23 июля 2022 Пусть все сложится! Вопреки этим ниткам, удумавшим чинить такие перепоны) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 22 часа назад, Ivi сказал(а): Пусть все сложится! Вопреки этим ниткам, удумавшим чинить такие перепоны) Спасибо Настя! Как ты?! Осадок конечно остался, после нашего последнего общения. И да, я не разделяю место и время…если касается одних и тех же лиц Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 24.07.2022 в 15:40, InnaN сказал(а): Спасибо Настя! Как ты?! Осадок конечно остался, после нашего последнего общения. И да, я не разделяю место и время…если касается одних и тех же лиц Живем потихоньку, так же как и все. Ну, на вышивальной почве, разное случается… непонятый художник он жеж такой разный бывает, хотя адекватности стоило бы плеснуть в чай) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Всем привет! Ну а я завершила «Алиса» от Надежды Казариной, Ура!))) Честно скажу, она меня утомила. 3 месяца работы, не отвлекалась ни на какую другую вышивку, тк спешила закончить эту, потому-что обещала, было нужно. Но какой результат! Она очень красива! Живая! Теперь у меня будет большой перерыв от крестиков)) да и 2 класс на носу.. как же быстро пролетел этот год! Было много потерь…крестная, тётя, бабушка..все друг за другом..что-то я расчувствовалась. Всем добра Аментет, Lady_flame_))), Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Молодец! Здорово получилось. Бека правда видимо не видимо…девочка очень красивая получилась сколько деталек.удачи в оформлении. Жизнь она сложная штука.((( InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 45 минут назад, Ivi сказал(а): Молодец! Здорово получилось. Бека правда видимо не видимо…девочка очень красивая получилась сколько деталек.удачи в оформлении. Спасибо! Оформлять не буду, вышивка отправилась к дизайнеру) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 8 минут назад, InnaN сказал(а): Спасибо! Оформлять не буду, вышивка отправилась к дизайнеру) Для выставки вышивала? Здорово! InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Привет. У меня очередной новый законченный процесс. «Гуси» от Натальи Ореховой очень легкая схема, хоть и не маленькая. Бэк там где надо, ничего лишнего. Мне понравилось! Ярко, как будто окошко в осень.. Следующие мои процессы будут от Алисы «вишня», «смородина», «крыжовник» за остатки спасибо большое @IrnKA долго я их искала. Буду вышивать для сестры, по её заказу))) хочет оформить в маленькие круглые пяльцы-рамки. Это мне тоже предстоит найти)) Lady_flame_))), Ave, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Гуси такое спокойствие и умиротворение вызывают, очень милые получились, и правда окошко в тихую, тёплую осень. С завершением! Ягодные наборчики от Алисы нравятся своей натуральностью. Лёгких крестиков. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Гуси такое спокойствие и умиротворение вызывают, очень милые получились, и правда окошко в тихую, тёплую осень. С завершением! Ягодные наборчики от Алисы нравятся своей натуральностью. Лёгких крестиков. Спасибо большое! Да, про гусей очень верно, рада, что не только мне видится это! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Добрый день! Принесла показать свои ягоды от Алиса. Я так быстро их вышила, что на гаечку не заработала) увы. Оформила в рамки-пяльцы от Гамма, диаметр 15см. Задник закрыла фетром, была идея пришить, но т.к. я мало оставила свободного края равномерки, пришивать было не за что. В итоге приклеила по краю на момент кристалл. Мне нравится результат! И начала новую работу от Херитаж. Очень легко вышивается, не смотря на петиты и узкокрестики, впервые с ними столкнулась. Спасибо Кате @katushka90 за доставленное удовольствие от набора!! Аментет, katushka90, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Хочу выразить благодарность, всем проголосовавшим за мои работы! Спасибо))) Метрика лидировала сразу, я была спокойна) Особенно меня удивило, в последний день мои работы из двух серий заняли 3е место Lady_flame_))) и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 08.11.2022 в 16:38, InnaN сказал(а): Прелесть какая! Мэйфлауэр - сама элегантность, семь футов под килем ему и быстрых крестиков InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 21 минуту назад, maui сказал(а): Прелесть какая! Мэйфлауэр - сама элегантность, семь футов под килем ему и быстрых крестиков Спасибо большое Оля!!))) корабль и правда быстро идет maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ягоды от Алисы хочется скушать, очень реалистичные и аппетитные они получились! Оформление супер! Лёгких крестиков в новом процессе! 48 минут назад, InnaN сказал(а): Особенно меня удивило, в последний день мои работы из двух серий заняли 3е место Гранаты и лимоны очень классные InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ягоды от Алисы хочется скушать, очень реалистичные и аппетитные они получились! Оформление супер! Лёгких крестиков в новом процессе! Гранаты и лимоны очень классные Таня, спасибо большое!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Инна, привет) поздравляю с двумя медальками! 10.11.2022 в 08:18, InnaN сказал(а): Особенно меня удивило, в последний день мои работы из двух серий заняли 3е место конкурсная интрига в действии)) рада, что твои работы вырвались вперед! Алисины ягоды на этой основе заиграли, великолепно смотрятся! им очень хорошо в таких круглых пяльцах-рамках, задумка удалась на славу! корабль прекрасен, я тоже осталась в полном восторге от первого Херитажа) очень интересно было вышивать все эти узкокрестики, а эффект порясающий InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 10 часов назад, Аментет сказал(а): Инна, привет) поздравляю с двумя медальками! конкурсная интрига в действии)) рада, что твои работы вырвались вперед! Алисины ягоды на этой основе заиграли, великолепно смотрятся! им очень хорошо в таких круглых пяльцах-рамках, задумка удалась на славу! корабль прекрасен, я тоже осталась в полном восторге от первого Херитажа) очень интересно было вышивать все эти узкокрестики, а эффект порясающий Даша привет! Рада, что зашла)) Спасибо большое! Конкурсная интрига со мной случилась впервые)) прям очень приятное чувство! Ягоды уже висят, радуют сестру Корабль дается очень легко! Эффект потряющий у него, очень натурально Аментет и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 6 часов назад, InnaN сказал(а): Ягоды уже висят, радуют сестру очень красиво, замечательно вписались в общую обстановку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Всем привет! С наступающим Новым годом! Я завершила свой Мейфлауэр И начала новую работу, Винтажный мишка от DMC, схему скачала из интернета, нитки дмс по ключу Всем мира и добра. Хозяйка смешных зверей, lvlist, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Инна, от красавца-корабля невозможно отвести взгляд! особенно бэк на снастях, его тоже можно долго рассматривать. очень аккуратно сделан! и силуэты людей как здорово проработаны, пара крестиков и вот уже угадываются очертания винтажному мишке ты хорошую основу подобрала) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 5 часов назад, Аментет сказал(а): Инна, от красавца-корабля невозможно отвести взгляд! особенно бэк на снастях, его тоже можно долго рассматривать. очень аккуратно сделан! и силуэты людей как здорово проработаны, пара крестиков и вот уже угадываются очертания винтажному мишке ты хорошую основу подобрала) Даша, спасибо! Нити на корабле, не сильно натянуты..так стало после стирки. Но я стараюсь не всматриваться в них, иначе могу распустить))) Когда отшила первые крестики с людьми, очень удивилась! Один человек даже наверху сидит, в корзине) или как её назвать. Не смотря на все эти мелкие детали, очень быстро вышилась работа! Легко дались и петиты и узкокрестики(вообще впервые с ними столкнулась) я довольна. Мишка тоже быстро идет) ткань да, вместе с нитками получился пряный тандем) такой медово-горчичный…Или имбирный)) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем привет. У меня еще один первоотшив так давно меня тут не было. 4 месяца вышивала этих бабочек. Времени совсем не осталось на вышивку, начала заниматься продвижением экологичных товаров для дома и для здоровья, в разных городах! Очень довольна работой! Всем мира и добра! Забава_, lvlist, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Доброго времени суток. Завершила я винтажного мишку, ура) порой, нужно просто взять и доделать. Несколько работ так и будут гореть красными гайками, перегорела, продала, по семейным обстоятельствам Хозяйка смешных зверей, Камма80, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение