая схема! 3. Схема из книги Елен ле Берр. Она так быстро вышивалась, что не было желания отрываться на съемку, так что, только 4 фото Какие интересные работы! Спасибо! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Всем привет. Начала и завершила ещё одну работу. «Лимоны» Екатерины Серегиной И уже оформила в гипсораме! Мне очень нравится как получилось! Жаль не себе делала, а для сестры))) maui, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 36 минут назад, InnaN сказал(а): а Чудесно смотрится! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 InnaN, ничего себе у вас скорость. Лимоны и гранаты огонь просто. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 5 минут назад, maui сказал(а): Чудесно смотрится! Спасибо Оля! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 минуты назад, Rupasek сказал(а): InnaN, ничего себе у вас скорость. Лимоны и гранаты огонь просто. Спасибо))) Да они прекрасные! На самом деле они очень легкие в отшиве, и не большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Всем привет. Ну что, я сама себе поражаюсь! Наверно у меня уже глаз намётан на легкие схемы)) «Шмели в клевере» от Анны Смит Основу взяла Zweigart Murano 32ct. цвет 3984/6047 Они прекрасны. Больше у меня нет слов)) Rupasek, Ave, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Всем привет. Ввязалась я в очередную авантюру) так устала от этой вышивки, сил нет..мне кажется я осталась без глаз(( нитки в наборе Роял, как хорошо, что я здесь их впервые попробовала! Ужасные нитки, никогда сама себе их не куплю! Путаются бесконечно, особенно светлые цвета. Вообщем, надо закончить её в августе!!! Поддержите меня «Алиса» от Надежды Казариной Lady_flame_))), Ave, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 24 минуты назад, InnaN сказал(а): Поддержите меня С удовольствием!!! И двумя руками!!! Алиса - симпатичная девчушка, грустновата немного, видимо, переживает качество ниток(?), но вы справитесь! Уж очень хороша картинка InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): С удовольствием!!! И двумя руками!!! Алиса - симпатичная девчушка, грустновата немного, видимо, переживает качество ниток(?), но вы справитесь! Уж очень хороша картинка Спасибо большое!!!! я улыбнулась на счёт ниток))) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение